Перейти к публикации

Подарок от мужа на ДР-вы бы обиделись?

Сумасшедший Енот
ДЕвы,сегодня у меня день рождения! Мне как обычно 18 . Так вот муж спрашивал что мне подарить.Не зная его бюджета на подарок (но в средствах мы не стеснены,да и отмечать мы будет втроём всего-я+муж+сын-экономия на столе)-прожужжала уши про новую сумочку,серебряное колечко,семейную фотосесию или фотоальбом мне один очень понравился(всё это на его выбор исходя из бюджета).. Так вот ,просыпаюсь утром,а на столе записка,мол,поздравляю-люблю....ИИИИ...(барабанная дробь тут!)-СКАКАЛКА!!!! Сказать что я обалдела-ничего не сказать. К слову имеется лишний вес и я очень переживаю по этому поводу и очень болезненно отношусь к любым укорам в эту сторону.Муж об этом знает. 3 недели уже хожу в тренажорку,сижу на диете,кручу дома хулахуп каждый день по 10-15 минут(1.6кг,массажный у меня),с малым подолгу гуляю-и уже минус 3 кг...Но ещё 15 хочу скинуть... Честно,я обиделась.. А муж довольный звонит(с работы)-спрашивает,мол как подарок? Я спрашиваю его в ответ-Это всё? Он -а что ещё надо?(ну мало-ли,может это часть подарка-ХЗ!). Я честно говорю что не нравится,и с психов добавила уже что это типо намек чтоб я ещё похудела? Муж бросил трубку...Я в полном шоке... Обидно-весь день на смарку!

Обиделась бы, наверно. У меня муж сам может только цветы подарить или чашку, не более. Но это так, не подарок, а просто приятное сделать. А подарки идем вместе и покупаем, и мне, и ему. Конечно, тут не сюрприз, зато все получают то, что хотят.

МаМа ХуЛиГаНа забейте вы на Моську. Она потявкивает явно не от большого ума. А вас с прошедшей днюхой!!!! Желаю сбычи мечт!

На заре отношений муж дарил мне фигню. Нооооо это была не обидная фигня, да и откуда у студента деньги на желаемые мной подарки. Я не подавала вида и благодарила макимально искренне. Теперь муж дарит приличные подарки даже без подсказки, с моей сестрой иногда советуется. Ну с духами промахивается, зато у моей бабушки регулярно появляются новые флакончики. :D

• Нравится 2
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ лучше бы ничего не привозил. Хорошо хоть второй подарок - это дорогой зеленый чай. Это я люблю. Но пижамы.... Я, главное, одела, а он сказал... ниче так, коротковата, но на сон сойдет?? :)) Ахахаха. Ну не сказать же, что я бы их на ленточки порезала, или передарила кому нить, пока неодетые :)
  • Нравится 1

Sapienti sat, ну если вы обо мне хотите поговорить, то я бы как ваш муж вообще на бородавку внимания не обращала. А в ДР Ваш тем более постаралась, чтобы вы о ней не вспоминали.

пс. Бородавки не выводятся касторовым маслом.

BlacкCat, не согласна, есть женщины десятилетиями "худеют" в час по чайной ложке и до очередного праздника и тортика. Некоторым нужер просто один крутой момент перевернуть жизнь. И перестать "худеть" и реагировать на такие подарки. Важен не подарок, а что муж знал, что жене неприятно упоминание даже о ее лишнем весе, что она старается, занчит НЕ СТАРАЕТСЯ. (по его чисто идиотско-мужскому мнению) Я вот тоже стараюсь бегать, но чет не бегается. Хотя седьмой год пытаюсь себя заставить час в день бегать. Не стараюсь! и все мы такие! Убеждаем себя, что мы стараемся... бред. Либо полюбить себя в 70+ либо стать 50+. Есть иногда пышечки такие секси, что ни одна худышка не сравнится! А есть такие, что красивое нижнее белье оденут и вторая пара сисек сзади появляется. Ну не всем мужикам так нравится.

Я б тоже обидилась. подарок должен быть подарком

La_tendresse ну все равно, считаю что не место таким намекам в ДР. У меня вес 46 кг, а у мужа - 105. В голову не пришло бы ему скакалку подарить. Я слежу за его питанием, и всячески поощряю к спорту. Но праздник - это святое, я хочу подарить ему радость, а не подкол с намеком. Даже если это было из добрых побуждений, муж автора был не прав.
  • Нравится 4

BlacкCat, поэтому и говорю, что у них дошло уже до того, что мужу пофиг на праздник, вы вообще преставляете себе, как в отношении к жене все запущено??? У вас же тоже, наверное, где-то будет граница? Хотя, женщины мужчин глазами редко любят, им главное поступки, слова, обещания и каков он отец. А как выглядит - не так важно.

Я его не оправдываю, поступок поганый. честное слово, но наверное тактически продуманный. Может, думает, "я ей скаклку подарю, может хоть это ее подстегнет?" фиг его знает... Не верю я в безделушку в виде скаклки, статуэточку там, из магазина подарков, но это ж надо специально в спорт магаз за ней идти!

Варианта два: я хорошая, а муж козел или муж все равно козел, а мне надо задуматься.

• Нравится 1

Ох, прям актуальная проблема) я вообще считаю, если мужик захочет удивить и порадовать любимую- он это сделает!!! И не надо говорить, что они все такие тугодумы, сами их отмазываете. Тем более в наше время где есть интернет и куча всяких сервисов и магазинов, не СССР! У нас в семье вообще висят списки на холодильнике из 5-10 позиций, и как какой праздник, мы смотрим туда и выбираем, но можно и фантазию проявить)) я всегда ответственно подхожу к подарку, волнуюсь чтоб понравился и пригодился, муж мой тоже сюрпризы устраивал дай Бог, и цветы в другой город, и появлялся на пороге моей ванны, когда я думала что он за 1000 км, в этот Нг были дорогие серьги упакованные в киндер сюрприз, говорит три киндера испортил, пока получилось))) я в свою очередь устраивала квест по квартире, с загадками и картами, с тремя подарками, где первое было пена и гель (сам просил), второе машинка радиоуправляемая, а третье - дорогие часы, на которые он каждый раз ходил и смотрел))) восторга было выше крыши, и не понятно от чего больше от подарков или поисков записочек по всей кваритре! И к слову сказать на 8 марта он дарил мне скакалку и обруч, но я это хотела, поэтому было в тему) НО!!!!! в этом году, на мой ДР он подарил мне зубную счетку на батарейках, я была расстроена, была ругань, испорченное настроение и вообще все плохо, потом я отошла конечно, но все же, можно было лучше сертификат на эту сумму подарить в мой любимый магазин. И тут уже писали, главное чтоб совпало ожидание и результат! Ведь главное не стоимость, а внимание и понимание!!! Когда с финансами туго, на 14 например договариваемся что без подарков, и все никто ничего не ждет, все довольны)) Купить сама себе подарок я тоже всегда могу, но смысл? Поэтому считаю автор все адекватно оценил, сопоставил все за и против, и сделала какие то выводы для себя) у нее не было заоблачных желаний, даже ссылки кидала!!! А в итоге скакалка. Фу прям)

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1334 сейчас онлайн
    13621544 cообщений
  • Создать...