Перейти к публикации

Аист, ты скорей лети, в клюве деток нам неси!

Полезные сообщения

Девочки, всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Удачи, радости, счастья и исполнения желаний в новом году!!!

Я тут к вам с мааааленькой просьбой. Коллега подбила поучаствовать в рукодельном конкурсе "Зимняя сказка". В номинации "Текстильная кукла" представлена моя работа:

Ссылки скрыты.

Кому нетрудно, проголосуйте за неё. Просто нажмите на фото и перейдите по ссылке. Всем заранее спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

bbd47225bb42.gif

Зажглась звезда. Смотри, горит

Предвестница добра!

«Христос родился!», – говорит.

Нет лучше волшебства.

В морозный и студеный день

Ты верь – тепло придет!

Прогонит прочь сомнений тень

И веру принесет!

Пускай все будет хорошо

Отныне на душе,

И радость выдастся большой

Улыбкой на лице!

sas1106, спасибочки за поддержку! А сколько раз можно голосовать? Тут всё зависит от твоего интернета... Как у меня подключение через adsl-модем (дома) и 3G-модем (работа), то по нескольку раз на дню можно. Модем перегрузил и голосуй снова. А если интернет по сети идёт, то похоже что только раз с одного компа... По версии кумы, так есть там товарищи, которые выставили свои работы на платный сайт и люди ставят "лайк" и получают денюжку. Там копеечный совсем заработок, как и расход для автора задания, но всё равно... Это уж совсем нечестно. Но самое интересное, что накрученные таким обрзом голоса не срежут, т.к. айпишники будут все разные. А когда через модем голосуешь за себя часто, то по айпишнику видно, что это кто-то одинтак изголялся... Ну, тут технические нюансы... Не знаю, доступно ли я объяснила.

Мне просто приятна поддержка от чистого сердца. Конечно, было бы здорово выиграть крутую швейную машинку, но с другой стороны: есть работы более сильные и интересные, к тому же если б меня коллега не подбила поучаствовать в конкурсе, то я бы вообще ничего никуда не выставляла.

• Нравится 1

+Tutsi +, спасибо за поддержку. Если честно. то я не сильно расстроена... Там объективно есть более сильные работы. Но видя как народ бессовестно накручивает голоса больше скорее всего участвовать в подобном мероприятии не буду. Лучше я родных и близких порадую какими-нибудь "рукоделками". Мама вот просит такого кота ей пошить. А я у нас флиса нормального качества найти не могу... В месте, где я до этого покупала, однотонный флис закончился. А ещё есть идея этому коту-мальчику пошить подружку :) Но опять же... Не могу пока найти нужного флиса... Порой у нас туго с тканями...

• Нравится 1

Вот Жабка начихала)))

Как твой пузик, Жабочка?

А табличку больше не ведешь? Я что-то не нашла((

Изменено пользователем Safonechka

Safonechka, :confusion: :confusion: :confusion: все как-то руки до таблички не доходят..последнюю в ноябре сделала :confusion: ..девочки мож кому передать по наследству табличку?..скор оу меян еще меньше времени будет :sorry:

Доброе утро, фермочка!

Хотите утреннюю задачку?

У дочи есть туфли трех размеров: 21 - малы, 23 - велики, 25 - нормально. При этом, 23 - 17 см, 25 - 16,5 см. Внимание, вопрос: какого размера туфли надо купить, чтоб было как раз? :D

Заказала 24, 25 - надеюсь, подойдут. Но одни, даже если велики, возьму на вырост - уж очень симпатичные!

Доброе утро!

Доброе утро, фермочка!

Хотите утреннюю задачку?

У дочи есть туфли трех размеров: 21 - малы, 23 - велики, 25 - нормально. При этом, 23 - 17 см, 25 - 16,5 см. Внимание, вопрос: какого размера туфли надо купить, чтоб было как раз? :D

Заказала 24, 25 - надеюсь, подойдут. Но одни, даже если велики, возьму на вырост - уж очень симпатичные!

Safonechka, а фирма какая? просто мы по-младше вас и носим 23 (сандалики)

Suny//рыбка, у нас разные фирмы. Вот те, что 25 размер - это Rubber Duck. Я заказала Kakadu, 24 и 25 - будем мерить.

Как вы поживаете?)) Как Верочка? Почитала у тебя ее словарик - такая умница)

Изменено пользователем Safonechka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...