Перейти к публикации

Моя первая беременность (не ждите чудес, чудите сами :-)

Полезные сообщения

(изменено)

Блин, снова какие-то розовые выделения и ниточка кровяного сгустка. Я с ума сойду! Это просто издевательнство над организмом - каждую минуту ждать подвоха и самого страшного, как же себя правильно настроить...

Вроде лежу и чувствую себя человеком - правда когда чуток побегаж между залом и кухней животик как будто напрягается... ой..

Девочки, как же все это тревожно...

Изменено пользователем Мама карапуза
  • Ответы 204
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ночью встала в туалет - 5 капель коричневой мазни.... ревела час, как же я устала за эти недели ожидания непонятно чего. Слава Богу с утра уже ничего не было, чувствую себя отлично и лежу весь день. Спина не болит, не тошнит и все хорошо.

Во вторник иду на первый скрининг, молюсь, чтобы ляля была в порядке. Идем с мужем, нам обещали показать нашу крошку и сердечко еще раз сполушать. С нетерпением ждем.

Ох, как бы я хотела писать радостные и оптимистичные посты!!!!! Но, но.

Сделали узи при постановке на учет: итог - срок гораздо меньше ставят, чем реальный, нашли миому и варикоз в матке, который срочно надо лечить уколами и капельницами. Час от часу не легче, опять надо серьезно лечиться. Вот ищу медсестру на дому, чтобы белать все эти процедуры блин.

Одна радость - ляля шевелит ручками ножками, и даже пипирку рассмотрели - в два голоса врачи сказали - девочка )) Я над мужем посмеялась по-доброму, все же ему мальчики ближе))

Ну вот, продолжаю свой блог.

Мне по поводу моего варикоза выписали 9 камерльниц (Магнезию и Актовигил). Ой, девочки...это жесть - лежать 2 часа в одном положении, я так тоскую на этих "СПА сеансах", уже и наушники с музыкой не помогают, а читать неудобно... осталось 3 раза и свобода! Надеюсь ляльке поможет и она вырастет за эти 10 дней до нормы.

15.12 снова скрининг (первый не понравился врачу), он сказал надо еще пару недель подрастить ляльку.

Про диету. Я о ней в одной из тем писала. Диета безсолевая - с ней я справляюсь, а вот с тем, что в свежем виде нельзя овощи и фрукты и даже творог.....Мне кажется лялька не получат пит.вещест, зато толстая мама схуднула на 1,5 кг... Не знаю что есть, сижу на хлебцах, постных супах, курице, тушеных овощах и иногда Несквике :-) Страдаю от недостатка сладенького и насыщенно вкусного, это слабо сказано.

Еще обнаружилась проблемка - полового покоя. Это издевательство. Тему не продолжаю, поскольку и так всем понятно :confusion:

А еще меня периодически (а то и всегда) накрывает ВСЕЛЕНСКАЯ лень, ничего не хочу делать!!

А еще у меня бзик - в ванную не затащишь.... только что биде... волосы могу не мыть по 3-4 дня, само принятие душа до безобразия неприятно.

А в остальном все прекрасно, тьфу тьфу и у меня еще одна подружка беременная!!! На 3-4 недельки меньше, чем у меня!! Тоже лежала на сохранении и еще одна знакомая сейчас лежит, но все будет хорошо, я уверена!!

Мне по поводу моего варикоза выписали 9 камерльниц (Магнезию и Актовигил). Ой, девочки...это жесть - лежать 2 часа в одном положении, я так тоскую на этих "СПА сеансах", уже и наушники с музыкой не помогают, а читать неудобно... осталось 3 раза и свобода! Надеюсь ляльке поможет и она вырастет за эти 10 дней до нормы.

Сочувствую, сама с ужасом вспоминаю свои капельницы, причем под первой лежала 4! часа. Жуть. Выздоравливайте поскорее. :isnegzima:

Сочувствую, сама с ужасом вспоминаю свои капельницы, причем под первой лежала 4! часа. Жуть. Выздоравливайте поскорее. :isnegzima:

Спасибо))) Ну надеюсь, что капельницы подействуют) И забудем это как страшный сон ))

А у нас сегодня 13 неделек, и еще последняя капельница, и еще завтра первый скрининг, вообщем сплошные праздники!!

• Нравится 1

Ох, девочки, праздник сменился трауром, к сожалению поставили ЗБ. И завтра будет операция. Я не верю, но врачи говорят, что даже у здоровых женщин такое бывает, скорее всего генетическая патология эмбриона. А я ведь думала, что 13 недель - это уже практически гарантия, что все будет хорошо. Ан нет.

Прощаюсь с мечтой о малыше, на душе кошки скребут и я до сих пор не верю.

Сочувствую. Так грустно, что плакать хочется.

Ссылки скрыты.

Спасибо,но не бери близко к сердцу, видно у каждого своя судьба и мне надо это пережить. Это очень тяжело, но нужно.

Пятый день в больнице. По-началу страшно, одиноко, больно. После чистки стало легче... отпустило...Казалось. Но все еще плачу ночами. Обидно до жути, но стараюсь не раскисать.

