Перейти к публикации

Январята сладкие ребята - 2013

АнастасияПавловна

Полезные сообщения

Усем доброе утро) Я вчера так впечатлилась нашими разговорами о маслах и кремах, что по часа мазюкала себя в ванной))))

• Нравится 1

всем привет))

я когда на узи хожу (да и до Б) меня узистка спрашивала не хочу ли пописать, я всегда перед самим УЗИ писала наоборот)

про пиночки: нам только 13+2 и их еще не могу чувствовать, а вот шевелюшки есть, я не спутаю кишечник и малыша, мама говорит он бултыхается там, поэтому что-то щикотит (и девочка Б 19 нед подтвердила, но она не чувствовала, а пиночки у нее начались примерно в 18 нед, а ее подруги некоторые чувствовали) так что могу сказать, что я свою крохотульку немножко, но ощущаю :m0591:

такой вопросик: мы в сб на свадьбе гуляем, мне подрыгаться слегка мона? а то так давно не танцевала!

я тоже впервые слышу, что матку при полном мочевом смотрят. обычно врач писать отправляет. я это знаю и никогда не ходила на полный. но очень часто проходила вне очереди, так как половина очереди шла в туаоет, после того как девочку отправят опустошить мочевой.

а у меня пока никто не шевелится и не пинается))))

МамаМилка=), да,да, это не шевеления, а пока только толчочки очень легонькие и единичные,т.е.если в одном месте толкнул и притих. я их чувствую где-то дней 10 уже.

Galynika, ты первородка, у них попозже лялик начинает шелохаться. подожди недельку-другую!

Galynika, ты первородка, у них попозже лялик начинает шелохаться. подожди недельку-другую!

у меня первый малыш

а еще радостная новость, помните я на неделе жаловалась, что быстрей бы кв сдали нашу? обещали август, а идем принимать СЕГОДНЯ)))))) девочки, я тааааак рада)))

• Нравится 1

Nika 0202, Поздравляю))) Положительные эмоции нам сейчас очень важны))) Будешь рада ты, будет рад и малышь :D

а еще радостная новость, помните я на неделе жаловалась, что быстрей бы кв сдали нашу? обещали август, а идем принимать СЕГОДНЯ)))))) девочки, я тааааак рада)))

Ура! Поздравляю!)))

приветик) Рассказали мне как сказали метод-верняк определения пола) Сказали проверено неоднократно) Надо обратить внимание с какой стороны будет первый толчек. Вот только забыла какая сторона какой пол. Сегодня уточню

Nika 0202, ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЯЯЮ!!!!!!!!!!!!!Это точно супер-событие!!!!

jone4ka, :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Орхидея2, та неее..я пока и не жду))))) я как-то вообще забыла про шевелюшки)) если б вы не начали говорить- я б и думала, что так и должно- просто живот растет))) а теперь думаю, что раньше недель 16-17 можно и спокойно сидеть)))ну вот как-то я так настроилась))) единственное, бывает такое ощущение неприятное- мне вот почему-то кажется ( еще разх повторяю-кажется) как будто там малыш просто переворачиваетсЯ с одной стороны в другую и типа кувыркается и от этого так ..мм..как-то ...не тянет..а вот не приятно...но может так тонус проявляется, поэтому я пока не думаю о шевелюшках))

jone4ka, из этой же серии... какая грудь быстрее заболит - левая - к мальчику, правая - к девочке.. у меня левая болела :) чего только не придумают))))))

Интересно. Пописать просят сходить если делают внутривагинальный УЗИ. А если на животе (внешний) - наоборот просят не писать. Ну фиг знает, может везде своя аппаратура.

Девочки Всем привет! так интересно Вас почитать, думаю сегодня вечером до компа доберусь и все перечитаю. А мы уежали, отдохнули от города, правда сначала на узи сходила :reverans: малыш такой активный, с первым помню в 11 недель была, так он просто слегка ножками шевелил, а сейчас во время узи постоянно то руками то ногами, видимо ему не понравилось( И вот еще- увидили мы там между ног что-то торчащие, вот интересно это гарантированно мальчик? в интернете поискала, так такая пимпочка и девочек есть. Узист сказал пока рано утверждать. Да и деть большой на неделю целую больше, ну я предположила, что все таки снова сын. ну дальше видно будет. Как это неописуемо здорово на узи смотреть на лялечку :)

Мне врач тоже уже прописала клотримазол, вот только боюсь пока его принимать, подожду наверно еще до 16 недель. Вы уже начали девочки? Пойду отпишусь в теме про узи :Hello:

Всем приветик!

Принимайте в свои ряды, я Катюшка.

Nika 0202, Поздравляю! Это так чудесно - своя квартира, такие приятные хлопоты с обустройством :kiss2::love:

Девочки, по поводу шевелений - пиночков. Сегодня лежу на спине, в животике что-то неприятное - натянутое, положила руку - а бугорок чуть подвинулся и стал как-бы разворачиваться :kiss2: Все это происходит на расстоянии примерно 7 см ниже пупка. Это не шевеления, их я жду не ранее 15 недели, так как в первую беременность начались в 17, но это моя зайка!!! С моей деткой все хорошо!!!

//katushka//, привет :Hello:

Yantarnaya,  Приветик, рада познакомиться. У меня тоже пару дней было что-то подобное, легла на спину и рукой ощутила бугорок ниже пупка, где-то посередине, а потом почувствовала как бугорок ушел куда-то в глубину......Я еще подумала что у меня глюки....

натянутое, положила руку - а бугорок чуть подвинулся и стал как-бы разворачиваться

Я такое тоже иногда ощущаю, а вот пиночков пока нет- сын подал о себе знать уже в 14 недель!

//katushka//, не-а, не глюки. Бугорок стал показываться в 12 недель, не всегда можно было его потрогать, а сейчас бугорок есть все время (когда на спине лежишь), а сегодня уже разворачиваться начал :sorry: Растет.

lm17, в любом случае, об этих ощущениях Г говорить не буду, все равно у виска покрутит :sorry: С первой беременностью пиночки начались в 17 недель, я сказала в 17,5 и то акушерка не поверила, говорит у первородящих не раньше 18-20 недели :girl_nelzya: . А у тебя, говорит, прикрепление по передней стенке - не раньше 20 шевелюшки должна почувствовать, может ты что напутала :think_1:

Yantarnaya, привет тебе передала или передал))

//katushka//, привет Катя))

lm17, куда на узи ходила и на учёт куда в итоге встала?)))

Yantarnaya, у тебя по передней или по задней стенке?

Я так поняла что бугорки бывают у тех, у кого по передней стенке..или я ошибаюсь?

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//, у меня по передней стенке. :)

У меня нет никакого бугорка и ощущений никаких тоже нет. Прикрепление по задней стенке.

• Нравится 1

Nika 0202, ууууу классно поздравляю!!!

Anitka//, у меня по передней стенке. :)

У меня нет никакого бугорка и ощущений никаких тоже нет. Прикрепление по задней стенке.

Значит моя теория пока верна :D

• Нравится 1

И у меня по задней и тоже ничего не вижу - не чувствую( А так хочется)

уменя по передней-но пока ничегно не виджела типа бугорков или что-то такое

спасибо, девочки)))

а мы по передней стенке, но вот бугорка не видела я (не следила пока за этим), видимо за моим жирком не видно :D

так чего-то все молчат, нам танцевать-то можно? а то не хочется на свадьбе как глубоко беременная в сторонке сидеть :I_do_not:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...