Перейти к публикации

девочки матерь божей ,что делать??

Vikulja995
Девочки ,что делать на бок попал кипяток воды кружка лопнула боли не выразимые ,появилось два волдыря http://content32-foto.inbox.lv/albums/s/staranik/11-03-2015/20150607-232713.sized.jpg?1433709968547

Vikulja995 конечно идите скорее покажитесь, я вам очень сочувствую, боль ведь адская. Там вам и обезболивающее сделают и обработку правильно проведут. Выздоравливайте!
  • Нравится 1

Травмпункт работает круглосуточно, можно и ночью сходить к врачу.

Ой, ой, ой!!!! Бегите скорее! Вы в положении или нет? Если да, то тем более!!!

• Нравится 1

Выпейте обезболивающего, обязательно. Я как-то оперлась рукой (ладонью) на паяльник. Так всю ночь по двору взад-вперед ходила, дома не могла находиться. Боль адская была. Очень Вам сочувствую.

надо лёд держать постоянно, а не просто водичка. Доставайте из морозилки, что у вас там есть и обкладывайтесь пока до врача не добрались.

• Нравится 2

Ойеей, только увидела фото. Вам к врачу срочно!!!

Боже, со мной такая же беда случилась на 33 нед Б. Дышала над паром и кружку с крутым кипятком вылила на коленку. Вызвала скорую.они положили стирильную охлаждающую повязку СТЕРИЛЬНО АППОЛО. А у меня свекр с работы такой же гель приволок. Гляньте в инете и купите. Но мне их хватало на мин 5-10...потом ад адский.....пожарила на своей ноге всю моролилку...котлеты, мясо, пельмени и тд.....вообщем лежите охлаждайте постоянно. и вызовите скорую.они повязок вам оставят до утра охлаждающих....а утром в травмпункт...там мне пшикали спреем каким-то на основе облепихового масла...желтая такая пена....глянеть в инете....вот он мне облегчал страдания мои.....все больше мне ничего не делалали.....поправляйтесь....

Какое спать?! В больницу езжайте! Сейчас очень важно оказать грамотную помощь сразу!!! вместо мазанья лучше бы дождик прохладный направили!

у нас когда деть обварился(не моя, а дочь племяшки), так она её в ванную под холодный душ до приезда скорой. Врач сказал, что очень хорошо, что ничем не намазали!

• Нравится 1

Мама мышка - это олазоль. Отличная вещь от ожогов. Мы в случае чего ею тоже спасались.

• Нравится 1

да да точно....спасибо......ща себе запишу....надо тоже купить в аптечку.....Ой у меня прям колено задергало...как вспомню...

Автор, скорее звоните в скорую....и купите ОЛАЗОЛЬ

на сколько месяцев похоже?? щас вроде боль и жжение утихло

госпади голова кружится и болит

Автор, так вы беременны или нет? Скорую вызывайте.

Автор давно бы съездили уже в трампункт или вызвали бы! Уже час прошел...

скорей всего не беременна! вызывайте уже скорую что ли. и поправляйтесь

нет не беременна я туда позвонила мне сказали тоже самое ,что и вы ,и сказали приезать завтра

Автор, да не насколько :), просто если Вы в положении, то самолечением тем более нельзя заниматься. Мы за это переживаем.

• Нравится 1

месяцев на 7,5 похоже..так вы беременны?

• Нравится 1

я позвонила мне отказали сказали сами приходите завтра,госпади ,если до завтра ждать всё ,что угодно может быть

нет не беременна недавно были месячные с задержкой 3 месяца

• Нравится 1

Честно, удалила бы коммент, но никак.. ракурс видно такой был... на животик было похоже.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1185 сейчас онлайн
    13621599 cообщений
  • Создать...