Зарница-мама 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Upu_Huka, молодцы вы в ванне... мне бы истерику закатили если круг не одеть и тем более хитер-бобер сделать ))) .. мы болтаем давно, но вот в последнее время только с кулаком во рту.... не знаю как отучить... как кулак в рот так нараспев..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Upu_Huka, молодцы вы в ванне... мне бы истерику закатили если круг не одеть и тем более хитер-бобер сделать ))) .. мы болтаем давно, но вот в последнее время только с кулаком во рту.... не знаю как отучить... как кулак в рот так нараспев..... спасибо! ну нас же сначала в поликлинике учили вас же вроде тоже записали на плавание? правда не понятно почему так поздно. у нас написано, что нырянию надо начинать учить до 3 месяцев, пока рефлекс еще не исчез. мы болтали раньше, но чуть-чуть. только начну записывать, прекращает. а сейчас именно долго стала. я и стереть лишнее успела в телефоне, а то места не было и потом еще продолжила. минут 15 не прекращая гулила. а моей кулак не нравится, не сосется он - присасывается к запястью, такие засосы ставит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мисс Ди 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 "]http:// Ссылки скрыты. [/url] Мой Тимка дарит Вам цветочек в честь своего 4-месячья! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Мисс Ди, какая мадам, уже с цветочком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Ди 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Upu_Huka, Эт не мадам, сэр как-бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Тима в восторге от своей принцессы!!!! Диадему маленькой прелестнице! вы нас балуете.... :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Upu_Huka, Эт не мадам, сэр как-бы))) ой простите, такой красавец тяжело без линеечек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Царевна Ю 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 (изменено) Это мы наверное где-то через 3 недельки после рождения. Ссылки скрыты. Ровно 2 месяца. Мои любимые девочки - старшая (15,5 лет) и маленькая 2 месяца. Несколько дней назад. Ну вот похвасталась наконец. Женихи ау... Изменено 28 января 2013 пользователем Царевна Ю 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ох девчонки!!!! все в платьях таких!!!!!! а нам пацанам то так не нарядиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lu. 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Царевна Ю, Ой какие Вы все красотки!!!! загляденье!! ттт ох девчонки!!!! все в платьях таких!!!!!! а нам пацанам то так не нарядиться.... я себя успокаивала, когда меня обрадовали мальчиком на30 неделе))) ну и ладно.. зато чистые джинсы и белую футболку надел и уже нарядный!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Царевна Ю, Красотка! ох девчонки!!!! все в платьях таких!!!!!! а нам пацанам то так не нарядиться.... А я как раз недавно для мальчиков смотрела вещички, так мне наоборот захотелось можно бабочку повязать и уже принц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 А я как раз недавно для мальчиков смотрела вещички, так мне наоборот захотелось можно бабочку повязать и уже принц ...ага особенно приходишь в магазин... а там все на девочек.... и бродишь и бродишь.. купила не давно фиолетовый комбез...думала мальчуковый... угу.. пуговки на женскую то оказались .... но ему цвет безумно идет!мне по узи в 18-19 нед сказали девочка... я ходила на платья заглядывалась... но была уверена, что старший сынок будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina_96 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 ох девчонки!!!! все в платьях таких!!!!!! а нам пацанам то так не нарядиться.... так-так, Тимка, не смей даже смотреть на других девчонок!!!! Зарница-мама, про одежду, чем старше, тем еще хуже . моему старшему скоро восемь лет, короче, дорос он до такого возраста, когда вещи на мальчиков уже в основном серо-черно-коричневые . так трудно найти что-нибудь красивое, чаще покупаем то, что отыщем, уж не до красоты. если в магазине одна полка с вещами для мальчиков и в противовес тридцать три -для девочек... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 так-так, Тимка, не смей даже смотреть на других девчонок!!!! Ты самая красивая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arty 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Arty, Спасибки,Соня рада такому комплименту.Обещала дальше стараться А у вас , как я поняла завидный жених есть.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!перед такой красотой не возможно устоять,вот Эммочка и сразила на повал и прямо в сердце Спасибо)))) Да, наш жених - самый красивый, самый накачанный, самый сероглазый, самый внимательный и самый любящий! Да, Егорка?))) И главное, самый верный! Так что пусть говорит другим девочка комплименты, мы не переживаем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lu. 28 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 января 2013 Arty, Эммочка!!! Ты у меня золото!!!! Держи, это тебе, милая моя!!! А мои мама и папа сделали мне праздничный ужин, с тортиком и шампанским, в честь моего трехмесячья!! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Upu_Huka, ммммм Богдан в восторге!!!!! Ссылки скрыты. это вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Листик 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 (изменено) Ой, девочки, насмеялась я с вами . Прям бразильский сериал. И жОнихи и невесты. А вот мы со своей болезнью похоже без жениха остались, но все равно покажемся. Ссылки скрыты. Изменено 29 января 2013 пользователем Листик 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мыльный_пузырик 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Ссылки скрыты. Мои солнышки, смотрю на них и сердце радуется)) Нашей красавице Николь! Как вы поживаете?) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pusya// 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Листик, нас двое - выбирай :flower: :flower: Ссылки скрыты. 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КириНика 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) ...ага особенно приходишь в магазин... а там все на девочек.... и бродишь и бродишь.. купила не давно фиолетовый комбез...думала мальчуковый... угу.. пуговки на женскую то оказались .... но ему цвет безумно идет! мне по узи в 18-19 нед сказали девочка... я ходила на платья заглядывалась... но была уверена, что старший сынок будет! Ну вот я была на прошлой неделе в Киаби и Смике - там ровно столько же на мальчиков, как на девочек Причем в Смике еще и со скидками на мальчиков больше. Набор из трех бодиков за 250 р! жалко рисунки совсем мальчишечьи были Пришлось за 600 р такой же набор для девочки брать Видимо по закону подлости мне на мальчиков все попадается Upu_Huka, ммммм Богдан в восторге!!!!! Ссылки скрыты. это вам! Спасибо, очень красиво! У него хороший вкус Ой, девочки, насмеялась я с вами . Прям бразильский сериал. И жОнихи и невесты. А вот мы со своей болезнью похоже без жениха остались, но все равно покажемся. С ушками такая лапа Изменено 29 января 2013 пользователем Upu_Huka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зарница-мама 29 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2013 Настенька - настоящие мужчины носят хаки, слушают крутую музыку и носят черные очки!!!! Мам.. ты чего? в какие цветочки мне играть?? Я невесте -Настеньке лучше позвоню!!! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Листик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 (изменено) Pusya//, ой, мы даже расстерялись все. Нам оба жениха нравятся! Такие мОлодцы. Мы наверное Семена выберем, имя уж больно хорошее. Кто из них Семен? Изменено 29 января 2013 пользователем Листик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pusya// 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Листик, Сема справа на фотке Здоровячок, 7 кило чистого счастья :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Pusya//, и у меня сыночка Семён зовут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения