Перейти к публикации

Подарок от мужа на ДР-вы бы обиделись?

Сумасшедший Енот
ДЕвы,сегодня у меня день рождения! Мне как обычно 18 . Так вот муж спрашивал что мне подарить.Не зная его бюджета на подарок (но в средствах мы не стеснены,да и отмечать мы будет втроём всего-я+муж+сын-экономия на столе)-прожужжала уши про новую сумочку,серебряное колечко,семейную фотосесию или фотоальбом мне один очень понравился(всё это на его выбор исходя из бюджета).. Так вот ,просыпаюсь утром,а на столе записка,мол,поздравляю-люблю....ИИИИ...(барабанная дробь тут!)-СКАКАЛКА!!!! Сказать что я обалдела-ничего не сказать. К слову имеется лишний вес и я очень переживаю по этому поводу и очень болезненно отношусь к любым укорам в эту сторону.Муж об этом знает. 3 недели уже хожу в тренажорку,сижу на диете,кручу дома хулахуп каждый день по 10-15 минут(1.6кг,массажный у меня),с малым подолгу гуляю-и уже минус 3 кг...Но ещё 15 хочу скинуть... Честно,я обиделась.. А муж довольный звонит(с работы)-спрашивает,мол как подарок? Я спрашиваю его в ответ-Это всё? Он -а что ещё надо?(ну мало-ли,может это часть подарка-ХЗ!). Я честно говорю что не нравится,и с психов добавила уже что это типо намек чтоб я ещё похудела? Муж бросил трубку...Я в полном шоке... Обидно-весь день на смарку!

я думаю вы не поняли шутки и подарок вас ждал впереди....

шутка думаю в том что неверных мужей в анекдотах жены скалкой побивают он прямо вам намекает дорогая я у тебя такой лапонька не пью не гуляю)

нужно было поблагодарить и прифигачить гденить на видном месте со смешной надписью вот 100000% что муж имел в виду совсем не то что вы подумали и расчитывал на другую реакцию

шутка думаю в том что неверных мужей в анекдотах жены скалкой побивают он прямо вам намекает дорогая я у тебя такой лапонька не пью не гуляю)

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/podarok-ot-muzha-na-dr-vy-by-obidelis-r99802#ixzz3cTk4QEbn

Автору подарили не скалку, а скакалку.

Тэка :dash_kolob_girl: :bat:

вот я слепашарая......

автор казнить адназначна! в извращенной форме ) есдня прийдет как ни в чем не бывало стол ,разносол,винишко,а потом в постельку привязать и этой самой скалкой по жопе)))))))))))))))) :JC_goody: :JC_goody: или :cool: скалкой привязать а самой зайти в танчики (если играет) и все там продать к едреней фене)))) :girl_wacko:

• Нравится 2

Девы,муж обещал в 16.00 дома быть-заранее отпросился с работы ещё в пятницу-у нас уже 17.00,и нету мужа.

И звонков нет-ни ответа ни привета.

Так что это муж на меня обиделся-типо мне не угодить с подарком и бла-бла...

Блин,один день в году не может вести себя нормально-признать что неправ,прийти пораньше с букетом цветов/другим нормальным подарком...

Не,ну хотя-бы позвонил/написал мне..Нет...

Судя по всему придет с работы как обычно к 21.00

Чудесатая хрен я чё приготовлю.Облом мне.Да и не для кого ,судя по всему.Празднование отменяется-муж не пришел с работы...

Пойду себе куплю трино,сока и черешни с клубникой....

И пусть муж идет скакать!

• Нравится 4

Missis Smith Юля-ничёсе! Не у одной меня уникум...

Но ,пля,обидеться на то что я честно сказала что мне не нравится его подарок?! Верх наглости как по мне

Ну я тоже честно сказала, что на дкнь рождения надо дарить то, что доставит радость человеку. У меня есть месяц чтобы придумать месть ))) и да, с днем рождения!!!

МаМа ХуЛиГаНа мне на годовщину подарил багажник на крышу машины)))) тож была не в восторге, мягко скажем... стонала здесь))))) по итогу вечером ждал приятный сюрприз... так что думаю он сейчас вам другой выбирает ;)

С днем рождения!!! :flower:

• Нравится 1

...."Лыжи еп твою мать!!!!"

Очьсмешно сказано))))

У нас в паре гений идиотских подарков я. Муж меня пару раз стебанул, теперь вообще ничего не дарю. :D

• Нравится 1

ну и чего муж-то там?( Совсем обиделся?

• Нравится 1

Знаете, я даже не знаю, обиделась бы я или нет. От вашего поста противоречивые ощущения.

С одной строны, подарок на ДР немного странный.

С другой строны, может, это отклик мужа на ваши собственные "загоны"? Вы уверен, что не переборщили из-за ваших переживаний по поводу лишнего веса: тренажерка, диета, хулахуп... Вы точно не зациклились? Может, у вашего мужа такое чувство юмора? Может, он этой скакалкой хочет дать вам понять: "Эй, детка, остановись. Я тебя люблю такой, какая ты есть. У тебя все в порядке."

• Нравится 1

А мой забыл, что у меня д/р 5-го и не поздравил меня (на тот момен мы уже 3 года встречались, и всегда помнил, а тут его переклинило). Я естественно поняла, немного обиделась, но ничего не сказала. И вот 6-го он меня поздравляет, дарит цветы, подарок, а я ему, а у меня вчера д/р был. Ну и че? Обиделся!

• Нравится 1

Ну и че = ну и что вы думаете?

• Нравится 1

Гретта, ну вот он и обиделся)))) аххха

Автор, с днюхой Вас!))

Всем сердцем хочется верить, что у мужа жопа в мыле, потому не звонит и носится оленем в поисках бюджетного, но достойного подарка любимой жене!

Честно, я б тоже обиделась. Я то губешки надула на швейную машинку (8 марта) и мясорубку (на юбилей). Теперь решили, что мне дарит денежку.

Автор, муж так и не пришел?

Да наверняка пришел уже ☺и со словами: Ну что бери скакалку и прыгай от радости; вручил долгожданный подарок ☺ Ну или что то вроде этого.

• Нравится 1

Миссис Смит, так он обиделся, что я ему 5-го не сказала, что у меня д/р:)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1222 сейчас онлайн
    13621550 cообщений
  • Создать...