Перейти к публикации

Подарок от мужа на ДР-вы бы обиделись?

Сумасшедший Енот
ДЕвы,сегодня у меня день рождения! Мне как обычно 18 . Так вот муж спрашивал что мне подарить.Не зная его бюджета на подарок (но в средствах мы не стеснены,да и отмечать мы будет втроём всего-я+муж+сын-экономия на столе)-прожужжала уши про новую сумочку,серебряное колечко,семейную фотосесию или фотоальбом мне один очень понравился(всё это на его выбор исходя из бюджета).. Так вот ,просыпаюсь утром,а на столе записка,мол,поздравляю-люблю....ИИИИ...(барабанная дробь тут!)-СКАКАЛКА!!!! Сказать что я обалдела-ничего не сказать. К слову имеется лишний вес и я очень переживаю по этому поводу и очень болезненно отношусь к любым укорам в эту сторону.Муж об этом знает. 3 недели уже хожу в тренажорку,сижу на диете,кручу дома хулахуп каждый день по 10-15 минут(1.6кг,массажный у меня),с малым подолгу гуляю-и уже минус 3 кг...Но ещё 15 хочу скинуть... Честно,я обиделась.. А муж довольный звонит(с работы)-спрашивает,мол как подарок? Я спрашиваю его в ответ-Это всё? Он -а что ещё надо?(ну мало-ли,может это часть подарка-ХЗ!). Я честно говорю что не нравится,и с психов добавила уже что это типо намек чтоб я ещё похудела? Муж бросил трубку...Я в полном шоке... Обидно-весь день на смарку!

А вы вечером ответный подарочек сделайте, в позе наездницы и скакалка как раз пригодиться:D

С днем рождения!!!!

Пы сы я думаю муж пошутил, так что вечером ждите подарки ;)

• Нравится 3

С Днем Рождения!

Желаю исполнения всех ваших желаний!)

Ну что сказать....я вообще не оч. Люблю этот праздник...муж в этом году подарил бесформенный плед с рукавами который мал что ли или не знаю что с ним делать он электролизуется...и со словами это только начало.прошел весь день..даже без цветочка.это было не начало а конец...весь день я ревела даже на следующий день ревела у мамы...хотя я всегда стараюсь организовать д.р по полной....вобщем вспоминать даже не хочу...

Мама сказала не реви...мужики они такие-безмозглые...им сложно дойти до чего либо...а если и есть такие то их мало очень...или приходит к кому-то глубоко в возрасте...

Хочется оправдать конечно вашего мужа...он видит что вы увлечены спортом,подарил что-то тематическое что бы помочь Вам...старался мозг напрягал...какие же они какашки...слов нет просто....

Все будет хорошо...!устройте себе сами подарок за свой счет)то что вы хотите) и на мужа не обращайте внимания)что бы знал)

Набор гантелей(1-8кг),фитбол,хулахуп у меня есть. И абонемент в тренажерку тоже есть..

Всё мучное убрала,вместо сахара-стевия во всем и везде,ем фрукты да салаты овощные..

Как-то так..

Тоже не вижу ничего странного и обидного, тем более ,как говорится, в тему! Вы же худеете и скакалка вам поможет! Сделает вас более стройной и подтянутой! Все для здоровья, что плохого! ???? И конечно все надо было перевести в шутку, верно советуют и сходить в магазин и выбрать , да и не вечер еще! Хотя я бы на месте мужа подумала, стоит ли дарить что-то вечером, после вашей реакции! Ну а праздник вы сами себе испортили!

С днем рождения вас автор и терпения!)

Да, не подумал муж не о жене, не о соседях снизу. Я думаю шутка это, ждите подарок вечером. С днем рождения!

• Нравится 3

С Днем Рождения!!!!!! Однозначно, муж пошутил)) и радостный звонил-в предвкушении вечера...не злитесь, приготовьте вкусный, пусть и эконом, ужин!!!!!!

