Перейти к публикации

Полезные сообщения

санкт-витушка, ЮЛЬЧИК!!

Ссылки скрыты.

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей и нежной и самой красивой

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилье.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра!

• Ответы 3,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброе утро, девочки! Апчхи на вас!!!

Ссылки скрыты.

//Буду мамой//, Юль, ну, конечно, живи и радуйся, пусть ПА будет когда хочется, главное в ЯБ старайтесь и всё, а на остальное забей! Но график графиком, а к нам заходи!!! :give_heart: это ведь изначально твой домик, твой счастливый домик!!! Уверенна, что скоро всё будет хорошо, к работе, к новому образу жизни привыкнешь, и всё будет хорошо. Мы без тебя не сможем

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, температура радует :good: ты уже тестом запаслась??? Скорее бы, скорее бы!!! :clapping: :clapping: :clapping:

valusik, тоже температура отличная!!!! Держим @@@@@ !!!! :beg: :beg: :beg:

Эннюта, добро пожаловать к нам!!!! :giverose: С новым циклом тебя, с новой надеждой!

Л@$точк@, спасибо за поздравление!!! очень приятно!

санкт-витушка, Юльчик!!! Поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Эннюта,

Девочки, я тоже очень надеюсь на Б., вот только мне кажется, что я все же простыла, проснулась сегодня с заложенным носом, чихаю, низ живота пока не беспокоит, совсем незаметная боль, грудь болит только когда трогаю...

Ой, так сегодня у нашей Юлечки праздник? Вот я растяпа, и не заметила.

Поздравляю, тебя, солнышко, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

пусть все мечты сбываются, будь счастлива!!!

• Нравится 1

Юльчата, девочки, дорогие мои, любимые!!! Спасибо большое за поздравление!!!

Ссылки скрыты.

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, вот тут Юля давала очень хорошую статью про признаки: http://www.babyplan.ru/blog/post/12383/5820 Почитай, сравни со своими ощущениями, мне тогда очень помогло! Вот, //Буду мамой//, Юль, спасибо за статью, забыла сказать, что она мне очень помогла тогда!!! :giverose: :giverose: :giverose:

valusik, статья тебе тоже будет интересна! :good:

//Буду мамой//, кстати, как ваш компьютер? Вы смогли починить или новый купили?

Да, санкт-витушка, я уже многие подобные статьи перечитала и каждый раз мне казалось, что я Б., так как больше половины этих признаков у меня присутствовали.... вот только АД я себе не мерила, оно у меня само по себе низкое всегда, в норме 100/60, бывает и ниже... Но у меня сейчас ближе к вечеру стал ныть живот именно как перед месячными, думаю что скорее их ждать, чем Б. :pardon: А насчет БТ (базальная температура), то в первых двух циклах у меня до последнего температура держалась высоко, а в последний день падала и приходили ОНИ :) Думаю, что в воскресенье сделаю тест.

санкт-витушка, компьютер новый пришлось покупать. жаль, большинство фото утеряно, возможно, не получится восстановить. :scratch:

• Нравится 1
санкт-витушка, компьютер новый пришлось покупать. жаль, большинство фото утеряно, возможно, не получится восстановить. :scratch:

А у вас ведь вроде видеокарта только сгорела? можно винчестер, где все данные хранятся, вытащить из того компа и к рабочему подключить, он как флешка будет и все нужные файлы от туда выудить, в том числе и фотки.

Спасибо за гостеприимство ;) Меня зовут Аня)

Мы как бы планируем давно- сейчас расскажу по порядку.

Стали вместе жить после института про детей решили отложить разговор-я пила противозачаточные, потом их перестала пить, мы подали заявление в загс, решили завести детей- я пошла на обследование (к Г я и так ходила раз в 2 месяца-у меня мини бзик был по поводу здоровья-все казалось что что-то беспокоит или просто провериться и успокоиться что все гуд), вообщем ставят диагноз-вторичное бесплодие, жених в командировке-я ему позвонила и сказала что мол так и так и если он сомневается-тк на лечение могут уйти годы то мы можем забрать заявление и отменить свадьбу, но он сказал что женится на мне не из-за детей и что мы все преодолеем на крайняк усыновим-дети не могут бытть чужими) вообщем я купила красивое платье и занялась подготовкой. Он вернулся досрочно из командировки тк у него начались сильные головные боли, обследовние диагноз-опухоль головного мозга надо срочно оперировать-у нас в запасе всего пара недель, в Москву не успеваем да и запретили даже думать о перелете, нашли врача который не отказался прооперировать и тут в день операции ломается оборудование, выписали все детали и срочным грузом доставили- вообщем операция прошла- в этот день я была тк в больницу даже не пустили на работе никто не знал что у нас творится ( ни мои родители ни его мама даже- запретили говорить всем), затем начался наш кошмар- последствия операции парализация-пролежни, облучение головного мозга и спиного, 5 химиотерапий, снова учиться есть ходить. Я работала так же как и раньше- днем на работе, вечером приезжала готовила есть, помогала бороться с его приступами плохого настроения тк после химии человек превращается в злого монстрика. я молчу что творилось у меня в душе- тк в шкафу весело свад платье и было оплачено путешествие (деньги за него нам вернули до копейки- авиалинии арабских эмиратов написали нам письмо и пожелали скорейшего выздоравления), ближе к нг мы купили котенка -я давно просила но Саша был против а тут согласился и помогал выбирать- вообщем нашу киску мы приняли за ребенка и стали называть себя мамой и папой-так смешно а тогда котенок спас наш брак) и вот весной мы пошли снова подавать

заявление в загс) перед свадьбой жених сдал СГ-все по 0 (после облучения этого и следовало ожидать) и первый раз напился, он сказал- я весь год жил этим,жил мыслями что мы сможем родить, ну я ему повторила все те слова которые мне перед 1 нашей свадьбой сказал он. в октябре мы сыграли свадьбу- правда он тогда потерял в весе 20 кг но с усердием учил со мной танец- мама плакала когда мы его танцевали тк все знали какие усилия он прилагает что бы танцевать-ноги еще болели. вообщем на нашей свадьбе было много слез гостей от счастья конечно)))) вот мы

[*

Ссылки скрыты.

]

Муж прошел лечение и через пол года пошли результаты в СГ-постепенно но каждое СГ все улучшалось. Сейчас мой Г отправила нас активно планировать-сказала что если будем попадать в О и не получится несколько месяцев то сделаем ИИ

И я приняла решение не отчаиваться что если даже не будет получаться все равно продолжать бороться-время идет , года идут- надо успевать хватать свое))))

А вот наш первый ребенок (с детками)

Ссылки скрыты.

В том месяце мы сделали ремонт- и сделали детскую (такая прикольная получилась правда мальчиковая- муж обои выбирал)

А у вас ведь вроде видеокарта только сгорела? можно винчестер, где все данные хранятся, вытащить из того компа и к рабочему подключить, он как флешка будет и все нужные файлы от туда выудить, в том числе и фотки.

мы думали об этом, но тогда гарантия пропадет на новый компьютер, если снять пломбу. наверно, придется ждать 2 года :)

• Нравится 1

Эннюта , какая хорошая история любви :) :giverose: вы молодцы, не разбежались, а преодоление трудностей только сближают людей. Теперь всё у вас должно быть хорошо, и малыш скоро постучится к вам в животик :)

• Нравится 1

Эннюта, Анюта, какая у вас история!!! Я реву, как ваши гости. Вы молодцы!! Обязатетьно у вас должно всё получится! Какие вы красивые и счастливые! Пусть ангелочек вас хранит!

Ссылки скрыты.

ААААППППЧЧЧЧИИИИ НА ВСЕХ!

Спасибо девочки за теплые слова :giverose:

Так что давайте не отчаиваться и продолжать все это ( БТ (базальная температура), узи и тд), не получилось в этом месяце получится в след :good:

В этом месяце пойду на фоликулогенез.

Эннюта, какая грустная, но счастливая история!!!! Вы молодцы, справились со всем! Фотографии очень красивые, и пара вы очень красивая, вы друг другу очень подходите! Все у вас будет хорошо, я уверенна! Аня, АПЧХИ на тебя заразное заразное, все должно скоро получиться!!!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юльчик, что это у тебя температура упала? :glare: АПЧХИ на тебя!!!

Ссылки скрыты.

Пускай завтра взлетает высоко высоко!!!

valusik, отличная температура!!! :good: И на тебя АПЧХИИИИ!!!!!

//Буду мамой//, а если винчестер не к вашему новому компьютеру подсоединить, а у кого-нибудь попросить старый? или даже в магазине-ремонте компьютеров, принести им винчестер и попросить все скинуть на флешку?

Юль, У тебя, наверное, скоро овуляция? :spiteful: АПЧХИ на тебя, красавица!

Эннюта, какая трогательная история, но слава богу со счастливым концом! Ты большая молодец, вернее ВЫ молодцы, что преодолели такие тяжелые препятствия, не сломались, такая судьба как ваша просто обязана быть счастливой, и она обязательно будет счастливой, немного терпения и все вам вознаградится, и у вас будет замечательный малыш!!!! :giverose:

Да, температурка моя что-то упала.... думаю, что уже не поднимется, живот тянет как перед месячными, но я уже настроилась на это :friends: ну а если завтра она скакнет, то это будет большая надежда на Б. и тогда завтра куплю тесты ;)

санкт-витушка, может, стоит попробовать :)

спасибо за чих, дорогая! :) да, скоро О, но пока не чувствую её. Видимо, в этот раз припозднится. Как ваши дела? :) Хорошо отпраздновали день рождения? :)

Юлёчек, не расстраивайся, будем надеяться, ещё не всё потеряно, и завтра температурка взлетит :beg: переживаю за тебя :friends:

• Нравится 1
Юлёчек, не расстраивайся, будем надеяться, ещё не всё потеряно, и завтра температурка взлетит :beg: переживаю за тебя :friends:

Спасибо, солнышко моё, за поддержку! Да, мне тоже хочется, чтоб она завтра как взлетеееела!!!! :) Все будет хорошо!!! И вы давайте старайтесь, по своим ощущениям ловите момент, чтоб в этом цикле запузатиться! :dance:

//Буду мамой//, да, хорошо отпраздновали, правда я даже свой торт не съела, ела дыню вместо этого :pardon: Вообще меня все также мутит потихоньку, спать хочу, могу есть только фрукты и шоколад горький, остальное не хочу и не могу :wacko: Мы завтра с мужем на поезде уезжаем на все выходные в город Гент, очень красивый город в Бельгии, будем гулять :taunt: , надеюсь с погодой повезет :beg:

Так что выйду на связь только в воскресенье вечером, надеюсь, увидеть положительный тест нашей Юли ✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿!!! :beg: :beg: :beg:

санкт-витушка, спасибки за ЧИХ!!!!!Простите что не заходила на сайт инета не было у меня(((

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, а может у тебя ИЗ????Я держу кулачечки за тебя что б все у тебя получилось и малыш крепко держался за мамочку!! :giverose:

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Юль, держу @@@@@@@@@@@@@@@! Пусть всё получится! :give_heart:

санкт-витушка, Удачно провести выходные, хорошо погулять, отдохнуть. По телеку слышала, у вас жара. :friends:

У меня тоже как-то аппетита нет, но есть то надо. Хожу себя заставляю поесть. А в принципе, Б пока не ощущаю. Состояние обычное, ничего не болит, только пи... чаще хочется. :wacko:

Ой, девочки, думаю завтрашняя БТ (базальная температура) все скажет за себя... конечно же я в глубине душе надеюсь, что она поднимется, но скорее всего пойдут М., т.к. все к этому идет!

санкт-витушка, удачно вам отдохнуть! Мы тоже завтра поедем развеемся, по магазинам походим, посидим где-нибудь, так что наверное меня тоже завтра не будет на связи, если только вечером!

valusik, очень хорошая БТ, скоро мы узнаем твой результат!

✿ღღღYuℒya☂ღღღ✿, Ой дай Бог что б все получилось, но мне кажется что начнутся М, руки чешутся сделать тестик, но я сказала себе,что сделаю в день задержки, ато на эти тесты много денег тратишь, чуть ли не каждый день далаешь в ожидании увидеть // полосчки, а потом М приходят и все ожидания рухнут. Сегодня кушать так хочется целый день.Вот съела 3 бутерброда, и все мало :D , чай себе вот сделала попить:). Признаков сейчас никаких таких особенных нет. Грудь странно не болит и не налитая, а обычно перед М она у меня наливается и болит.Посмотрим что покажет завтрешняя БТ (базальная температура))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...