anata302 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Сюся//, Наташечка! Здорово как! Не переживай! Все будет хорошо! Моя мама вообще после первого КС, через 1.5 года уже родила причем ЕР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 santass, сам комплекс мне очень нравится, но я бы не купила,т.к ребенка одного в комнате не оставишь... понятно, что и с дивана упасть может, но диван все-таки пониже. Сюся//, УРА!!! поздравляю тебя! здорово как!!! за кс не переживай сильно уже много времени прошло, многие сейчас беремениют когда ребенку и года нет, и рожают хорошо!!! у тебя будет все замечательно!! МаМарго, ничего не успеваем, вещи до сих пор не разобрала, муж тут будет ремонты без нас доделывать! поеду родительские деньги тратить, свои закончились)))) Мама обожает для Веронички все покупать, уже к нашему приезду закупилась по полной! КсюФа, мне кажется нас витамин Д закрепил (это я сейчас анализирую чего мы ели). Мы к бабушке с дедушкой в гости на 2 недельки, планирую к ГОСам немного хоть поготовиться, а то так ни на 1 вопрос и не ответила. Никак собраться не могу, выезжать через 3 часа, не знаю чего брать с собой, голова не соображает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 16 ноября 2012 Автор Поделиться 16 ноября 2012 эти пособия выплачивает не организация, а гос-во, так что никаких затрат организация не несет, кроме как висящего человека в декрете и пустого рабочего места, требующего замены я в курсе, что выплачивает государство, НО пока оно перечислит эти деньги...... сначало эти деньги выплачивает тебе организация, потом бух сдает отчеты, а у нас вечно так, что находят ошибки в них, потом ставят на очередь.... и только потом деньги перечисляются в организацию, не все так просто как думается....и для маленьких частных организаций, это не выгодно и бьет по карману..... Сюся//, тихонечко поздравляю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zebro4ka 16 ноября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2012 ДарьяД, Даш, а может у вас зубы? нас тоже рвало на днях после ужина и ночью, я понять не могла на что, сходили к врачу она сказала на зубы -у нас уже 2 на одной и той же стороне вылезли, поэтому там отек небольшой что и вызвало рвоту.Не болейте больше! А на что вас так скрепило то?мало пьете? Сюся//, прекрасная новость!поздравляю!т-т-т на вас!!! KazAnka, Здоровья тебе, береги себя! santass, классная горка!!!и так удобно стоит,вроде и не много места занимает.На фото ржачные фары на заднем плане горят))) Mish-ko, лично я за обычные санки, мне кажется такие трудно таскать или они складываются? Девочки а вот и мы как утеплились: Ссылки скрыты. Нас тут в аптеке мальчиком назвали и тогда я подумала. все сл.раз розовое снова буду покупать)))) Рост у нас 82 см,а костюм 92р-р но сидит как влитой , я не жалею что побольше взяла. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДарьяД 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Zebro4ka, у нас уже 16 зубов, пока хватит)))) не знаю на что, овощи мы каждый день едим, пьем много... не знаю( Мы 86 см, комбез теперь на 92, тоже рада, что взяли новый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 (изменено) ДарьяД, я бы тоже перепугалась!!! Хорошо что всё уже прошло Сюся//, какие новости!!!! Это чудесно! Не переживай так из-за КС,времени уже прилично прошло santass, классный комплекс! У нас на такой места не хватит в квартире. На заднем плане кошка с бешеными зелеными глазами Лина То (^_^), здоровья тебе!!!!!!!!!!! ДарьяД, хорошо вам долететь!!!!!! Изменено 16 ноября 2012 пользователем Maleeka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарго 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ДарьяД, Даш,документы,деньги9что остались))))попить,печенек,салфетки влажные,игрушку любимую Zebro4ka, классная такая кнопочка!мы тож мальчики))))))))))))розовый-нееееееееее,надоел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Всем привет! Дашуль, не болейте больше и отлично вам долететь. Если, что забудешь, там точно будет! Сюся, ой и я тебя тихонечко поздравляю! Не переживай по поводу КС, на момент рождения точно 2 года уже пройдет. У тебя августенок будет? Анют, ты береги себя! Может это минусы первого триместра? То что отдышка и сердце болит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Девочки, обратите ,пожалуйста внимание на 4 -ое правило сайта. Постарайтесь вместо ссылок вставлять фотографии и описание. Ссылки можно кидать в личку. Ссылки на коммерческие сайты с **** так же не допустимы. когда вы изредка ссылки кидаете, то не страшно (потом потихоньку удаляю иногда). Но за последние 2 дня их что-то слишком много стало 7 "золотых" правил поведения на сайте BabyPlan.ru На сайтеBabyPlan.ru все участники принимают следующие правила поведения. Несоблюдение этих правил может привести к временному или постоянному блокированию вашего участия без предварительного предупреждения и возмещения затрат (если таковые имели место). 1. Уважение. Находясь на сайте BabyPlan.ru, вы обязаны уважать других участников сайта, рекламодателей и администрацию и их право на собственное мнение. У нас на сайте запрещены угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц, а также клевета, домогательства и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других. 2. Толерантность. Запрещено использовать и распространять высказывания, ведущие к разжиганию ненависти и религиозной, расовой или этнической розни. Это правило относится к любым записям пользователей, а также их никам. 3. Спам. Запрещено распространять спам-сообщения и дублирующие сообщения (коммерческого или иного характера). 4. Реклама. Запрещено продавать, продвигать, рекламировать или агитировать за продукты или услуги, а также публиковать ссылки на любые коммерческие продукты и услуги без предварительного одобрения администрацией сайта BabyPlan.ru. 5. Авторское право. Запрещено размещать материалы, защищенные авторским правом, с помощью какой-либо составляющей нашего сайта без предварительного согласия владельца. Если согласие владельца получено, то вы должны оставить отметку о происхождении или источнике материала. 6. Ответственность. BabyPlan.ru не несет ответственности за все, что вы создадите в письменном виде на сайте и за последствия ваших высказываний. Если вы нарушаете закон, ответственность за последствия несете только вы. 7. Модераторы. Принимая участие в нашем сайте, вы должны всегда следовать инструкциям и указаниям авторизованного персонала сайта. Запрещено обсуждение действий модераторов или администрации сайта. РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ ОЗНАЧАЕТ БЕЗУСЛОВНОЕ СОГЛАСИЕ С ПОЛОЖЕНИЯМИ НАСТОЯЩИХ ПРАВИЛ. НАРУШЕНИЕ ЛЮБОГО ПРАВИЛА ПРИВОДИТ К ДЕАКТИВАЦИИ ВАШЕГО АККАУНТА С ПОТЕРЕЙ ДОСТУПА К ВАШИМ ЛИЧНЫМ ДАННЫМ БЕЗ ПРАВА ВОССТАНОВЛЕНИЯ. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules#ixzz2CNs0zg79 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ДарьяД, да уж 16 зубов пожалуй хватит пока)))) у нас 10. А тот комбез удалось вернуть? МаМарго, спасибо! вот и нам приелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Сюся//, уряя)))) это что же, ппа получается? Девочки, не пугайте меня так! Это пдр на конец июля, начало августа?))) Как раз наш месяц идет, эххх, мы своего мымрика зачали 17 ноября)))) santass, обязательно расскажи потом, как ре оценил!! А то наш горки обожает, а в новом комбезе так и вообще за 1.5 метра от корки скатываетмя, смеется, и еа попе и на спине и на животе катается. Правда, эта домашняя горочка коротенькая.. Вот мы в нашем новом комбезике. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Art1987 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Kokosona //, мы тоже где-то 17-18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 КсюФа, спасибо! ага, ппа, только способом предохранения его теперь язык не повернется назвать)) После родов всегда были презики, а в октябре что-то расслабились и пару раз были ппа...Какой-то диверсант проскочил) ღБоняღ, спасибо! Надеюсь на лучшее anata302, спасибо Анют, твои слова воодушевляют! ДарьяД, SunQueen, Zebro4ka, Maleeka, alinvar, спасибо, девочки! Zebro4ka, какой же это мальчик, сразу видно-красавица Януся! alinvar, июленок опять (ноябрь мой залетный месяц уже 3 раз) Kokosona //, спасибо! пдр на 26 июля, но и то раньше прокесарят. ППа - опасное дело Ой, какой смайлик вы видели! :isnegzima: 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Kokosona //, ух ты какой жених!А где вы столько снега нашли??? Сюся//, ой а мы тоже ППА предохраняемся)))вот это да))))но если что я только ЗА!а у мужа по плану через пару лет)))спасибо за комплимент!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толик 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Maleeka, спасибо! Сюся//, тоже тихонечко поздравляю. Ты только не сцы. У меня сестра вон троих КС родила (правда с разницей в 5 лет). А за границей вообще при хорошем шве разрешают беременеть через 6-9 месяцев. Но я бы на ЕР после КС все равно не решилась бы. Здесь лучше перебдеть. Santass, прикольно, конечно, но, по-моему, ребенок одному будет скучно играть, а если в компании, то чем это отличается от комплекса на детской площадке? Но вам виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Лина То (^_^), спасибо Оль! Да какой там ЕР, я об этом и не думаю, лишь бы доносить и чтоб со швом всё было ок. У меня подруга заБ ровно также ч/з 1,4м - кесарили в 8 мес, т.к. она уже не могла боль терпеть(( И врач, которая оперировала, когда увидела шов изнутри, сказала, что еще чуть-чуть и он мог разорваться. Бррр, я вообще как подумаю об этом, мне плохо Девочки, супер рецептик Ссылки скрыты. все июлята расхвалили и я испекла, ем только его весь день) СВ была в гостях и даже рецепт попросила, а это дорогого стоит!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღБоняღ 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 SunQueen, Саш я в курсе этих манипуляций) грамотный бух в помощь и нет проблем Сюся//, вот это да, вот это Ппа расслабились))) когда к врачу планируешь идти? Сюся//, утащила себе рецепт, надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Zebro4ka, это у нас снежок уже подтаял, а было столько, что трактора каждый день площадь очищали, вон какая одна из горочек: Не загружается(( оочень большая)) у нас с октября снег, архангельская обл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КонFетка 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Сюся//, уиииииии поздравляю !!!!!!! Класс !!!!!!!!! Мы тоже ппа практикуем ... Привет всем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zebro4ka 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Kokosona //, А а написано у тебя г.Петербург, вот я и удивилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 ღБоняღ, на след. неделе (если дай Бог всё будет хорошо) схожу платно на узи, а в жк пока не пойду - позже начну - меньше мотаться по врачам, терь с Викой не особо помотаешься)) ДарьяД, хорошо вам долететь!!!!!! я со своим шокированным мозгом читаю "хорошо вам залететь" КонFетка, твое коронное "уиии"))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kokosona // 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 Zebro4ka, я просто родом из питера, но уже более трех лет назад переехала на север за мужем, он военный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 16 ноября 2012 Поделиться 16 ноября 2012 одно дело ты сидишь до 3-х бесплатно)))) другое дело опять твои декретные и больничный)))))) у тебя большая организация? просто для частников не больших компаний, это не фонтан! да, организация небольшая, но я думала что всё-равно им гос-во компенсирует что-то Вот как это чудо выглядит в условия обычной квартиры: здорово! а квартира-то вроде необычная, в плане того что места много - большая. и на фото кот такой смешной Сюся//, ого! вот это новогодний подарочек :isnegzima: поздравляю вас! а муж уже в курсе? эти пособия выплачивает не организация, а гос-во, так что никаких затрат организация не несет, кроме как висящего человека в декрете и пустого рабочего места, требующего замены вот и я так думаю. место мое не пустует, туда сразу замену нашли. и для маленьких частных организаций, это не выгодно и бьет по карману..... особенно под Новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Calista 17 ноября 2012 Поделиться 17 ноября 2012 Девочки, посмотрите для поднятия настроения http://www.yapfiles....html?autoplay=1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SunQueen 17 ноября 2012 Автор Поделиться 17 ноября 2012 да, организация небольшая, но я думала что всё-равно им гос-во компенсирует что-то компенсирует, но не сразу, если ты ниже прочитала, я писала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения