Лемур 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Mamamasha!, ай как вы забавно выглядываете!!! сладуськи!! оъх уж эти вставания... таже путрушка обо все бы встать annyto4ka, и вас с зюбоооммм!!!! Манюфа, а узнакомых нет никакого инвентаря? возьми у кого нить просто или в гости с фотигом иди. у нас так даже штанга есть. жалко далеко живем давайте поскорее фоткайтесь и тоже будете учавствовать. оч правда интересно. нас вон сегодня по телегу в новостях показывают. клево так то ))) Liel а вот уже выложили отчет на нашем местном сайте ща дам ссылку там наше награждение есть на фотках и написано про нас как самых малипусей Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 вагiтна, St@ySee, Ссылки скрыты. Mamamasha!, ну вы чемпионки!!! reflex, выздоравливайте !!! А вот наш краткий фотоотчет праздничного дня :grin: Так мы тосковали ,пока мама пасхи пекла :pardon: и и А С утречка пахи освятили Побеседовали о жизни с котє и Порфирий наш предпочитает избегать таких задушевніх бесед Потом на шашлычки выбрались...Динька все время подготовки проспал,а как потянуло дымком от шашлычков ... а это я и Диня с сестричкой и бабушкой(моей мамой) Вечером к нам пожаловали гости и пока старшие девченки перебирали у себя наряды, младшие братья громили кухню.. и и вообщем бурный денек выдался и в 20ч мы уже дрыхли без задних ног вот наши новости , побежала вас дальше читать....пока сына с папой на прогулке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 вагiтна, ага, с подружкой расписали акриловыми красками. У меня подружка креативщица, свой дом весь изрисовала изукрашала, теперь за мой принялась, но я ее порывы сдерживаю ))) Кнопыш, ого у вас болячка! Я по описанию на крапивницу подумала. А ты чем-то новым стирать стала? Или именно от питания? Тогда нельзя допускать чтоб потел. Зёбра , хорошо, что ничего серьезного. Будем знать что такое бывает. St@ySee, с зубиком вас! Рамбутан, еще бы описание знать ))) Не знаю, но он у меня лев по гороскопу - прослеживается четко Ой, у нас ржака была недавно. У Димы в классе есть девочка Настя, она живет с нами в одном дворе (кто видел видео вальса на моей странице Вконтакте, так это она). В общем дружат они. А они называют это любовь ))) Второй класс! Он ее защищает, ходят за ручки. В школу-со школы вместе (утром мужу, а в обед мне приходится водить целый табун детей, т.к. там еще и Настин брат с ними ходит). А тут вдруг забираю со школы Диму, а Настя сама с братом раньше ушла. Что, спрашиваю, поссорились что ли? Да, отвечает, она хочет чтоб я любил только ее, а я не хочу любить только ее, и вообще какая разница кого любить, хоть черта! Ну, говорю, разница есть кого любить, а если бы папа любил не меня, а тетку какую-нибудь? В общем не знаю уж с чего, но ему ее любить надоело Она его тут же тоже разлюбила и быстро залюбила другого мальчика из класса ))) Говорю: несерьезная и недолговечная любовь у вас какая-то. А он: мы же маленькие, вот и любовь у нас несерьезная, а вырастем у нас серьезная любовь будет. Вот такая Санта Барбара. Сейчас опять дружат и опять любовь den, какой у вас полный фотоотчет! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Рамбутан, ну и молодцы же вы! такое мероприятие настоящий праздник для всех и заряд положительных эмоций den, :grin: такой взгляд из манежа "мама, брось эти булки и давай ко мне!". Замечательный фотоотчет Lencheg78, стирала чем и обычно. Я вот еще думаю он вчера в гостях во всю грушу мусолил. И еще обычно там пол с доместосом моют, хотя потом чистой водой еще раз.... а он как раз по полу на пузе вертелся..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Девочки приветик :friends: Lencheg78, яйца получились грязно -коричневого цвета .Не красиво.Буду в следующем году собирать красную луковую шелуху. Какие апетитные вкусности ты испекла. Классные фото дочи и папы, вашего похода в монастырь.Очень интересно. Ох ,ничего себе, твои мужички такие дистанцыи преодолевают :shock: Horossssska, конечно принимаем! Всегда рады новеньким :friends: reflex, ну что же ты разболелась? Такая погода чудесная, праздник.Давай выздоравливай скорей и больше не раклеивайся. :friends: Mamamasha!, фото в кроватке, бесподобное :give_heart: Какие вы шустренькие.А мы , мальчишки , будем поленивей девочек. Ольга82, сколько вы разной красоты накупили :man_in_love: для принцессы.Будем ждать показа мод :give_heart: St@ySee, вагiтна с датками малышей! :giverose: annyto4ka, с новыми достижениями вас и с зюбом :giverose: Кнопыш, ой блин , где же вы эту гадость подцепили? Чем будете лечить? Бедный зайченок.Ну и прекрасно, что прежний диагноз не подтвердился.Скорейшего выздоровления. den, сколько всего интересного! Котище смешной :rotfl: :rotfl: :rotfl: Какая мама кака, посадила сынулю в манеж. А котя ваш молодец, видно что не нравится ему общаться с маленькими, но терпит. Фотки с природы , чудесные.Вы все прекрасно выглядите. Пацаны на кухне зажигают Мы сегодня гуляли целый день во дворе, я прямо балдела.На улице жарища, в тени 21 тепла и солнце жАрит. Артур уже второй день болтает без остановки, да еще басом, да еще стучит в грудь себя иногда, смешно получается. А еще как то изменился, повзрослел чтоли.Все ему надо, все просит, если не даем, начинает возмущаться.А голос громкий и такой мальчишечий.Раньше все пищал, а сейчас баском . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Horossssska 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 приветик!!!Добро пожаловать!!! :wave: Вы тоже в октябре роились? Кто у тебя, мальчик, девочка?Как зовут, что умеете? Вообщем рассказывай все)))))) Спасибо) Совершенно случайно зашла на этот сайт, а у вас тут так уютненько Мы тоже октябрята, Родились 4 октября 10 года, зовут Даниил) Но мы между собой зовем мелкого Данончик)) Умеем....вообще он у меня ленивка) умеем крутиться с живота на спинку и обратно, ползать по пластунски и сидеть, если за ручку держишь....имеем два с половиной зуба)))аааа ну и еще очень хорошо умеем капризничать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lencheg78 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Кнопыш, да, и на грушу (фиг его знает чем они обработаны, а кипятком ее вряд ли ошпарили) и на доместос могло быть. Выздоравливайте! ALISSA@, да, мужички мои турысты еще те Звонил муж, сказал, что сын свалился в речку, промочил брюки и обувь. Ох-ох, приедут надо хоть ноги ему водкой растереть, чтоб не заболел. У нас сегодня тоже жара (не то что вчера +12), пошли гулять, Маша всю прогулку не спала (обычно пол прогулки спит), так еще и бузить под конец начала. Жарко ей что ли было? Пришла, раздела до одного бодика, лежит, лыбу давит Мужик растет! Голосок крепчает Horossssska, замечательные достижения! Надюшке Reflex напиши свои данные для таблички на первой страничке, чтоб мы не забывали с датками поздравлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Horossssska 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Спасибо сейчас напишу Девочки, я лопух...а как тут сообщения конкретному человеку писать)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Lencheg78, ага , да еще и так резко заговорил баском, мы прям обалдели. :man_in_love: Я фрукты никогда не ошпариваю, а что это желательно? Horossssska, ничего себе ленивые, столько всего умеете :man_in_love: , мы еще пока не ползаем, да я и не переживаю, всему научится сам.Главное чтоб здоровенький был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
den 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ALISSA@, зато ві болтаете :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Horossssska 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 мы еще пока не ползаем, да я и не переживаю, всему научится сам.Главное чтоб здоровенький был. конечно))) всему научатся в свое время) Ну ползаем -это наверное громко сказала))) отклячивает попу , как гусеничка и подтягивается) так и передвигается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 den, ага , болтуны мы смешнючие. Ладно девоньки, пошли мы принимать маааленькую ванну, кушать и спатки.Всем до завтра :wave: .Спокойной ночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Рамбутан, такой хороший чемпионат! А призы какие все хорошие! :good: den, какой замечательный у тебя фотоотчет!Вы все красавцы!!! Horossssska, привет!!!! :wave: Мы с вами в один день родились! Под ником у каждого есть окошечко(квадратик) ЛС, туда жмешь и пишешь сообщение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriskina 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 девчата, St@ySee, вагiтна, с 6кой вашим малышиков и счастливых родителей!!!! мы гуляем по 3 раза в день - до компа руки не доходят :pardon: пойду почитаю... :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 annyto4ka, с зубиком вас!!! молодцы, что не пеленаетесь!мы тоже не так давно отучились!!! :friends: вагiтна, нет, я все сама готовлю - у меня ребенок не разу еще не ела еду из банок, хотя прикорм ввела 19 февраля!я себя еще во время Б настраивала, что буду сама готовить!правда я держу 4 банки Фруто няни с фруктовым пюре (2-яблочное, 2-чернослив), но как-то не хочется их давать!а насчет того покупаю я замороженное - нет, я покупаю свежее. Кнопыш, рада, что все не так страшно!!!держитесь и лечитесь!@@@@@@ а почему оставить цветную капусту - девчонки говорят, что у деток аллергия на них! :scratch: Зёбра , рада, что ты успокоилась!!! :grin: reflex, как ты себя чувтвуешь?как Юленька? St@ySee, да, яйца Катюне понравились!!!Она все их к себе тащила! :lol: А вяжу я когда Катюшу на ночь укладываю - она у меня в 8-9 вечера уже засыпает! den, супер фотки!!! :good: так шашлыка захотелось!!! :grin: особенно фотка понравилась - где Дениска общается с котом! Рамбутан, здоровские фотки!!!А Митька такой лапочка!!! :grin: Lencheg78, так здорово твой сынуля рассуждает!почему-то так приятно стало на душе! :good: ALISSA@, мы тоже не ползаем!!! :friends: Ольга82, не переживай!у нас тоже такое было!Сейчас я стала дочке давать в ручки игрушки, как только она несет ее в рот - я стараюсь быстро ей пихнуть в ротик ложку!попробуй может прокатит! Девочки, мы сегодня гуляли 3,5 часа - для нас это рекорд - причем доча спала 3:10 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, а я за эту прогулку загорела и лицо и руки!А потом мы еще на часок вышли!Мне уже нравится гулять с дочей (раньше мы постоянно орали на улице!)Теперь у меня лицо все горит!Так что будьте аккуратны! А еще мы сегодня сидели в стуле, схватились за столик (от стульчика) и подтянулись и в итоге сели! :yahoo: Так она сделала 4 раза - а так еще не сидим, но начало положенно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 den, отличный фотоотчетик! А над котом усмеялась :rotfl: :rotfl: :rotfl: , классую стрижку вы ему сделали. И взгляд такооой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 ох,девульки мои драгоценные,уж не обессудьте меня...помираю с ТТ...что то тяжело переношу ее в этот раз((хоть и небольшая-37.5,а погааано мне....еще и с ребенком 2 раза гуляла.Ну как гуляла-на лавочке чуть ли не лежала) Даш,Юлёк сопливит,но держится!!!! уложила,пойду сама спать... :wave: Нин,вы там как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 reflex, давайте выздоравливайте!а тебе кто-нибудь помогает?Молодуц Юляшка!!!Держитесь девчонки!!! :friends: вагiтна, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 klava 01, капусту разрешили оставить потому что она бесцветная (вариант что яркие окраски продуктов вызывают аллергию) и я пюре делаю сама (все баночное сказали отменить). Да и вообще мы изначально с цветной капустой дружим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Пришла к вам сцеживаться :friends: Ольга82, ага, говорит мама, папа, баба, мама ам, эй. Хорошо когда ребенок кушает нормально.Я представляю как ты мучаешся. Я тож иногда немножко нервничаю, если Артур мало поел, может съесть 80 молока и усе, я не заставляю , не хочеш, не надо.Но у нас и вес не маленький.Сейчас едим намного меньше чем раньше.А вот когда есть мясо с овощами, мне приходится развлекать его во время еды и только под конец он начинает говорить ам и при этом широко раскрывает ротик. reflex, может у тебя какая кака, или траванулась чемто? :scratch: Чем лечишся? Кнопыш, у нас сегодня появились пятна.Они уже почти пропали, а тут снова.Вот я и думаю, что забыла убрать с пола шкуру овечью, и он на ней лежит, может на шерсть у нас алергия т.к. шерстяной комбез я убрала давно и после этого стало получше. Блиин.А кремем гормональным снова мазать не хочу. Мы сегодня в обед выходили во двор в одном бодике и панамке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St@ySee 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Рамбутан, ваще бывают вроде как поносы от зубов :scratch: а там ХЗ чего у вас... :scratch: по поводу увеличения прикорма, согласна, оно постепенно ГВ вытеснит... я пока не больше 40 гр даю и не хочу увеличивать... а врач сказал до 3-хстоловых ложек увеличить, правда и двать сказала после сиси, а я до всегда даю :scratch: klava 01, какой страшный кролик, ты где его покупала? я чета боюсь... вдруг кошку подсунут :grin: ой, а во сколько же вы встаете, раз так рано ложитесь вечером? Mamamasha!, Дашунька ураган растет! :grin: manzana, коллажики супер, девчушка-веселюшка :grin: ♥Алинкин♥, с зююююбом вас!!! reflex, как вы весело полугодовасие отметили :friends: усе, муж прогоняет меня... завтра фотки будут))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 25 апреля 2011 Поделиться 25 апреля 2011 Ольга82, ну ни фига себе - не хило вы отоварились! Количество твоих покупок прям меня успокоило. А то я за последние дни столько шмотья Василисе прикупила. Не смогла удержаться. А теперь переживаю, что не сносить. Уже даже о третьей девочке задумалась... Но ты меня перплюнула! И все такое красивучее... St@ySee, вагiтна , с полугодиком вас и ваших сладких малышей! annyto4ka, с зубиками вас! Кнопыш, а от чего эта фигня бывает? den, фотки супер! А какой котяра у вас забавный. Я сначала подумал - игрушечный - так он спокойно дается в руки. У нас была кошка, когда Настя маленькая была, так она ее за версту обходила - боялась до жути. А у вас смелый кошак! Lencheg78, ну серьезный у тебя парень! Как все про любовь обстоятельно рассудил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Iriskina,во-во,и у меня с гуляниями времени совсем мало стало! klava 01, никто не помогает,работают все наши помощники... ALISSA@, у меня элементарная простуда...только сильновато как то очень) ого!в бодике!!!эт скока у вас было? Манюфа, вау!как вы стоите-то!!!!!!!я балдюююю :man_in_love: Вась-Васька, Лен,вспомни,сколько у нас с Юльком шмоток)))так что сносите,не переживай Алисоньку и Димулечку с полугодием!!!!!!!!!! мне блин еще хуже с утра пораньше-кашель мокрый появился....пойду тт мерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Девочки привет! Вы меня уже не помните)))) Хоть заново знакомься! Я тут часто появляюсь, но редко пишу... Какая-то табличка у вас тут есть.... наши данные: родились 11 октября, весили 4180, рост 55 см, что еще нужно для таблички? Я уже писала, я что деть беспокойный родился - невролог сказала что это последствия гипоксии во время беременности, очень может быть, помятуя о том, какое жаркое лето было, этот смог, припоминаете? Хотя делала доплерографию и ктг - никаких намеков на гипоксию не было.... чего это я? Что у нас имеется на сегодняшний день: В 6 месяцев мы весили 8700, рост был 72 см, в 7 пойдем в поликлинику - интересно на сколько прибавили, чувствуется что сильно поправился - каши даром не прошли (прикармливаемся кашами по совету гастроэнтэродога, только 3 дня назад дала кабачек - какая-то сыпь на шее появилась) Димка у нас ползает как гусеница, сам еще не садится((((, только с поддержкой, гулит, но не лепечет, да и гулит-то мало, наверное заговорим поздно( Сейчас стал поспокойнее, первые 3 месяца вообще не видела его спокойныйм - орал ПОСТОЯННО! Кто-то из девочек писал, что проблемы с гулянием - у нас - та же самая история, сейчас лучше, но все равно гуляем только когда спим или на руках. А до 5 месяцев вообще - выносишь на улицу - заходится в плаче таком ужасном, что бежашь домой опрометью!!!! и никакой возможности успокоить - перепробовали все! Я смотрю много мамочек из Москвы есть, я в районе м. Полежаевская живу,есть кто поблизости? Очень надоело одной гулять) Откликнитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klava 01 26 апреля 2011 Поделиться 26 апреля 2011 Кнопыш, теперь ясно! Манюфа, спасибо!да, гулять мы стали - я ее специально перед прогулкой 2 часа тяну, и потом нормально гуляем! как классно Лизонька стоит!!!Да и идит отменно!!! :good: St@ySee, кролика в магазине!а встаем мы либо в семь, либо в шесть! reflex, ну, что-то ты совсем мать расклеялась!Бери-ка себя в руки!!!Обидно, что никто помочь не может!!! Вась-Васька,Vanilala, с прошедшими вас девочки Днями рождениями!!!Всего самого наилучшего!!! Ссылки скрыты. redFlower, Пчелка Майя, с датками ваших малышей!!! ------------------------------------------------ varvara_ya, я раньше жила возле м. Полежаевская! :friends: у нас то же самое было с прогулками, вот сейчас получше! Надюш, расскажи как черносливную водичку делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения