Перейти к публикации

Подарок от мужа на ДР-вы бы обиделись?

Сумасшедший Енот
ДЕвы,сегодня у меня день рождения! Мне как обычно 18 . Так вот муж спрашивал что мне подарить.Не зная его бюджета на подарок (но в средствах мы не стеснены,да и отмечать мы будет втроём всего-я+муж+сын-экономия на столе)-прожужжала уши про новую сумочку,серебряное колечко,семейную фотосесию или фотоальбом мне один очень понравился(всё это на его выбор исходя из бюджета).. Так вот ,просыпаюсь утром,а на столе записка,мол,поздравляю-люблю....ИИИИ...(барабанная дробь тут!)-СКАКАЛКА!!!! Сказать что я обалдела-ничего не сказать. К слову имеется лишний вес и я очень переживаю по этому поводу и очень болезненно отношусь к любым укорам в эту сторону.Муж об этом знает. 3 недели уже хожу в тренажорку,сижу на диете,кручу дома хулахуп каждый день по 10-15 минут(1.6кг,массажный у меня),с малым подолгу гуляю-и уже минус 3 кг...Но ещё 15 хочу скинуть... Честно,я обиделась.. А муж довольный звонит(с работы)-спрашивает,мол как подарок? Я спрашиваю его в ответ-Это всё? Он -а что ещё надо?(ну мало-ли,может это часть подарка-ХЗ!). Я честно говорю что не нравится,и с психов добавила уже что это типо намек чтоб я ещё похудела? Муж бросил трубку...Я в полном шоке... Обидно-весь день на смарку!

Автор, начнем с того, что говорить плохо про подарки- дурной тон. Это очень обидно тому, кто дарит. Знаете, складывается впечатление, что подари он вам кольцо, то вы все равно расстроились, тк хотели не это, а соседнее.

Потом, вы ему по телефону уже не слишком приятно сделали, и после этого хотите, чтоб он мчал на всех парах? И что его дома ждало такое приятное? Скандал? Вау!

У родственников могут быть проблемы, которые не хотят афишировать. Ваш мужчина решил, что это важнее.

Чем вы испортили себе праздник? Своим немудрым поведением. Да еще и мужа демотивировали на будущие подвиги.

• Нравится 1

Sapienti sat у родствеников нет проблем 100%,а у мужа от меня секретов...

Да и врать он не умеет-прямой как линейка.Забыл что обещал раньше прийти,заработался.

И ждал его не скандал...

Он сам начал выяснять-а чего это мне подарок не понравился? Ну вот не понравился и всё тут,что я сделаю?!Не умею я криво улыбаться и врать ,мол,супер скакалка,щас прям и поскачу...Нет...

а потом и обиделся-чего это мне не нравится и подарок,и стол не накрыла...

В общем как-то так

• Нравится 6

Нет ну вы ваше. Одно дело если бы он позвонил и сказал дорогая у нас форс мадер , но на след месяц с зарплаты идем тебе за подарком у тебя есть время выбирай))) и другое дело так....

Не ну ваще все можно понять и скакалку шуточную, если к котлетам как говорится соус подали а не мед

• Нравится 1

Не накручивайте себя, ну на выхах чтоль сделайте себе подарок в ресторан сходите и мужу прямым текстом в конкретном магазине покажите что надо, пусть копит и покупает. Мне кажется, не стоит это таких переживаний

МаМа ХуЛиГаНа, не ну, муж вымочил канеш) Держите сочувственную обнимашку :embrace:

В общем-то, обидно, но трагедия не масштабная, у Вас уже через пару месяцев живот будет болеть от хохота, при воспоминаниях об этой истории!) Идите миритесь с мужем, говорите "ладно уж проехали... но со следующей зп мне сумку, в качестве компенсации".

Мира Вашей семье:)

• Нравится 2

Вот собака, не оправдал надежд... Вот сейчас точно обидно....

• Нравится 1

Автор, мне ваш муж очень симпатичен. Очень трогательно- сунуть бабуле денюжку. Почаще хвалите его.

