Перейти к публикации

Октябрятки 2010. АРХИВ

koljasik

Полезные сообщения

Mamamasha!, ай как вы забавно выглядываете!!!

сладуськи!! оъх уж эти вставания... таже путрушка обо все бы встать

annyto4ka, и вас с зюбоооммм!!!!

Манюфа, а узнакомых нет никакого инвентаря? возьми у кого нить просто или в гости с фотигом иди. у нас так даже штанга есть. жалко далеко живем ;) давайте поскорее фоткайтесь и тоже будете учавствовать. оч правда интересно. нас вон сегодня по телегу в новостях показывают. клево так то )))

Liel а вот уже выложили отчет на нашем местном сайте ща дам ссылку там наше награждение есть на фотках и написано про нас как самых малипусей

Ссылки скрыты.

• Ответы 17,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вагiтна, ага, с подружкой расписали акриловыми красками. У меня подружка креативщица, свой дом весь изрисовала изукрашала, теперь за мой принялась, но я ее порывы сдерживаю )))

Кнопыш, ого у вас болячка! Я по описанию на крапивницу подумала. А ты чем-то новым стирать стала? Или именно от питания? Тогда нельзя допускать чтоб потел.

Зёбра , хорошо, что ничего серьезного. Будем знать что такое бывает.

St@ySee, с зубиком вас!

Рамбутан, еще бы описание знать :)))) Не знаю, но он у меня лев по гороскопу - прослеживается четко :)

Ой, у нас ржака была недавно. У Димы в классе есть девочка Настя, она живет с нами в одном дворе (кто видел видео вальса на моей странице Вконтакте, так это она). В общем дружат они. А они называют это любовь ))) Второй класс! Он ее защищает, ходят за ручки. В школу-со школы вместе (утром мужу, а в обед мне приходится водить целый табун детей, т.к. там еще и Настин брат с ними ходит). А тут вдруг забираю со школы Диму, а Настя сама с братом раньше ушла. Что, спрашиваю, поссорились что ли? Да, отвечает, она хочет чтоб я любил только ее, а я не хочу любить только ее, и вообще какая разница кого любить, хоть черта! Ну, говорю, разница есть кого любить, а если бы папа любил не меня, а тетку какую-нибудь? В общем не знаю уж с чего, но ему ее любить надоело :) Она его тут же тоже разлюбила и быстро залюбила другого мальчика из класса ))) Говорю: несерьезная и недолговечная любовь у вас какая-то. А он: мы же маленькие, вот и любовь у нас несерьезная, а вырастем у нас серьезная любовь будет. Вот такая Санта Барбара. Сейчас опять дружат и опять любовь :)

den, какой у вас полный фотоотчет! :good:

Рамбутан, ну и молодцы же вы! такое мероприятие настоящий праздник для всех и заряд положительных эмоций

den, :grin: такой взгляд из манежа "мама, брось эти булки и давай ко мне!". Замечательный фотоотчет :)

Lencheg78, стирала чем и обычно. Я вот еще думаю он вчера в гостях во всю грушу мусолил. И еще обычно там пол с доместосом моют, хотя потом чистой водой еще раз.... а он как раз по полу на пузе вертелся.....

Девочки приветик :friends:

Lencheg78, яйца получились грязно -коричневого цвета :( .Не красиво.Буду в следующем году собирать красную луковую шелуху.

Какие апетитные вкусности ты испекла. Классные фото дочи и папы, вашего похода в монастырь.Очень интересно.

Ох ,ничего себе, твои мужички такие дистанцыи преодолевают :shock:

Horossssska, конечно принимаем! Всегда рады новеньким :friends:

reflex, ну что же ты разболелась? Такая погода чудесная, праздник.Давай выздоравливай скорей и больше не раклеивайся. :friends:

Mamamasha!, фото в кроватке, бесподобное :give_heart: Какие вы шустренькие.А мы , мальчишки , будем поленивей девочек.

Ольга82, сколько вы разной красоты накупили :man_in_love: для принцессы.Будем ждать показа мод :give_heart:

St@ySee, вагiтна с датками малышей! :giverose:

annyto4ka, с новыми достижениями вас и с зюбом :giverose:

Кнопыш, ой блин :( , где же вы эту гадость подцепили? Чем будете лечить? Бедный зайченок.Ну и прекрасно, что прежний диагноз не подтвердился.Скорейшего выздоровления.

den, сколько всего интересного! Котище смешной :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Какая мама кака, посадила сынулю в манеж. А котя ваш молодец, видно что не нравится ему общаться с маленькими, но терпит.

Фотки с природы , чудесные.Вы все прекрасно выглядите.

Пацаны на кухне зажигают :Crazy:

Мы сегодня гуляли целый день во дворе, я прямо балдела.На улице жарища, в тени 21 тепла и солнце жАрит.

Артур уже второй день болтает без остановки, да еще басом, да еще стучит в грудь себя иногда, смешно получается. А еще как то изменился, повзрослел чтоли.Все ему надо, все просит, если не даем, начинает возмущаться.А голос громкий и такой мальчишечий.Раньше все пищал, а сейчас баском .

приветик!!!Добро пожаловать!!! :wave: Вы тоже в октябре роились? Кто у тебя, мальчик, девочка?Как зовут, что умеете? :) Вообщем рассказывай все))))))

Спасибо) Совершенно случайно зашла на этот сайт, а у вас тут так уютненько:)

Мы тоже октябрята, Родились 4 октября 10 года, зовут Даниил) Но мы между собой зовем мелкого Данончик:))) Умеем....вообще он у меня ленивка) умеем крутиться с живота на спинку и обратно, ползать по пластунски и сидеть, если за ручку держишь....имеем два с половиной зуба)))аааа ну и еще очень хорошо умеем капризничать)))))

Кнопыш, да, и на грушу (фиг его знает чем они обработаны, а кипятком ее вряд ли ошпарили) и на доместос могло быть. Выздоравливайте!

ALISSA@, да, мужички мои турысты еще те:) Звонил муж, сказал, что сын свалился в речку, промочил брюки и обувь. Ох-ох, приедут надо хоть ноги ему водкой растереть, чтоб не заболел. У нас сегодня тоже жара (не то что вчера +12), пошли гулять, Маша всю прогулку не спала (обычно пол прогулки спит), так еще и бузить под конец начала. Жарко ей что ли было? Пришла, раздела до одного бодика, лежит, лыбу давит :)

Мужик растет! Голосок крепчает :)

Horossssska, замечательные достижения! Надюшке Reflex напиши свои данные для таблички на первой страничке, чтоб мы не забывали с датками поздравлять :)

Спасибо:) сейчас напишу:) Девочки, я лопух...а как тут сообщения конкретному человеку писать:)))))))

Lencheg78, ага :D , да еще и так резко заговорил баском, мы прям обалдели. :man_in_love:

Я фрукты никогда не ошпариваю, а что это желательно?

Horossssska, ничего себе ленивые, столько всего умеете :man_in_love: , мы еще пока не ползаем, да я и не переживаю, всему научится сам.Главное чтоб здоровенький был.

ALISSA@, зато ві болтаете :grin:

мы еще пока не ползаем, да я и не переживаю, всему научится сам.Главное чтоб здоровенький был.

конечно))) всему научатся в свое время) Ну ползаем -это наверное громко сказала))) отклячивает попу , как гусеничка и подтягивается) так и передвигается))))

den, ага :D , болтуны мы смешнючие.

Ладно девоньки, пошли мы принимать маааленькую ванну, кушать и спатки.Всем до завтра :wave: .Спокойной ночки.

Рамбутан, такой хороший чемпионат! А призы какие все хорошие! :good:

den, какой замечательный у тебя фотоотчет!Вы все красавцы!!! Horossssska, привет!!!! :wave: Мы с вами в один день родились! ;) Под ником у каждого есть окошечко(квадратик) ЛС, туда жмешь и пишешь сообщение.

девчата, St@ySee, вагiтна, с 6кой вашим малышиков и счастливых родителей!!!!

мы гуляем по 3 раза в день - до компа руки не доходят :pardon:

пойду почитаю... :read:

annyto4ka, с зубиком вас!!! :D молодцы, что не пеленаетесь!мы тоже не так давно отучились!!! :friends:

вагiтна, нет, я все сама готовлю - у меня ребенок не разу еще не ела еду из банок, хотя прикорм ввела 19 февраля!я себя еще во время Б настраивала, что буду сама готовить!правда я держу 4 банки Фруто няни с фруктовым пюре (2-яблочное, 2-чернослив), но как-то не хочется их давать!а насчет того покупаю я замороженное - нет, я покупаю свежее.

Кнопыш, рада, что все не так страшно!!!держитесь и лечитесь!@@@@@@ а почему оставить цветную капусту - девчонки говорят, что у деток аллергия на них! :scratch:

Зёбра , рада, что ты успокоилась!!! :grin:

reflex, как ты себя чувтвуешь?как Юленька?

St@ySee, да, яйца Катюне понравились!!!Она все их к себе тащила! :lol: А вяжу я когда Катюшу на ночь укладываю - она у меня в 8-9 вечера уже засыпает!

den, супер фотки!!! :good: так шашлыка захотелось!!! :grin: особенно фотка понравилась - где Дениска общается с котом!

Рамбутан, здоровские фотки!!!А Митька такой лапочка!!! :grin:

Lencheg78, так здорово твой сынуля рассуждает!почему-то так приятно стало на душе! :good:

ALISSA@, мы тоже не ползаем!!! :friends:

Ольга82, не переживай!у нас тоже такое было!Сейчас я стала дочке давать в ручки игрушки, как только она несет ее в рот - я стараюсь быстро ей пихнуть в ротик ложку!попробуй может прокатит!

Девочки, мы сегодня гуляли 3,5 часа - для нас это рекорд - причем доча спала 3:10 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Девочки, а я за эту прогулку загорела и лицо и руки!А потом мы еще на часок вышли!Мне уже нравится гулять с дочей (раньше мы постоянно орали на улице!)Теперь у меня лицо все горит!Так что будьте аккуратны!

А еще мы сегодня сидели в стуле, схватились за столик (от стульчика) и подтянулись и в итоге сели! :yahoo: Так она сделала 4 раза - а так еще не сидим, но начало положенно!

den, отличный фотоотчетик! А над котом усмеялась :rotfl: :rotfl: :rotfl: , классую стрижку вы ему сделали. И взгляд такооой!!!

ох,девульки мои драгоценные,уж не обессудьте меня...помираю с ТТ...что то тяжело переношу ее в этот раз((хоть и небольшая-37.5,а погааано мне....еще и с ребенком 2 раза гуляла.Ну как гуляла-на лавочке чуть ли не лежала)

Даш,Юлёк сопливит,но держится!!!!

уложила,пойду сама спать... :wave:

Нин,вы там как??

reflex, давайте выздоравливайте!а тебе кто-нибудь помогает?Молодуц Юляшка!!!Держитесь девчонки!!! :friends:

вагiтна, как ты себя чувствуешь?

klava 01, капусту разрешили оставить потому что она бесцветная (вариант что яркие окраски продуктов вызывают аллергию) и я пюре делаю сама (все баночное сказали отменить). Да и вообще мы изначально с цветной капустой дружим :D

Пришла к вам сцеживаться :friends:

Ольга82, ага, говорит мама, папа, баба, мама ам, эй.

Хорошо когда ребенок кушает нормально.Я представляю как ты мучаешся.

Я тож иногда немножко нервничаю, если Артур мало поел, может съесть 80 молока и усе, я не заставляю , не хочеш, не надо.Но у нас и вес не маленький.Сейчас едим намного меньше чем раньше.А вот когда есть мясо с овощами, мне приходится развлекать его во время еды и только под конец он начинает говорить ам и при этом широко раскрывает ротик.

reflex, может у тебя какая кака, или траванулась чемто? :scratch: Чем лечишся?

Кнопыш, у нас сегодня появились пятна.Они уже почти пропали, а тут снова.Вот я и думаю, что забыла убрать с пола шкуру овечью, и он на ней лежит, может на шерсть у нас алергия т.к. шерстяной комбез я убрала давно и после этого стало получше. Блиин.А кремем гормональным снова мазать не хочу.

Мы сегодня в обед выходили во двор в одном бодике и панамке.

Рамбутан, ваще бывают вроде как поносы от зубов :scratch: а там ХЗ чего у вас... :scratch: по поводу увеличения прикорма, согласна, оно постепенно ГВ вытеснит... я пока не больше 40 гр даю и не хочу увеличивать... а врач сказал до 3-хстоловых ложек увеличить, правда и двать сказала после сиси, а я до всегда даю :scratch:

klava 01, какой страшный кролик, ты где его покупала? я чета боюсь... вдруг кошку подсунут :grin: ой, а во сколько же вы встаете, раз так рано ложитесь вечером?

Mamamasha!, Дашунька ураган растет! :grin:

manzana, коллажики супер, девчушка-веселюшка :grin:

♥Алинкин♥, с зююююбом вас!!!

reflex, как вы весело полугодовасие отметили :friends:

усе, муж прогоняет меня... завтра фотки будут))) :wave:

Ольга82, ну ни фига себе - не хило вы отоварились! Количество твоих покупок прям меня успокоило. А то я за последние дни столько шмотья Василисе прикупила. Не смогла удержаться. А теперь переживаю, что не сносить. Уже даже о третьей девочке задумалась... Но ты меня перплюнула! И все такое красивучее...

St@ySee, вагiтна , с полугодиком вас и ваших сладких малышей!

annyto4ka, с зубиками вас!

Кнопыш, а от чего эта фигня бывает?

den, фотки супер! А какой котяра у вас забавный. Я сначала подумал - игрушечный - так он спокойно дается в руки. У нас была кошка, когда Настя маленькая была, так она ее за версту обходила - боялась до жути. А у вас смелый кошак!

Lencheg78, ну серьезный у тебя парень! Как все про любовь обстоятельно рассудил.

Iriskina,во-во,и у меня с гуляниями времени совсем мало стало!

klava 01, никто не помогает,работают все наши помощники...

ALISSA@, у меня элементарная простуда...только сильновато как то очень)

ого!в бодике!!!эт скока у вас было?

Манюфа, вау!как вы стоите-то!!!!!!!я балдюююю :man_in_love:

Вась-Васька, Лен,вспомни,сколько у нас с Юльком шмоток)))так что сносите,не переживай ;)

Алисоньку и Димулечку с полугодием!!!!!!!!!!

мне блин еще хуже с утра пораньше-кашель мокрый появился....пойду тт мерять

Девочки привет! Вы меня уже не помните)))) Хоть заново знакомься! Я тут часто появляюсь, но редко пишу... Какая-то табличка у вас тут есть.... наши данные: родились 11 октября, весили 4180, рост 55 см, что еще нужно для таблички? Я уже писала, я что деть беспокойный родился - невролог сказала что это последствия гипоксии во время беременности, очень может быть, помятуя о том, какое жаркое лето было, этот смог, припоминаете? Хотя делала доплерографию и ктг - никаких намеков на гипоксию не было.... чего это я? Что у нас имеется на сегодняшний день: В 6 месяцев мы весили 8700, рост был 72 см, в 7 пойдем в поликлинику - интересно на сколько прибавили, чувствуется что сильно поправился - каши даром не прошли (прикармливаемся кашами по совету гастроэнтэродога, только 3 дня назад дала кабачек - какая-то сыпь на шее появилась) Димка у нас ползает как гусеница, сам еще не садится((((, только с поддержкой, гулит, но не лепечет, да и гулит-то мало, наверное заговорим поздно( Сейчас стал поспокойнее, первые 3 месяца вообще не видела его спокойныйм - орал ПОСТОЯННО! Кто-то из девочек писал, что проблемы с гулянием - у нас - та же самая история, сейчас лучше, но все равно гуляем только когда спим или на руках. А до 5 месяцев вообще - выносишь на улицу - заходится в плаче таком ужасном, что бежашь домой опрометью!!!! и никакой возможности успокоить - перепробовали все! Я смотрю много мамочек из Москвы есть, я в районе м. Полежаевская живу,есть кто поблизости? Очень надоело одной гулять) Откликнитесь!

Кнопыш, теперь ясно! :Hello:

Манюфа, спасибо!да, гулять мы стали - я ее специально перед прогулкой 2 часа тяну, и потом нормально гуляем! как классно Лизонька стоит!!!Да и идит отменно!!! :good:

St@ySee, кролика в магазине!а встаем мы либо в семь, либо в шесть!

reflex, ну, что-то ты совсем мать расклеялась!Бери-ка себя в руки!!!Обидно, что никто помочь не может!!! :(

Вась-Васька,Vanilala, с прошедшими вас девочки Днями рождениями!!!Всего самого наилучшего!!!

Ссылки скрыты.

redFlower, Пчелка Майя, с датками ваших малышей!!!

------------------------------------------------

varvara_ya, я раньше жила возле м. Полежаевская! :friends: у нас то же самое было с прогулками, вот сейчас получше!

Надюш, расскажи как черносливную водичку делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...