Перейти к публикации

Подарок от мужа на ДР-вы бы обиделись?

Сумасшедший Енот
ДЕвы,сегодня у меня день рождения! Мне как обычно 18 . Так вот муж спрашивал что мне подарить.Не зная его бюджета на подарок (но в средствах мы не стеснены,да и отмечать мы будет втроём всего-я+муж+сын-экономия на столе)-прожужжала уши про новую сумочку,серебряное колечко,семейную фотосесию или фотоальбом мне один очень понравился(всё это на его выбор исходя из бюджета).. Так вот ,просыпаюсь утром,а на столе записка,мол,поздравляю-люблю....ИИИИ...(барабанная дробь тут!)-СКАКАЛКА!!!! Сказать что я обалдела-ничего не сказать. К слову имеется лишний вес и я очень переживаю по этому поводу и очень болезненно отношусь к любым укорам в эту сторону.Муж об этом знает. 3 недели уже хожу в тренажорку,сижу на диете,кручу дома хулахуп каждый день по 10-15 минут(1.6кг,массажный у меня),с малым подолгу гуляю-и уже минус 3 кг...Но ещё 15 хочу скинуть... Честно,я обиделась.. А муж довольный звонит(с работы)-спрашивает,мол как подарок? Я спрашиваю его в ответ-Это всё? Он -а что ещё надо?(ну мало-ли,может это часть подарка-ХЗ!). Я честно говорю что не нравится,и с психов добавила уже что это типо намек чтоб я ещё похудела? Муж бросил трубку...Я в полном шоке... Обидно-весь день на смарку!

я бы обиделась,Если бы ничего не делала для того,чтобы похудеть и расценила бы это как намек на мой лишний вес.

а он,видя какие Вы прилагаете усилия подумал,что будет не плохой подарок,помощь в похудении так сказать,нет в этом случае я бы не обиделась.

• Нравится 6

С Днем Рождения!!!!

Не портите себе настроение, забейте. А мужу на День Рождения сделайте аналогичный подарок, с "намеком" , так сказать.

• Нравится 5

Ну муж же видит, как вы над собой работаете, подарил вам штуку, которая по его мнению, дополнит ваши тренировки. А вы обиделись.

И вообще, муж не хрен с горы вам, а родной человек, и в горе и в радости и все такое. Ну вот что стоило вам быть чуточку мудрее и в ответ на звонок сказать "ооо, супер, спасибо дорогой, а вечером мы с тобой пойдем за колечком/фотоальбомом, в который я буду клеить фотки своего прогресса!"

Я вот всегда действую ровно так - и получается, что и овцы сыты (я довольна) и волки целы (муж не получил по голове за неправильный подарок). :)

• Нравится 5

не огорчайтесь! Мужчины думаю немного не так как мы! Видя ваше усердие в попытках похудеть, он явно хотел вам сделать приятное! может вычитал, что скакалка тоже помогает худеть ( а это так). Вот решил сделать вам приятно! Так, что вернется с работы, поблагодарите его! И не обращайте внимание на такие мелочи! Желаю хорошо вам отпраздновать!

• Нравится 2

Может он решил разыграть вас?А вечером подарок настоящий принесет??

С Днем Рождения!!!

• Нравится 8

ой, да: С днем рождения вас! :)

Берите скакалку и вперед, прыгать! А потом сходите вместе с мужем в магаз и выберете себе желанный подарок :)

• Нравится 3

Возможно, это просто прелюдия :D Ждите вечера, все будет.

Ну...я надеюсь. Иначе, да, неприятненько, тем более, Вы называли список желаний. Это со стороны смешно только.

• Нравится 3

С днем рождения!!!

Про вес, худейте конечно, но не забывайте что женщина любящая тортики, конфетки не толстая, а сладкая ;):D

У мужа када ДР? Может ответку ему? Чего он там не любит?

Счас мы тут план мести то составим :D

• Нравится 4

Я думаю, что это он просто, чтоб повеселить вас :) С юмором у вас муж. А подарок думаю, что будет вечером. Нет?

С Днём рождения!!! :flower:

• Нравится 3

с днем рождения=)) И желаю ко всему все таки с долей чувства юмора относится=))) у меня первый муж вообще тот еще шутник был в плане подарков.

Но почему тор мне кажется что он Вам что то другое подарит просто сюрпризом.

Поэтому не грустите и пусть это будет самый лучший день=) :flower:

Ну, во-первых, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! во-вторых, может и обиделась, но не стала бы себе портить настроение в день рожденья. Прими на заметку и в его день рожденье дай ответочку- тоже подарок с намёком.

Я, наверное, одна не увидела в подарке ничего обидного...

А если бы он вам, скажем, гантельки подарил или мячик для фитбола?

Может у нас просто стаж побольше?:-)

Спокойно спросите, когда пойдём выбирать сумочку- колечко...

Нашли проблему.

Розитта =), а че энто на первой картинке? Игровая приставка?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1271 сейчас онлайн
    13621549 cообщений
  • Создать...