Познакомилась с огромным количеством таких же как я молодых, с хорошими любящими мужьями, тех кто очень хотел малыша и так же, как и мы его потеряли. Их, к сожалению, много. И я не скажу, что от этого легче. Просто пришло осознание, что в этом никто не виноват. Это природа. Это случается. СО ВСЕМИ.

И теперь начался новый отсчет, обратный. До новой долгожданной беременности. Полгода восстановления, реабилитации, обследований и попыток. И у нас еще обязательно будет малыш, а потом еще один, потому что мы их очень ждем, очень очень...

• Нравится 1

Мама карапуза, обязательно будет!!! Я тоже через это прошла... Но руки не опустила... И вот сейчас мое трехмесячное чудо плавает в ванной под присмотром папули... Чего и тебе желаю! Лови от нас памперс на быструю реабилитацию и скорое запузачивание! Если нужна поддержка или просто хочешь пообщаться, заходи к нам в темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/40137-vtoroe-dyhanie-13-temka-dlya-teh-komu-za-35/page__st__5280 Мы хоть и постарше тебя будем, но, думаю, это не помеха общению... У нас очень душевно! А выход их нашего домика только один - в чудодом!

читаю и прям до слез, очень жалко, что все так получилось, но увы такое бывает и от этого никто не застрахован, от всего сердца вам желаю скорейшей реабилитации, новой беременности и здоровеньких детишек на радость маме и папе, все у вас будет хорошо!

(изменено)

Мама карапуза, обязательно будет!!! Я тоже через это прошла... Но руки не опустила... И вот сейчас мое трехмесячное чудо плавает в ванной под присмотром папули... Чего и тебе желаю! Лови от нас памперс на быструю реабилитацию и скорое запузачивание! Если нужна поддержка или просто хочешь пообщаться, заходи к нам в темку http://www.babyplan..../page__st__5280 Мы хоть и постарше тебя будем, но, думаю, это не помеха общению... У нас очень душевно! А выход их нашего домика только один - в чудодом!

Спасибо огромное за добрые слова и поддержку, очень рада за вас, что у вас чудо родилось и плавает в ванной, да еще и под присмотром папы, а у вас есть время себя немножко развлекать! Желаю вашей семье много счастья!!! И здоровья.

Памперс поймала, буду хранить его полгодика, а потом натяну на своего пупса, обещаю)))

Спасибо за приглашение в вашу тему,зайду обязательно!

читаю и прям до слез, очень жалко, что все так получилось, но увы такое бывает и от этого никто не застрахован, от всего сердца вам желаю скорейшей реабилитации, новой беременности и здоровеньких детишек на радость маме и папе, все у вас будет хорошо!

Большое спасибо за добрые слова и поддержку, до сих пор удивляюсь, как много у нас неравнодушных людей... Это очень и очень поддерживает в трудную минуту!! И вам тоже всего самого доброго и здоровья!

Мама карапуза, скорейшей Вам реабилитации, крепкого здоровья и наискорейшего материнского счастья

Ссылки скрыты.

Спасибо))) Очень на это надеюсь, через полгода обещаю как штык создать новый блог. Позитивный и со счастливым концом! Хочется делиться позитивом, но жизнь вносит свои коррективы.

Итак, мой 6 день в больнице.

Ежедневно вижу осунувшихся, усталых и с синяками под глазами и на попах молодых и не очень женщин, которые с утра с заспанными лицами стоят на болючие уколы, но не поверите, они шутят!! И ржут в палатах и коридорах, для кого-то это смех сквозь слезы, для кого-то смех принятия ситуации. И, что меня особенно удивляет - у каждой в глазах любовь. И надежда и желание пройти через любые трудности, лишь бы следующая попытка стала счастливой.

И хочется каждую обнять и сказать "Боже мой, какая ты красивая и как ты светишься изнутри, и даже потеряв сейчас шанс родить малыша, ты - все равно мама, причем самая настоящая, потому что ты уже любишь своего будущего кроху, который еще только в проекте.

Для меня откровение, что и я сама не озлобилась и сама трагедия не убила во мне желания иметь малыша и как можно скорее. Несмотря на страх боль и неприятный процедуры и капельицы и уколы и неизвестность - я все еще хочу снова забеременеть, мучиться или НЕ мучиться с токсикозом, тревожиться и носить в себе маленькую копию себя и мужа и родить малыша и сделать для этого все необходимое.

А еще, я хочу домой под крылышко к мужу, а еще к подружкам на шоппинг и хочу поменять стрижку и цвет волос.

• Нравится 4

Наконец-то я дома....

Благодарю Бога за то, что я попала к хорошему врачу, который внушил доверие, виртуозно провел операцию и поднял после нее на ноги. Пришлось пережить по 10-12 уколов в день, отчего попа болит до сих пор, но это стоит того, чтобы побыстрее восстановиться.

Сегодня день провела бегая по магазинам за подарками, не передать это чувство свободы, которое накрывает с головой, ощущение, что тебе под силу все и надежда на лучшее.

К 20:00 правда я просто смертельно устала, ох, слаба я еще, чтобы так скакать...

Завтра еду к гинекологу отчитываться о времени, проведенном в больнице, а потом приедет мастер будет меня преображать!!!

Купила вчера в аптеке капсулы с витаминами для кожи, делаю маскочки и массаж, так хочется снова засиять, пока же синяки под глазами... но, к сачстью, я не разучилась улыбаться. Во-многом благодаря мужу, который у меня чудо. Переживая сам, он ведет себя настолько грамотно, что я могу на него опереться.

Вчера был наш первый вечер вместе после больницы, я ему рассказывала забавные истории из больницы, истории девочек, свои чувства... И напрасно я волновалась, что операция и моя некоторая немощь будет вызывать в нем отчуждение от меня... боялась, что он не скоро снова захочет меня. Но зря я так думала, он меня вчера чуть не изнасиловал ))) Месяц придется потерпеть, ох... Я снова влюблена :confusion:

Завтра идем к генетику, сдадим анализ наи кариотип. Была у своего гинеколога, она сказала странную вещь... Говорит, возможно беременеть можнобудет раньше, чем через полгода..она об этом позаботиться. Это хорошая новость. Чувствую я себя уже гораздо лучше физически и дома ни разу не плакала. Благодарю Бога, что он дал мне силы это переживать, что мозг встает на место, что впереди праздники и бесконечные застолья и общение с друзьями, суета и положительные эмоции.

Сегодня я постриглась так коротко, как никогда! Правда, еще никогда у меня не было таких коротких волос!! Я помолодела, похорошела. И мне кажется, что из-за того что я пережила, я очень изменилась внутренне. Я теперь знаю что такое важное и неважное в жизни, кто друг, а кто так и как важна мне моя семья.

Купила всем подарки, почти счастлива.

• Нравится 2

Были у генетика. У плода была триплодия 69 xxx, генетик сказал, что не требуется никаких больше анализов и тестов, что мы попали в те среднестатистические 5%, у которых должно было такое случиться и что это чистая случайность. Чтобы освободили голову и приводили здоровье в порядок (восновном мое), и снова делали лялю и все должно быть хорошо.

Успокоила она нас, сказала, что так бывает. Мы вышли от нее с надеждой на лучшее и с мечтами о нашем малыше.

• Нравится 1

Мама карапуза, Вы просто молодцы, так держать. Желаю Вам на волне позитива влиться в новый год, который ОБЯЗАТЕЛЬНО принесет МНОГО-МНОГО радости и счастья

Ссылки скрыты.

Мама карапуза, Вы просто молодцы, так держать. Желаю Вам на волне позитива влиться в новый год, который ОБЯЗАТЕЛЬНО принесет МНОГО-МНОГО радости и счастья

Спасибо большое за поздравление! Я вас тоже от всей души поздравляю с наступающим новым годом!

Желаю крепкого здоровья, благополучия, любви и добра!

(изменено)

Хотелось бы немного "впасть в воспоминания" и описать свое состояние после не так давно произошедших событий. Очень хочется забыть и жить дальше, но это очень сложно.

Чистка была 17 декабря, 30 декабря закончились выделения и прием антибиотиков, поэтому в новый год я смогла насладиться неограниченным употреблением алкоголя. Если так можно выразиться. И практически расслабиться и забыться ненадолго, потому что вокруг были друзья и суета и положительные эмоции.

Но избежать того, чего я боялась не удалось. Из-за какого-то дурацкого непонимания в общении с мамой, я ее обидела своими словами (не буду конкретизировать), вроде уже успокоилась и попросила прощения и тут меня накрыла реальная истерика. Плакала полночи, муж не знал как меня успокоить. Испугался и удивился "моей странной реакции" на ссору, но понятно что это я не поэтому плакала, а потому что все еще больно и грустно.

А еще, потом я долго разговаривала с мамой о том о сем...на разные темы и тут.. у меня из груди хлынуло молоко. И промочило ночнушку. Я была в тихом шоке, так неудобно, но удалось отшутиться, что мама вызывает и у меня материнские чувства. На душе ощущения противоречивые- приятно, что организм реагирует на бывшую беременность и больно оттого, что все это напрасно.

Грудь после чистки болела еще примерно 3 недели, вот только недавно перестала и сдулась и молоко уже не бежит,слава Богу.

Мы уже несколько дней как занимаемся ЭТИМ. И с ужасом думаю о том, что скоро месячные и придется примерно полгода пить ОК... а они убивают во мне напрочь либидо. Не знаю что делать.

А еще вечерами стала болеть голова (никогда раньше не болела). И плакать хочется, но в большинстве случаев я не позволяю себе раскисать.

В целом чувствую себя после чистки хорошо, тьфу тьфу ничего не болит, и часто вспоминаю врача, который меня оперировал и очень ей благодарна.

Вот такие дела...

Мама карапуза, доброго вечера! С Рождеством вас! :isnegzima:

Желаю вам от всей души скорейшей хорошей беременности и рождения лялечки в срок!

Вы очч позитивный человек, вы сильная, все у вас с мужем получиться!

Изменено пользователем Mayka

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...