Перейти к публикации

Подарок от мужа на ДР-вы бы обиделись?

Сумасшедший Енот
ДЕвы,сегодня у меня день рождения! Мне как обычно 18 . Так вот муж спрашивал что мне подарить.Не зная его бюджета на подарок (но в средствах мы не стеснены,да и отмечать мы будет втроём всего-я+муж+сын-экономия на столе)-прожужжала уши про новую сумочку,серебряное колечко,семейную фотосесию или фотоальбом мне один очень понравился(всё это на его выбор исходя из бюджета).. Так вот ,просыпаюсь утром,а на столе записка,мол,поздравляю-люблю....ИИИИ...(барабанная дробь тут!)-СКАКАЛКА!!!! Сказать что я обалдела-ничего не сказать. К слову имеется лишний вес и я очень переживаю по этому поводу и очень болезненно отношусь к любым укорам в эту сторону.Муж об этом знает. 3 недели уже хожу в тренажорку,сижу на диете,кручу дома хулахуп каждый день по 10-15 минут(1.6кг,массажный у меня),с малым подолгу гуляю-и уже минус 3 кг...Но ещё 15 хочу скинуть... Честно,я обиделась.. А муж довольный звонит(с работы)-спрашивает,мол как подарок? Я спрашиваю его в ответ-Это всё? Он -а что ещё надо?(ну мало-ли,может это часть подарка-ХЗ!). Я честно говорю что не нравится,и с психов добавила уже что это типо намек чтоб я ещё похудела? Муж бросил трубку...Я в полном шоке... Обидно-весь день на смарку!

Не успею прочесть все комменты...и может кто-то уже посоветовал, но...Подарите мужу на его ДР сантиметровую ленту, в народе "метр", ну или линейку......Для профилактики. ))))

• Нравится 3

Я бы совсем не обиделась ни на какой подарок, но очень сильно удивилась бы скакалке, на самом деле

Коменты не читала,но блин...конечно обидственно... Я вообще сразу слово "скалка"прочла :D

Я бы конечно обиделась,и как то изощренно отмстила гаду :) .

Купите ему анальные шарики,приурочьте к дате,и торжественно вручите в присутствии друзей со словами : "Это то,о чем ты так давно мечтал дорогой!" ;)

Я сегодня пишу чепопало.

От останки апельсинки и ПАРУ цветочков сюда же:)) простите, автор:))) под парой я имела в виду несколько:) не 101)))

• Нравится 1

Я бы обиделась.

У меня через 3 недели юбилей, заранее расстраиваюсь, т.к. знаю, что ничего не получу. И на рождение детей не получила. Какое уж там 8 марта или 14 февраля...

На подарки не обижаются. Хотели что то от мужа, так бы и сказали. Некоторые намеков не понимают. А у людей котшрые в средствах не стеснены вообще главное выдумка, идея в подарке, а не стоимость. По мнению мужа подарок супер, с выдумкой.

Девушки, кто пишет, что автор сама виновата и зря обиделась, она же конкретно озвучила круг подарков и их ценовой разбег. В чем сложность для мужа выбрать из списка?

Автор, с прошедшим! Напейтесь с подругами, устройте сами себе праздник)))

• Нравится 4

Олеся, я поржала про ПАРУ цветочков, представила мужа на пороге с двумя)))

А так, читаю БП и понимаю, что идеальный муж должен быть Нострадамусом, Рокфеллером Трезвенником и тонко чувствующим стилистом в одном лице.

Нет, чтоб понять и смириться, что мужчины с другой планеты и устроены по другому. Хотели сюрприз... так вот же ж он. Ээээ нет, хотела другой сюрприз...

Есть выходные. Почему бы не пошопиться и выбрать на свой вкус что Вы там себе хотите.

Случай вспомнила со знакомой. Она ближе к осени получила на ДР золотой кулон на цепочке. Шикарный подарок. Только вот, в связи с ограниченным семейным бюджетом, всю осень ей пришлось ходить в старом-старезном пальто. Рада она была подарку, как думаете? Не нуачо, муж же поступил в лучших традициях идеального мужчины?!

• Нравится 2

Извиняюсь, я может из леса на лыжах и такое уже писали....

Автор вот вы пишите прожужжали уши за сумочку и кольцо. А какую именно сумочку и кольцо? Конкретно выбрали? Или так, хочу и все? Их же миллионы разных. Я вот в магазе сама, глаза разбегаются, и ту хочу и эта нравится. А мужику это ж лес дремучий, вообще!

Мой вот хочет удилище очередное, лодку резиновую. Но без него я такое никогда не куплю. Там же ж характеристики всякие разные, я разве понимаю, что ему конкретно нужно? Пойдем покупать вместе. Кстати, это еще и рабочий день у меня, и из-за отчета я сорвусь на работу оч рано. Надеюсь, он проснется и не расстроится и не начнет на мужские форумы строчить, что в др без подарка остался)))))

• Нравится 2

Представила мужа на мужском форуме обсуждающего семейные проблем...хрена с 2))))они реально с другой планеты

• Нравится 1

Мозька, вот 100 мульенов лайков. У подавляющего большинства женщин мужчины либо ничего не дарят, либо фиготу, но все "подружку" поддержат - я бы обиделась, ога. А результат - испорченное настроение, отсутствие праздничного стола... Некоторые заранее вон расстраиваются. За три недели.

Мохито, муж подарил херню, он невнимательный и вообще отстой. Давайте его вздернем на рее! Я "лечу", как вы выразились, автора, что не надо зацикливаться и что конфликт не ведет к конструктивному решению сложившейся ситуации. При таком поведении отпадет желание и скакалку дарить. Кому-то достаются суперромантики, но у большинства скакалкодарители и только в силах женщины найти компромисс. Но проще же обидеться и устроить скандал со слезами и заламыванием рук. И весь вечер жаловаться подружкам, которые с радостью перемоют косточки мужику.

• Нравится 4

Sapienti sat, справедливости ради надо сказать, что всё-таки у большинства мужья не дарят скакалки, я никак не пойму, чем он руководствовался выбирая такой подарок

я считаю что -3 кг при лишних 18-достижение. Автор если будете быстро худеть, то обвиснет кожа. А оно вам надо? Все нормально.

Я б, конечно, тоже малеха прифигела, спросила б - а где же сумочка?.. :cry: Но на БП писать и жаловаться точно бы не стала.

Не помню чтобы мой муж что-то по своей инициативе мне дарил на ДР. И про цветы на праздник иногда напоминать приходится. Может спросить в лоб, а что подарить? Иногда скажу, а он купить не успеет. Если бы чувствовала, что мне будет грустно остаться без подарка, то купила бы с его карточки что-нибудь сама, упаковала, вручила мужу и сказала подарить это в нужный день.

Мой ДР через неделю, попросила приготовить его шашлык) Думаю, на этом и ограничимся. Мало того, он только к вечеру в этот день из Риги вернется. Может устанет, жарить мясо будет лень, поедим чего-нибудь мной приготовленного и спать)

Наверно, у меня просто отношение к этим праздникам такое...) Кхм..) Мне проще организовать внеочередной романтический ужин без повода, чем из кожи вон лезть в неудобный день) А в ДР я чаще всего вообще тел выключаю, чтобы ни кто не поздравлял.

• Нравится 3

во первых хочу высказаться насчет похудения - автор, нормально вы худеете, 3 кг за 3 недели это очень хороший результат, любое быстрое похудение приведет к еще большему набору веса при окончании диеты, так держать!!! второе - прочитав Ваш пост, Вы мне немножко напомнили маленькую обиженную девочку. Вы сами себя накрутили и испортили себе праздник, Вы же взрослая женщина, пойдите и купите, что Вас порадует и этим решите свою проблему. Я никогда по этому поводу не заморачивалась, либо озвучивала мужу что я хочу, либо сама покупала себе и был мне праздник! надо жить проще и не накручивать себя по мелочам

• Нравится 1

Надя, хоть запоздало, но поздравляю тебя с д.р.! Ты замечательная жена и мама, и вообще интересный человек! Пусть все твои мечты сбываются, а в семье мира, гармонии и любви!

• Нравится 1

Исправляйте ситуацию.

Я живу по принципу - источник раздражения нужно удалять!

Методом скандала исправляйте ситуацию в русло" Война -войной, а подарок быть обязан!"

Есть женщины которым пофиг наличие подарка и скакалка за счастье. а я увы не могу свою корону сдвинуть в сторону)) и в этом вопросе принципиальна..

мы как то на 8 марта поехали во Львов.. И там муж заикнулся, что выбирай что хочь!)) Я таким тоном спросила - ты что не подготовился к 8 марта заранее??? Что по возвращению домой ( в Одессу) меня ждал в квартире букет и духи))) уж не знаю каким методом он свершил данное чудо))) 2 часа на телефоне и вуаля. Смог один раз? Значит и дальше получится

Девочки, и это вы мне говорили что я к мужу плохо отношусь?!

Через совет-"устрой скандал", Разорви ему моск своей скакалкой... :Crazy:

Автор, с прошедшим! И пусть это будет самый неудачный Ваш ДР!!!

По теме, мой такой же (как, я думаю, и большинство мужчин). Ну, не у всех хватает фантазии, на конфетно-букетном периоде отношений их фантазия иссякает, и они женятся)))

Однажды, на НГ мы с мужем купили себе в подарок телевизор, и т.к. бюджет на этом иссяк, договорились, что подарим друг другу какую-нибудь безделушку, мол, мелочь, а приятно. Тогда в моей голове сложился образ подарка: заколка для волос, помада, конфеты, на краяйняк... А знаете, что я получила? ЧЕСНОКОДАВИЛКУ!

А еще был подарок. Сделал он кухню сам (гарнитур), просто шкафы, без дверок. Очень нужный подарок на 8 марта, спасибо! Через три года он сделал дверки на шкафы, и это тоже было подарком на 8 марта. Красиво, конечно, но в моем понимании, это один и тот же подарок)))

Я, дабы избежать неприятных сюрпризов, всегда еду с мужем в ТЦ и сама выбираю, что хочу. Все довольны и счастливы.

За 8 лет муж 2 раза сам выбирал подарок, на рождение детей: браслет и кольцо.

Мама Хулигана, постарайтесь отпустить эту ситуацию. Видимо Ваш муж даже не подозревал, что Вы огорчитесь. В следующий раз езжайте вместе и выбирайте себе подарок. Только за месяц озвучьте ему сумму, которая для этого понадобится и почаще напоминайте, чтобы не забыл:)

Девки,Ну почитайте вы коментарии...

Вы как дети-её богу!

Я прекрасно знаю что муж у меня твердолобый.и мы давно уже договорились что сюрпризов он мне больше не устраивает.

Поэтому я и выбрала 3 варианта подарков на мой день рождения(бюджета я мужа на подарок не знала)-и кинула ему ссылки на то что я хочу...

Проблема именно в том что он просто отдал все деньги родственикам,потом понял что ничего не осталось и купил скакалку мне(хотя мог на эти же 60 гривен купить фруктов чуток+бутылочку вина,или букетик сезонных цветов-он знает прекрасно что я люблю сезонные)...

Попросил потом честно ответить понравился ли подарок.И обиделся что не понравился!Ну ребенок-честное слово!

А потом ещё и забыл что обезал раньше с работы прийти...

Вот что для меня было обидно..

• Нравится 3

Девочки, а вы своим мужьям на каждый праздник подарки дарите??

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13621595 cообщений
  • Создать...