• Нравится 2

С днем рождения)!!!!Не расстраивайтесь!!!Бывает и так.Поэтому лучше вообще ничего не ждать,чтоб не обидно было:)

Олеся, я не наезжаю, я даю единственный возможный позитивный вариант выхода из данной ситуации. Мог Бы- да не мог бы. У меня такой же кадр и я, как эффективный менеджер, добилась знатного прогресса- на новый год я получила не просто подарок, а кулон, сделанный на заказ специально для меня. А ведь когда-то мне пришлось весь вечер убеждать его, что я не меркантильная и подарки люди дарят, чтобы выказать внимание.

• Нравится 2

Oлеся вот!вы меня понимаете!

Мог бы и цвяточек какой купить, или бутылочку полусладкого, фруктов немного(да той-же клубники щас навалом и дешевая она)..

Но увы и ах!

Sapienti sat я не против того что муж помогает родственикам-я от этого не обеднею.Обидно что он не расчитал так-могу ну те-же 900 гривен дать,а на оставшуюся сотню букетик купить или вина,или ещё чего приличного...Но ,блин не дешевую скакалку которая развалилась уже через 5 минут использования....

да ещё и отношения выяснять,блин

• Нравится 2

Охренеть, ДР. Я бы не просто обиделась, а откровенно рыдала...

3 кг за 3 недели диеты при лишних 18 - это разочарование #1. Автор, это просто и моя проблема плохо вес уходил.

День рожденье с дебильным подарком, который только усугубляет упавшую самооценку.

И еще и без подарка остаться, о котором рассказывала столько дней...

я подобное пережила, только незамужем еще была. Пошла купила сама себе серебрянную цепочку и кулончик и всем хвастала, что любимый подарил. Причем делала это при нем. Потом просто забрала у него 300 грн, типа он подарил. Вот когда все его хвалили, какую красоту он мне "подарил", до мужчины дошло все и по понятиям, что женщина должга быть счастливой, а он это должен делать КРАСИВО. Теперь это мой муж, больше такого у нас не повторялось. Вобще, мужчина в Вашем случае такой, что ему надо все разжовывать, а не обижаться и ругаться. И не список давать, а конкретное что-то одно. Вы же семья, планируйте бюджет с др включительно. Да, не будет приятных сюрпризов, зато и неприятных не будет. П.с. пересматривайте диету, очень медленно худеете.

• Нравится 3

И еще раз с днюхой :) не вешайте нос и не жуйте мороженное, старые напяленные джинсы - самый лучший подарок :)

я бы тоже обиделась, даже на эти деньги, что купил скалку, мог бы купить цветы, тысячу извинений и действительно накрыть стол...Ваша реакция , кстате! совершенно правильная. Ваш муж прямолинейный, простой и отходчивый, с таким так и нужно. Потому как если бы замяли, замолчали, то на следующий год получили бы сантиметровую ленту измерять талию. А так может хоть задумается и постарается исправить ситуацию...

• Нравится 3

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!!

А вы ему линейку подарите на его д.р. ;)

С днюхой! ))

• Нравится 6

Хотя, не рискнул, наверное, будить ради скакалки. Боялся на ней же быть повешенным:)))) или битым))

Ой, смех и грех(((

• Нравится 7

автор ну как, продолжение подарка произошло или нет?

у моего мужа тоже слабо и с воображением и с романтичностью. поэтому я сама перед каждым праздником конкретно озвучиваю, что я хочу получить в этот раз. доходит вплоть до того, что я сама выбираю себе, а он просто оплачивает. зато никаких несбывшихся мечт и неоправданных надежд у нас нет. и да, я согласна полностью с Сапиенти, мог бы да не мог бы... мужчины они другие, и мозг у них по другому заточен. поэтому вполне можно было развернуть все так, чтобы порадоваться в свой день рождения, а не собачиться и обижаться. автор, вы сами себя наказали зачем то. накрутились от комментов местного бомонда донельзя и теперь переживаете. я вам 100% даю, что большинство, высказавшее тут свое фе вашему мужу, на др получают не больше, чем вы.

• Нравится 6

Я бы обиделась на скакалку... Но если бы муж подарил абонемент на зумбу или в тренажерный зал и еще бы кроссовки новые рядом поставил - обрадовалась бы, ибо тоже проблемы с весом.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1046 сейчас онлайн
    13621582 cообщений
  • Создать...