Счастья вам! :flower:

А мне муж на др вообще подарки не дарит, а иногда вообще забывает про этот день, так что скакалка это не так плохо :D

У меня сестра, мужу своему, в ответ на упреки и подколки в адрес ее лишних кг отвечает так: у меня кг уйдут, а вот у тебя см не прибавятся. :D :D :D

После чего они вместе угорают.

С днюхой и не надо портить себе настроение всякими мелочами :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

рано еще кипишевать. С днем рождения!

• Нравится 1

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Счастья Вам женского и материнского!!!!

Очередной раз убеждаюсь, что мужики намеков не понимают! 100 раз своему в уши жужжала о том, что хочу получить в подарок, в итоге все наоборот :sorry: Теперь подарки идем выбирать вместе!

Не расстраивайтесь, может быть основной подарок вечером? :)

С Днем Рождения!) Не психуйте, это все мелочи жизни))) Не ждите, что мужчины быстро научаться понимать намеки, выбирайте сами колечко, тащите в магазин, и при гостях на банкете хвалите его - какое мой мне выбрал и подарил кольцо замечательное, посмотрите))))

У нас как-то более прагматично, договариваемся) И был в подарок от меня ролик для пресса, а мне муж дарил фитбол и гантели, полезные ж вещи) С Днем Рождения!

Муж жестко троллит, каэшн. Даже если вечером будет нормальный подарок, я бы потом все равно припомнила эту скакалку.

• Нравится 4

с днем рождения.

я бы тоже обиделась. но скорее всего решил соригинальничать и подарить "интересное" вам. мой тоже тут мне рассказал, какой замечательный подарок мне решил подарить. Фитнес браслет, хорошо, что рассказал и я его вовремя остановила. А логика была простая - я занимаюсь фитнесом регулярно, около 5 раз в неделю по 2 часа, значит, мне сей девайс необходим. А спрашивается, нафуя он мне нужен? мужики они такие...

У мужа день рождения аж в следующем феврале..

На этот его ДР я ему подарила какой-то дорогущий фонарик,про который он мне пол года жужжал.Пол года откладывала со своего заработка(копирайтинг)

• Нравится 1

С днем рождения!

Не знаю вашего мужа, но я б не обиделась, просто уверена, что это чисто прикол с его стороны. Ждите вечером сюрприз! Готовьте вкусняшку!

• Нравится 1

С Днем Рождения!

думаю, это часть подарка.

Подмахал, конечно.

С Днем Рождения))

Напишите СМС что ждете подарок из ранее перечисленного списка. И четно пытаетесь переварить его шутку)

Но не очень получается..

У меня тоже честно выпрашивает и интересуется.. А оптом может задуматься и засомневаться, что не то выберет.. или заработаться и не заказать.

Да и на ДР я всегда куда нибудь уезжаю. Вот сильно я переживаю каждый +1 год.. Поэтому уже за 2-4 дня мы где то в поезде-самолете -авто куда то мчимся))) мой подарок обычно такой)))

Я знаю что там будет красивая природа, хорошая гостиница и т.д...

и если что то встретится цикавое - купим мне еще дополнительно)

С днём рождения!Вечером просите сумочку.Скакалка поможет вам в похудение

Я тоже не смогла удержаться от смеха после барабанной дроби. :cool:

Представила его лицо в противоположной ситуации. Жена когда-то просила мужа повесить полочку, а тут его ДР. Он заказал ей на выбор новое портмоне, навигатор в машину, игровую клавиатуру. А она в подарочной упаковке торждественно подарила ему молоток!

Может, это шутка с его стороны? Вы расстроились, а он - бац вам вечером какой-нибудь шикарный сюрприз.

С Днем Рождения!!! Пусть ваш день Рождения далее пойдет прекрасно!

• Нравится 1

С днем рождения!! Мне кажется вечером будет продолжение;))

Мне муж однажды подарил кулинарную книгу, я его чуть не убила сначала(т.к. готовка это далеко не мой конек), но он сказал мне пролистать книжку, а там была записочка где находился мой основной подарок:)))

• Нравится 3

на следующий день рождения подарите ему хулахуп

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1271 сейчас онлайн
    13621549 cообщений
  • Создать...