Перейти к публикации

Подарок от мужа на ДР-вы бы обиделись?

Сумасшедший Енот
ДЕвы,сегодня у меня день рождения! Мне как обычно 18 . Так вот муж спрашивал что мне подарить.Не зная его бюджета на подарок (но в средствах мы не стеснены,да и отмечать мы будет втроём всего-я+муж+сын-экономия на столе)-прожужжала уши про новую сумочку,серебряное колечко,семейную фотосесию или фотоальбом мне один очень понравился(всё это на его выбор исходя из бюджета).. Так вот ,просыпаюсь утром,а на столе записка,мол,поздравляю-люблю....ИИИИ...(барабанная дробь тут!)-СКАКАЛКА!!!! Сказать что я обалдела-ничего не сказать. К слову имеется лишний вес и я очень переживаю по этому поводу и очень болезненно отношусь к любым укорам в эту сторону.Муж об этом знает. 3 недели уже хожу в тренажорку,сижу на диете,кручу дома хулахуп каждый день по 10-15 минут(1.6кг,массажный у меня),с малым подолгу гуляю-и уже минус 3 кг...Но ещё 15 хочу скинуть... Честно,я обиделась.. А муж довольный звонит(с работы)-спрашивает,мол как подарок? Я спрашиваю его в ответ-Это всё? Он -а что ещё надо?(ну мало-ли,может это часть подарка-ХЗ!). Я честно говорю что не нравится,и с психов добавила уже что это типо намек чтоб я ещё похудела? Муж бросил трубку...Я в полном шоке... Обидно-весь день на смарку!

Автор, еще раз вам напишу -исправляйте ситуацию) И метод скандала - тут единственный)))

если вы знали, что он такой - значит заранее закатываете мечтательно глаза (за 48 часов с фразой - предвкушаю подарок со списка.. список был предоставлен заблаговременно и напоминание и инструкции тож))

В ДР - с тура мечетесь по квартире - "Папа, а где же собака?" (С). т.е. последнее китайское предупреждение))

за день пару раз звоните и спрашиваете к которому часу мыть руки для подарков и запекать мясо)

Нечего ждать милостей от природы)

• Нравится 2

Раз в семье принято дарить подарки поутру и "догадайся сам", то я б обиделась на скакалку, наверное. после озвученных желаний. В моей ситуации была бы рада проявленному вниманию)

Мне муж подарки-сюрпризы не дарит совсем. Один раз подарил шахматы, до свадьбы еще. Потом сережки на первую годовщину свадьбы. Наверное. я плохо радовалась, больше не выдумывает. Просто выбираю подходящее по бюджету и покупаем/заказываю в инете, получаю - радуюсь, муж доволен)) Хотя, иногда представляю, как было б приятно, если б он озаботился подарком. поломал голову. выбрал, припрятал, подписал открытку... Эх...

А в этом году вообще весело получилось. Вечером после работы он с дочкой поехал в магазин за тортом (она очень хотела). Приехал с букетиком белых роз, люблю их. Обращаю внимание на число 12 на упаковке, судорожно пересчитываю - реально 12. Ржу) Пересчитывает муж. Тут еще как назло упаковочная блестяшка с черными полосками. Траурный букет мне на др подарили... Оказалось кроме России не больно то интересуются четным-нечетным количеством цветов, дюжинами отсчитывают. Посмеялись, но одну розочку муж в другую вазу отселил, дочке подарили.

• Нравится 1

Я своему дарю, заранее готовлюсь.. бывает с самих америк выписываю...

За какими то конфетками с водкой (вместо цветов) еду на другой конец города...

зато когда о моем подарке было упущено))) то и я ему не подарила в ответ (специально))) . и тут человек понял, что ему было приятно от подарочков.. а бац и нетути))

воспитание мужей сложная штука.

• Нравится 1

Кто не читал книгу про языки любви, почитайте.

Подарки - это один из них. Т.е. есть люди, для которых степень любви и уважения к ним выражается именно в подарках. Ну вот такие они, не меркантильные, а просто такие.

Это нормально, т.к. всего лишь одна из особенностей личности.

Кому-то лучше всего просто время вместе провести, кому-то важно, чтобы его выслушали внимательно. И тогда они понимают, что их любят.

А кому-то важны подарки.

С учетом последнего комментария Автора, остаюсь в уверенности, что муж просто лоханулся. И не нужно в этой ситуации изображать буйную радость и неземную благодарность подарку.

В скандал переводить тоже крайность, конечно же.

• Нравится 3

Ну скакалку он купил, так как посчитал это самым актуальным предметом на данный момент:) (тут на него не стоит обижаться). А то, что деньги отдал.... Обидно, не спорю. Нам же всегда хочется быть на первом месте.

Послушайте, а может ну его на фиг, эту обиду. Может накрыть стол, купить бутылочку вина и отметить с ним свой д/р? Глядишь, в другой раз уже по-другому поступит...

ДА УЖ.жизнь как анекдот.Я бы честно сказать тоже обиделась.Я вот похудела после родов,и очень хочу чуток поправится(попастее была после родов),и каждый намёк с уклоном поправляйся воспинимаю в штыки,так как не могу поправится.Возьмите себе на заметку и подарите ему на ДР что-нибудь эдокое!!!Гантельки или эликсир для роста мужского достоинства.P.S.скакайте на скакалке,покажите что вы сильнее и сможете в скором времени похудеть и быть красивой.С Днём варенья Вас. :flower:

В который раз убеждаюсь, что женщины-подруги это зло. Все так классно высказались, что муж козел, подарок- какашка, накрутили именинницу до нельзя и пошли спать с чувством выполненного долга. Никого совесть не мучит, что день рождения в итоге оказался в опе? А ведь она хотела стругать салатики и посидеть узким семейным кружочком. Муж для этого таки пришел домой в 19.00. И че получилось? Погрызлись и поскандалили. А следующий др терь тока через год. Надо было просто расслабиться и получить удовольствие в той ситуации которая сложилась.

Автор, не выносите вы свои личные ситуевины сюда, ну сколько можно, вам что каждый раз нравится, чем ваша писанина заканчивается? Сделайте уже выводы в конце концов.

Кстати совершенно на днях смотрела по телику передачу, и одна известная личность рассказывала, как в связи с лишним весом возлюбленный подарил ей на др весы! Так вот она приняла их как сигнал к действию, и похудела так, что теперь ее фигуре очень многие завидуют и благодарила мужа за тот подарок.

• Нравится 2

Да уж пипец Нострадамусом надо быть, автор толсто намекала на список подарков, только идиот бы не догадался или совершенно невнимательный человек. А про то, что мужчины с другой планеты вообще молчу, ничего не с другой, они так же любят получать подарки, доброе слово и кошке приятно.

Неужели в нашей стране совсем плохо с мужиками, что готовы их оправдывать во всем, еще и обвиняют автора, что сама виновата.

Автор, с прошедшим вас Днем рождения! Муж ваш поступил плохо, начиная с того, что не поздравил лично и заканчивая самим подарком. Я бы с ним серьезно на эту тему поговорила.

• Нравится 4

ага, давайте ка еще автору посоветуйте развестись с таким неблагодарным козлом :D

• Нравится 2

Мозька ью,вот именно в этой теме не вижу никакого срача.

Да ,мнения разденлились-но это нормально,ведь не может быть единственно правильного мнения.

Но даже из коментариев "за" мужа я сделала правильные выводы.

Вот к примеру могла бы и сама позвонить и сказать-"Ладно,с тебя моё любимое вино Микадо и фрукты...И букетик-и ты прощен"..

Но нет же,я гордая,плюс ещё накрутила себя донельзя...

Но имеем то что имеем.

У нас 1 июля годовщина свадьбы-там уж я думаю исправим ситуацию.

• Нравится 4

Автор, на будущее давайте мужу виш-лист. Список того, что Вам нравится в письменном виде и с пояснениями. Позиций 10) И сюрприз и в тоже время нужная желанная вещь.

а вообще, Любимка, если уж совсем по честноку, то для жены, изменяющей своему мужу, и не сожалеющей об этом, хотя и для сожалеющей тоже в принципе, подарок - это круто. и скакалка тем более

Мама Хулигана, вооот, надо было именно так и сделать. Эх.... хорошая мысля приходит опосля.

Защитницы мужа приколистки )))

Наверное вы в свой др искренне радуетесь штампу в паспорте. Ну есть же муж. Драгоценность на всю жизнь и на любой праздник.

Автор, вас с прошедшим ;)

я вот своему обломала сюрприз на мой будуший др. Спалила покупочку...

• Нравится 3

Мозька, это здесь при чем и каким боком к теме?

• Нравится 8

Я бы обиделась...так потратился аж 300 р....

У меня жесткое чувство что некоторым тут на БП доплачивают,что-ли...

Довести нормальную тему до срача...

хотя мне ,честно говоря пофик!

Ну Любимка-и что дальше?

• Нравится 1

Мой муж тоже мне подарки дарит с таким напрягом.... я обижаюсь, когда ничего не дарит или дарит полную фигню. Прошу обычно только на 2 праздника - ДР и НГ. Остальное отношу к праздникам, на которые подарки не дарят или какую-то мелочевку. 8 марта у моей мамы ДР и поэтому этот день только так и воспринимаю. Я автора понимаю, хочется внимания... а то получается, что даже 1 день в году нельзя уделить внимание жене и ее желаниям.

• Нравится 1

Мохито было-бы из-за чего ..

Мозь-вас давно опередили.

Добрая половина БП знает ху ай эм...

Так что нашли чем похвастаться..

Блин,Мозька пропала...

А так хотелось поболтать!

Вот скажите,Мозь,ваша жизнь наверно так сильно скучна что вы так тщательно запоминаете подробности чужих жизней?

Ну хобби найдите себе-вышивайте,вяжите...Или давайте в тренажерку напару-кто быстрее похудеет!

А,вам контакты моего мужа дать-лично ему расскажете что я такая плохая..А мы потом с мужем вместе посмеёмся))

• Нравится 1

С прошедшим вас днем рождения! счастья вам здоровья, любви и всех благ! :flower: :flower: :girl_bye::flower:

А по теме, это не очень приятно, так как ожидания праздника, лучше самого праздника, и ваши ожидания не оправдались, другими словами, вы настроились на что то другое, но не получив этого, сильно расстроились.

И это вполне нормальная реакция, любого человека. Кто бы что не писал.

Что посоветовать, поговорите с мужем и объясните ему. что вы ожидали все что угодно но только не это.

В любом случае, желаю вам мира добра и взаимопонимания:)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1188 сейчас онлайн
    13621596 cообщений
  • Создать...