Перейти к публикации

Подарок от мужа на ДР-вы бы обиделись?

Сумасшедший Енот
ДЕвы,сегодня у меня день рождения! Мне как обычно 18 . Так вот муж спрашивал что мне подарить.Не зная его бюджета на подарок (но в средствах мы не стеснены,да и отмечать мы будет втроём всего-я+муж+сын-экономия на столе)-прожужжала уши про новую сумочку,серебряное колечко,семейную фотосесию или фотоальбом мне один очень понравился(всё это на его выбор исходя из бюджета).. Так вот ,просыпаюсь утром,а на столе записка,мол,поздравляю-люблю....ИИИИ...(барабанная дробь тут!)-СКАКАЛКА!!!! Сказать что я обалдела-ничего не сказать. К слову имеется лишний вес и я очень переживаю по этому поводу и очень болезненно отношусь к любым укорам в эту сторону.Муж об этом знает. 3 недели уже хожу в тренажорку,сижу на диете,кручу дома хулахуп каждый день по 10-15 минут(1.6кг,массажный у меня),с малым подолгу гуляю-и уже минус 3 кг...Но ещё 15 хочу скинуть... Честно,я обиделась.. А муж довольный звонит(с работы)-спрашивает,мол как подарок? Я спрашиваю его в ответ-Это всё? Он -а что ещё надо?(ну мало-ли,может это часть подарка-ХЗ!). Я честно говорю что не нравится,и с психов добавила уже что это типо намек чтоб я ещё похудела? Муж бросил трубку...Я в полном шоке... Обидно-весь день на смарку!

С днём рождения!

Не обиделась, но подарок вечерм бы ждала) да и я за линейку ему на др))

• Нравится 2

а на что обижаться? видимо, ваш муж любит глазами, как и почти все мужчины. попросите доп. подарок. С Днем Рожденья! :flower:

Мне мой тогда ещё не муж на первое 8-е марта подарил большой пазл с парусником...ну собрали мы этот пазл, надо сказать - это он больше любит пазлы, а оказалось, что весь сюрприз был на вечер и парусник - отвлекающий маневр)))

Комменты не читала. Я понимаю вашего мужа, точнее его логику- его жена села на диету, ходит в тренажерку, крутит халахуп. Что подарить? Что же ее порадует, ее, которая только и говорит, что о спорте, калориях, о том, как бы поэффективней сбросить вес?

Мужчины прямолинейны и честны. Они не понимают намеков.

Это вы думаете, что прожужжали уши про колечко. На самом деле вы прожужжали уши про лишний вес.

А мужа надо похвалить, он очень внимательный.

• Нравится 5

Кстати, совсем недавно мужу на ДР коллеги подарили какую-то машинку для стрижки волос времен СССР, говорят - инструкцию прочти обязательно! Он ее домой принес и мне сунул, типа даже смотреть не хочет, какая-то старая ерунда) а они запрятали в инструкцию деньги, им показалось смешно, наверное) если бы я не посмотрела - он бы ее закинул куда-нибудь...

Увидев скакалку - никогда бы не поверила, что это весь подарок, честное слово)

• Нравится 2

а может в ручке скакалки запрятано колечко????автор, попробуйте разобрать)

Я бы обиделась. По опе ему этой скакалкой,за такой подарок и за то,что во время не пришёл праздновать.

С Днём Рождения автор!

Я все-таки надеюсь, что муж еще не все подарил. Но, вспоминая предыдущий вопрос автора по поводу претензий мужа к одежде и внешнему виду, не удивлюсь и такому подарку.

Автор, не расстраивайтесь! С днем рождения вас! Пусть это будет самое неприятное событие в вашей жизни!)))

С Днем Рождения! А я б скакалке порадовалась))) Было бы где прыгать))))

А вообще, вы своими фрустрациями, сами себе настроение портите в праздник. Сейчас вас еще девочки накрутят своими "ябобиделась" и вы получите ругань вместо праздника. Я бы пошла с мужем в ресторан, а потом бы всем при нем рассказывала, как он мне на др скакалку подарил. И хвалила бы.

Девчонки! Перестаньте жить стереотипами- романтиков очень мало. Учитесь расслабляться и радоваться тому, что есть! У меня есть депрессивная книга про какого-то наркомана, российского автора, в черной обложке. Это мне мой муж на 8 марта подарил. А один парень мне подарил на новый год зубную щетку. Они тогда только появились и он купил себе и ему очень понравилась, поэтому он решил и мне купить. Вот бы я загналась, еслиб мыслила как вы)

• Нравится 2

Мой на др подарил комплект из сережек и кольца с офигенными зелеными камнями, как я когда то давно хотела... расплачивался с кредитки...кредит покрывали вместе,т.к. его зп не хватило :(

скакалка - вполне не плохо

ой судя по тому что автора нет скалка скакалка пригодилась :malicious: делают ща зарядку :sperm2::bokaly:

Нет,девы-скакалка это оказался весь подарок...Как не прискорбно.

Пришел домой в 19 часов,как ни в чем не бывало-на большее у него денег не хватило(вчера 1000 гривен отдал родственникам (типа мат помощь)-а на оставшиеся купил мне скакалку.И не думал ничего больше дарить даже.

И расстроился что я праздничный стол не накрыла..

Обиделся..Переругались...

Пошел купил в извинения килограмм мороженого.

Я говорю-я мороженое не ем,я на диете.

Муж такой-а что,на диете и мороженое нельзя?

Занавес...Он даже не помнит что я на диете-как оказалось...

Девы,какие кафе-рестораны?Какие сумочки?Вы о чем-он все бабки отдал родственикам(которые взрослые люди и сами неплохо зарабатывают)..А жене и скакалки хватит...

Ну в общем пофик-вышла я на улицу с этой скакалкой попрыгать-сломалась ручка напополам(выскользнула из вспотевшей руки и стукнулась об дерево которое рядом было).Выкинула скакалку.

Сижу как дура-голодная,злая и без подарка

• Нравится 9

да уж....ручки скакалки не проверили на всякий случай?))а вдруг?))а у родственников тяжелая жизненная ситуация?

Причем родственники денег не просили.Это был акт доброй воли со стороны мужа...

И до этого мы им денег не давали никогда...

Вообще странно всё это,и обидно!

странно...очень....может это месть вам за что-то?) или может он копит на подарок вам?? и не отдавал ничего родственникам???

Sapienti sat и чем же? тем что честно сказала что подарок не нравится? Или тем что муж не пришел вовремя?Или тем что стол для него не накрыла?

Чем-не могу понять!?

• Нравится 4

Ну ничего, думаю на следующий д/р будет более весомый подарок. Может и хорошо, что Вы свое фи показали.

Не расстраивайтесь! Посмотрите сколько у Вас здесь поздравлений! И улыбнитесь:)

BELKA_Irinka да ну не выдумывайте.

Вчера был у бабушки в гостях,чистили там скважину и выгребали сливную яму.

Бабушка работает и на пенсии+помогают им 2 её дочери(моя свекровь и её сестра)..

Муж(по его словам ещё вчерашним)-предложил им денег,они брать не захотели.И он уходя просто всунул бабушке в карман деньги.

gretta25 ой,моему хоть 300 раз и ФИ и ФЕ показывай... он уже на утро забудет.Голова как решето.

300 раз говорила что хожу в тренажорку,всем рассказывает что я на фитнес хожу.

Впритык не помнит что я на диете,забыл что обещал позже прийти-заработался.

И обиделся что я не поставила на стол ничего...

А так да-очень приятно что уже половина БП поздравила!Всем огромное спасибо!

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1246 сейчас онлайн
    13621538 cообщений
  • Создать...