Suny//рыбка 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Всех с наступающим!!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение
*Pupsiki* 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ссылки скрыты. Nuti//жабка-скоро буду мамка, с недельками вас! Ссылка на это сообщение
Caprica 3 января 2013 Поделиться 3 января 2013 Девочки, всем :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством! Удачи, радости, счастья и исполнения желаний в новом году!!! Я тут к вам с мааааленькой просьбой. Коллега подбила поучаствовать в рукодельном конкурсе "Зимняя сказка". В номинации "Текстильная кукла" представлена моя работа: Ссылки скрыты. Кому нетрудно, проголосуйте за неё. Просто нажмите на фото и перейдите по ссылке. Всем заранее спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение
sas1106 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 столько красивых открыток... девочки.. всех с праздниками... только добра... и мира в семьях... Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Зажглась звезда. Смотри, горит Предвестница добра! «Христос родился!», – говорит. Нет лучше волшебства. В морозный и студеный день Ты верь – тепло придет! Прогонит прочь сомнений тень И веру принесет! Пускай все будет хорошо Отныне на душе, И радость выдастся большой Улыбкой на лице! Ссылка на это сообщение
sas1106 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 Caprica с ||, я проголосовала... это один раз делать можно или каждый день? Ссылка на это сообщение
Caprica 8 января 2013 Поделиться 8 января 2013 sas1106, спасибочки за поддержку! А сколько раз можно голосовать? Тут всё зависит от твоего интернета... Как у меня подключение через adsl-модем (дома) и 3G-модем (работа), то по нескольку раз на дню можно. Модем перегрузил и голосуй снова. А если интернет по сети идёт, то похоже что только раз с одного компа... По версии кумы, так есть там товарищи, которые выставили свои работы на платный сайт и люди ставят "лайк" и получают денюжку. Там копеечный совсем заработок, как и расход для автора задания, но всё равно... Это уж совсем нечестно. Но самое интересное, что накрученные таким обрзом голоса не срежут, т.к. айпишники будут все разные. А когда через модем голосуешь за себя часто, то по айпишнику видно, что это кто-то одинтак изголялся... Ну, тут технические нюансы... Не знаю, доступно ли я объяснила. Мне просто приятна поддержка от чистого сердца. Конечно, было бы здорово выиграть крутую швейную машинку, но с другой стороны: есть работы более сильные и интересные, к тому же если б меня коллега не подбила поучаствовать в конкурсе, то я бы вообще ничего никуда не выставляла. 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Caprica с ||, твой котейка.. на достойном уровне.... ПОВЕРЬ!!!! я попробую еще разок... Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Caprica с ||, я тоже проголосовала, удачи! Ссылка на это сообщение
sas1106 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Caprica с ||, в моем случае... можно только разок...увы.. но по баллам у тебя совсем не плохо держу кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Caprica 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 sas1106, Suny//рыбка, спасибо за поддержку Но в финальную десятку я не попадаю... Ну и ладно! Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Caprica с || , я тоже каждый день с двух компов голосовала. Жалко-то как,зато твой кЫся такой милашка!!! Ссылка на это сообщение
Caprica 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 +Tutsi +, спасибо за поддержку. Если честно. то я не сильно расстроена... Там объективно есть более сильные работы. Но видя как народ бессовестно накручивает голоса больше скорее всего участвовать в подобном мероприятии не буду. Лучше я родных и близких порадую какими-нибудь "рукоделками". Мама вот просит такого кота ей пошить. А я у нас флиса нормального качества найти не могу... В месте, где я до этого покупала, однотонный флис закончился. А ещё есть идея этому коту-мальчику пошить подружку Но опять же... Не могу пока найти нужного флиса... Порой у нас туго с тканями... 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Caprica с ||, вот идея с подружкой... вообще здровская!!!!чтоб материал нашелся@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
Safonechka 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Привет, дорогая фермочка!!! Вы нас помните? А мы о вас не забываем))) Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
+Tutsi + 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Nuti//жабка-скоро буду мамка словила! Спасибо! Safonechka, канеЧно помним. :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 +Tutsi +, КВААААААААААААААААААААЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! на тебя еще раз!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Safonechka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 (изменено) Вот Жабка начихала))) Как твой пузик, Жабочка? А табличку больше не ведешь? Я что-то не нашла(( Изменено 16 января 2013 пользователем Safonechka Ссылка на это сообщение
Nuti//жабка 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 Safonechka, :confusion: все как-то руки до таблички не доходят..последнюю в ноябре сделала ..девочки мож кому передать по наследству табличку?..скор оу меян еще меньше времени будет Ссылка на это сообщение
Safonechka 16 января 2013 Поделиться 16 января 2013 какие есть кандидаты?))) Девочки, как со скачущим графиком определять день М? Ссылка на это сообщение
Safonechka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Доброе утро, фермочка! Хотите утреннюю задачку? У дочи есть туфли трех размеров: 21 - малы, 23 - велики, 25 - нормально. При этом, 23 - 17 см, 25 - 16,5 см. Внимание, вопрос: какого размера туфли надо купить, чтоб было как раз? Заказала 24, 25 - надеюсь, подойдут. Но одни, даже если велики, возьму на вырост - уж очень симпатичные! Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Доброе утро! Доброе утро, фермочка! Хотите утреннюю задачку? У дочи есть туфли трех размеров: 21 - малы, 23 - велики, 25 - нормально. При этом, 23 - 17 см, 25 - 16,5 см. Внимание, вопрос: какого размера туфли надо купить, чтоб было как раз? Заказала 24, 25 - надеюсь, подойдут. Но одни, даже если велики, возьму на вырост - уж очень симпатичные! Safonechka, а фирма какая? просто мы по-младше вас и носим 23 (сандалики) Ссылка на это сообщение
Safonechka 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) Suny//рыбка, у нас разные фирмы. Вот те, что 25 размер - это Rubber Duck. Я заказала Kakadu, 24 и 25 - будем мерить. Как вы поживаете?)) Как Верочка? Почитала у тебя ее словарик - такая умница) Изменено 17 января 2013 пользователем Safonechka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт