-bantik- 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ланька, спасибо, Ален, я тоже уже весь инет перерыла))) Вот тоже засранец - печенками давится, а тут...брр ((( anata302,с подарочками вас!!!! А ещё вчера у Милки верхнее веко заплыло. Утром встала узкоглазая. Я приметила ячмень. Сегодня встала с ещё большей припухлостью и красным бугром. Я припомнила заговор, которому меня бабушка в далеком детстве научила и завещала никому никогда не рассказывать. Нашептала перед выходом на прогулку. Хотите верьте, хотите нет, но к возвращению веко пришло в норму! Я сама в шоке, но вот так совпало! Можно сказать, что пошутила, а вона как оно вышло))) У меня тоже был подобный случай: за две недели до свадьбы обварила ногу кипятком, можно сказать до кости, причем ступню, отвезли в ожоговый центр, так говорят, что кожа может восстановиться минимум за 3 недели, и это при применении специальных реанимационных мазей, т.к. все слои кожи сожжены((( А у меня свадьба - раз (ходить не могу, свадебное платье - короткое), а вот вторых лежит путевка в Египет - море соленое, купаться не смогу((( - рыдааала. Через дня 3-4 наткнулась в шкафу на наборчик Матронушки (там мешочек с землей, икона, свечи и т.д.),и я мешочек этот прикрепила прям на повязку на ногу, вечером того же дня стали обрабатывать, смотрю - а там КОЖА, звоню мужу, рассказываю, он мне - ты наверное чо-то путаешь (типа тебе же сказали врачи, да и сам он медик), а утром пришел с суток - перевязывает меня - и офигел, на самом деле кожа наростать начала))) Так что и на свадьбе я отплясывала, и на море купалась - хочешь верь называется, хочешь нет - спасибо Матронушке) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланька 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 anata302, ура! Пришла, наконец, депеша))) Рада, что вам понравилось! Рамочка абсолютно такая же, кстати, у Милки в игрушках постоянно на видном месте! Я в неё то фото родни вставляю, то картинки интересные. Ещё и с двух сторон - сидит вертит, а я рассказываю об изображении. Открыточка не совсем в тему, но за китайской я так и не доехала - далеко подарочный торговый центр, а дома запас маленький. Но зато стишок собственного сочинения))) -bantik-, здорово! А я в Таиланд прилетела 30 декабря вечером. 31 была обзорная экскурсия (я от турфирмы сопровождала группу из 160 человек), потом суета, банкет... В 4 утра нового года покаталась на арендованном Харлее и обожглась о выхлопную трубу))) Естессна в море я не попала))) А тайцы - молодцы! За 4 дня мне мяско залечили, лекарств с собой надавали и сейчас даже следа нет! Как и ни одной фотки в море))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Ланька, да, только спустя годы, когда развелись, да еще и не очень красиво расходились, вспомнилась та история, и посетила мысль, что меня прям Бог отводил от этой свадьбы, но это сгоряча естественно такие мысли в голову лезут))), а у тебя запоминающийся Новый Год получился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 SunQueen,сначала за ней и ехали, но она 9 кг, тяжеловата, а тросточка не такая плохая как я думала, мне понравился, легкая, спинка прямая и красивая...очень на Ленину похожа, только у меня геоби, и бамперок может раздвигаться... -bantik-,Танюш, не переживай, думаю все бум хвастаться подобным )))) честно, наблюдай...Я думаю у Никитосика все будет хорошо.... ой девочки...что у меня сегодня было муж ездил на шашлычки, потом мы поругались значит и дома ругаемся, я его к Веронике не подпускаю , так как пахнет от него алкоголем, ну бзик блин ...ну в общем ругаемся, он на меня обозвался первый раз!!!!! и потом я сижу Веронику усыпляю, и слышу мама к нему подходит и говорит: А я же говорила какая Катя! и дальше я не разобрала...мля.........................как же сцуко обидно стало...ппц....вот хочет чтобы разошлись а? или чего???? потом мы вроде помирились, и я ему говорю..но он говорит, что не говорила она такого....Ну я же слышала.....и он не обманывает меня....нет, ну слышала же.... выговорилась, а на душе так погано ((( все равно эта ругань... только у нас цвет другой www.all-for-baby.net/catalog/geoby_d208drf_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Maleeka, с покупкой, прикольная коляска... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Катенок8683, симпотишненькая коляска!!!!! Вот свекровь мочит, жесть!!!!!!!!! АААА, я бы тоже озверела -bantik-, у нас такого не было, но они всякую гадость вечно выискивают. Думаю, ничего супер-страшного не случится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Ручками тянулась и попу с ногами подтягивала, причем сидя, вперед ножками))) мы так же делали, до сих пор иногда на попе ползет если не далеко, лентяй)))) SunQueen, про каши - жесть! Хорошо, что мне лень что-то отдельное дочке наводить и кормится она теми кашками, что и мы с мужем. Это я себя похвалила в очередной раз))) да я вчера сто раз уже пожалела, что лень было...... Деееевочкиии, УЖАААС!!!!!!!!!!!! НИКИТА С*ЕЛ СОБАЧЬЮ КАКАШКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? Танюш, думаю все хорошо будет.... у нас тоже стал туалет интересовать кошачий, хочу купить ему типа домика, чтоб он туда заходить мог.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 SunQueen,спасибки!!!!!!! Вот теперь в деле бы её попробовать, у нас дожди начались. ДЕвочки, так вы избавляетесь от огромных колясок? Я вот думаю как зимой , на ней не проедем же, а может уже и ножками будем топать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 ДЕвочки, так вы избавляетесь от огромных колясок? Я вот думаю как зимой , на ней не проедем же, а может уже и ножками будем топать я на зиму уже санки буду брать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катенок8683 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Maleeka,да я санки буду брать и конверт на овчине в них.... ладно, я спатки, так устала..сил нет Всем приятных снов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Катенок8683, Катюш,как же мне тебя жалко!вот тварь то прости Хосподи меня!да пущай ее мля не знаю что пожелать,ща как каркану-ух я глазливая -bantik-, Танюш не переживай,я в будке спала с собакой и ела с ней же и думаю не только из миски,пока тетка на работе была-все ок!не хвораю)))))))))))))насчет Матронушки-тоже случай был....вообщем у меня 2 берем неудачная была,отец мой в М поехал к Матронушке-просил здоровья у нее,Тань,вот я потом посчитала-чуть ли не в этот день забеременела Лунтиком,до этого проблемы большие были anata302, Анютка с подарочком вас! Maleeka, с колясочкой дочу! Лина То (^_^), эх вот сколько наблюдаю-неврологи ну вот лишь бы чего сказать,ну вот огромная редкость,чтоб чего-нт mlf не нашли у ребеночка,ты массажистку нашла толковую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 ну вот огромная редкость,чтоб чего-нт mlf не нашли у ребеночка для этого нужно найти толкового невролога.... остальным лишь бы что то прописать! Блин надо поработать, а мне лень............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Интересно, что бы мы могли услышать от невролога? Ящетаю, что у вас, как и у нас, все просто отлично! А у врачей чуть что не так, так отсталость в развитии. Вон с мужем весь вечер носим кабанчика спинкой к себе, наклоняя, чтоб держал. И ведь держит довольно продолжительное время, то есть у доктора просто не хотел этого делать (на стуле без поддержки же посидел при ней). Но выводы соответствующие она сделала и в карточку записала. Отсюда и диагнозы. -bantik-, главное, не волнуйся. Собака ведь домашняя. Значит, здоровая. То есть ее отходы выйдут из ребенка, как и любая органическая пища. Попробуй побольше жидкости влить - покакает быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Но выводы соответствующие она сделала и в карточку записала. Отсюда и диагнозы. ой они прям как будто в космонавты наших детей готовят.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) SunQueen, тебе с сайтом? Девули,кароч кто у нас собрался рожать погодок и имеет таковых-мои вам всем респект ы и эплаус))))))))))))))был у нас в гостях мальчишка,на 10 минут оставалась я с детьми одна,Девы,ДАЖЕ НЕ БЫЛО 10 СЕК в фаст Лу посадить,-это нечто,когда мама его вернулась-я еле дышала)))))))))))))звоню Димке ,грю возвращайтесь,хнык...они с Ритулькой гуляли в парке.... ааааааааа,еще прикол,гуляют мои в парке с подружкой РИтиной,пока девчонки катаются-Димка стоит и болтает с мамой этой подружки-она такая симпотная блондиночка)))))))))))))идут наши с работы,добропорядочное такое семейство с тремя детьми,муж грит-были оч удивлены и интересовались-где я нахожусь))))))))))))))они поначалу то Риту не увидели,а только мужа с Катериной))))))))))))))))) после Сашкиных подарков я пошла в магаз-выбрала себе штанцы летние и комбез такой слитный шорты-майка на море,блина так непривычно такой размер покупать-ну да ладно,похудею)))купили уже билеты в Крым Ланька, Аленка,да вот обидно мне-Рита на свекровь похожа,а Лу копия папа и его отец-ну прям все вообще поражены,когда он ее держит...фото))))))я тебе обз скину и в фасте и Диму попрошу,чтоб он очки снял и на руки взял,и свекровка тож как увидела фотки-грит копия Димка маленький ...у нее даже как у него глаза поначалу синие были,Ритулька с бабуськой не общается-так у нее ее манеры один в один и ходит с блокнотиком интервью типа у знакомых берет-ну вот откуда???????????(свекырвь журналистка) Ален,у нас куб похожий http://detail*.tmall.com/item.htm?id=14541791883&prt=1333740957046&prc=1 Лу его очень любит,там все тоже со всех сторон тянется-крутится,хорошая задумка Изменено 7 апреля 2012 пользователем МаМарго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 plam jam, ДарьяД , Гошу и Вероничку с 8 месяцами! Катенок8683, Maleeka, c покупочками! КсюФа ,с зубиком! anata302, с подарочком вас!!! Лина То (^_^), да вы уже ходите у опоры!!! Какое тут отставания я вообще не понимаю??? Мой тогда совсем недоразвитый получается, мы не встаем еще даже и не ползаем, из положения лежа не садимся. Не вижу в этом ничего страшного. -bantik-, у меня племяшка козью какашку съела, тоже переживали сильно, но ничего страшного не произошло. Они сдавали анализы только (кал), т.к. все-таки коза...все чисто было. МаМарго, вот бывает же!!! А у меня у мамы и папа и ее мама (мои бабушка с дедушкой) оба смуглые и черноволосые, а мама первый ребенок у них, родилась белая-белая и со светлыми волосами, так бабушка всю жизнь говорила, что если бы она не дома родилась, ни за что бы не поверила, что это их ребенок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Девочки,а еще у меня день подарков прям,у Луни теперь есть чашки или мисочка не знаю как прально назвать,так ее перевернуть невозможно,она как бы в центре круга -вообщем вся задумка похожа на шляпу и как ре ее бы не крутил она не опрокинется(думаю пригодится в ягодный сезон))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-bantik- 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Катенок8683,SunQueen,Maleeka,МаМарго,Лина То (^_^),, спасибо за поддержку, девочки, надеюсь обойдется) Катенок8683, ууу, гадюка какая пригрелась там, рядом с вами, один в один моя бывшая свекрища, и ведь за глаза языком то чешет(((Должна Бога благодарить за такую невестку, как ты, да и в любом случае, если сын твой счастлив, ты радоваться должна, противно, единственное,что могу посоветовать - не принимать все близко к сердцу, насколько это возможно... Maleeka,я до зимы оставлю коляску, кто знает, как он себя вести будет - продать всегда успею, ну а санки само собой брать буду) МаМарго, даа, чудеса случаются, я тоже Никиткой заБ на 22 ДЦ, это даже при моей поздней овульке (17 ДЦ) - просто нереально) - я просто точный день знаю))) pushley //,спасибо, да я вот переживаю только за то, что глистов осень последний раз прогоняли собаке для профилактики (а надо где то раз в 3 месяца) - так то не видно конечно ничего, но хз, буду наблюдать и наверное анализы сдадим тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 -bantik-, Танюш,да сдай,чтоб не переживать-только хотела тебе это написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 SunQueen, тебе с сайтом? ага с ним самым.... выбрала себе штанцы летние и комбез такой слитный шорты-майка на море,блина так непривычно такой размер покупать-ну да ладно,похудею)))купили уже билеты в Крым с обновками... Девочки,а еще у меня день подарков прям,у Луни теперь есть чашки или мисочка не знаю как прально назвать,так ее перевернуть невозможно,она как бы в центре круга -вообщем вся задумка похожа на шляпу и как ре ее бы не крутил она не опрокинется(думаю пригодится в ягодный сезон))) я поняла про что ты, я такую на е-бей видела, все руки не доходят заказать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 (изменено) Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Катенок, Леночка с покупочками! Мы сегодня тоже обновили наш колясочный парк, взяли Avanti Si (опять двойняшка пережки) Только в черном цвете, внутри полосатая Бантик, ну дает Никитка с этой какашкой. Можно еще абсорбент какой-нибудь дать, если нездоровится будет! Но думаю всё хорошо у вас! Про свекров и похожесть... Я конечно особо в переселение душ не верю, но не задолго до рождения Сони - умер свекр, а незадолго до рождения Гоши - свекровь, и все бы ничего, только иногда Гоша, так на бабушку похож, аж мурашки пробегают. А Соня характером на свекра похожа очень... К Матроне тоже ходила, когда угроза сильная с Соней была, спасибо ей, сохранила мне ребеночка Изменено 7 апреля 2012 пользователем plam jam Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushley // 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 -bantik-, конечно стоит сдать для собственного спокойствия и благополучия Никитки. Только там надо несколько раз сдавать, я думаю в лаборатории скажут какие сроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
plam jam 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Лина То (^_^), хе, мы тоже сидеть не любим, дкмаю, что это особенность такая, хотя и спинкой от себя ношу - держит хорошо, и сегодня в тележке магазинной сидел, крутяшка такой, всех девушек глазами провожал, аж поворачивался всем торсом. И еще заметила, когда попадаем в новую обстановку - всё сканирует глазами - лапочки, пол, всех окружающих. Думала, что доча у меня любопытная, но нет, есть оказывается еще любопытней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 7 апреля 2012 Автор Поделиться 7 апреля 2012 Блин попросила мужа купить сушки малютка, купил блин с маком.... а я его на дух не переношу..... ведь знает же про это..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременюшка// 7 апреля 2012 Поделиться 7 апреля 2012 Доброй ночи! Мы сегодня сбежали с дачи!!! вчера целый день чистили чистили снег а утром прсонулись такое ощущение что не чистили снег((( Вовремя уехали потмо пошел дождь((( Ну зато съездиди в гости к свекрови и её мужу! Сейчас моя крошка спит) рыба с картошкой в духовке я с телефона читала Вас, писать жутко неудобно((( Во первых хочу поздравить Всех деток с датками!! Желаю самое главное крепкого здоровья!! новых умелок! Про фамилию - я с дества твердила что оставлю свою! т.к. она иначе оборветься!!! Муж мой против не был даже за, а папа мой когда увидел свидетелсьвто о браке даже прослезился)! Многие сейчас удивлятся но у нашей крошки Моя фамилия! Это решение принял муж! Т.к. считает что моя фамилия для девочки лучше! я конечно против не была! Кашки я варю сама! но вот овсянка у нас идет на ура!!!! а вот гречку почему-то люит покупную разводную! Столько хотела ещё написать все вылетело!! по ходу додумаю!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения