Мама карапуза 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Блин, снова какие-то розовые выделения и ниточка кровяного сгустка. Я с ума сойду! Это просто издевательнство над организмом - каждую минуту ждать подвоха и самого страшного, как же себя правильно настроить... Вроде лежу и чувствую себя человеком - правда когда чуток побегаж между залом и кухней животик как будто напрягается... ой.. Девочки, как же все это тревожно... Изменено 2 декабря 2012 пользователем Мама карапуза Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Ночью встала в туалет - 5 капель коричневой мазни.... ревела час, как же я устала за эти недели ожидания непонятно чего. Слава Богу с утра уже ничего не было, чувствую себя отлично и лежу весь день. Спина не болит, не тошнит и все хорошо. Во вторник иду на первый скрининг, молюсь, чтобы ляля была в порядке. Идем с мужем, нам обещали показать нашу крошку и сердечко еще раз сполушать. С нетерпением ждем. Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 Ох, как бы я хотела писать радостные и оптимистичные посты!!!!! Но, но. Сделали узи при постановке на учет: итог - срок гораздо меньше ставят, чем реальный, нашли миому и варикоз в матке, который срочно надо лечить уколами и капельницами. Час от часу не легче, опять надо серьезно лечиться. Вот ищу медсестру на дому, чтобы белать все эти процедуры блин. Одна радость - ляля шевелит ручками ножками, и даже пипирку рассмотрели - в два голоса врачи сказали - девочка )) Я над мужем посмеялась по-доброму, все же ему мальчики ближе)) Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 Ну вот, продолжаю свой блог. Мне по поводу моего варикоза выписали 9 камерльниц (Магнезию и Актовигил). Ой, девочки...это жесть - лежать 2 часа в одном положении, я так тоскую на этих "СПА сеансах", уже и наушники с музыкой не помогают, а читать неудобно... осталось 3 раза и свобода! Надеюсь ляльке поможет и она вырастет за эти 10 дней до нормы. 15.12 снова скрининг (первый не понравился врачу), он сказал надо еще пару недель подрастить ляльку. Про диету. Я о ней в одной из тем писала. Диета безсолевая - с ней я справляюсь, а вот с тем, что в свежем виде нельзя овощи и фрукты и даже творог.....Мне кажется лялька не получат пит.вещест, зато толстая мама схуднула на 1,5 кг... Не знаю что есть, сижу на хлебцах, постных супах, курице, тушеных овощах и иногда Несквике :-) Страдаю от недостатка сладенького и насыщенно вкусного, это слабо сказано. Еще обнаружилась проблемка - полового покоя. Это издевательство. Тему не продолжаю, поскольку и так всем понятно А еще меня периодически (а то и всегда) накрывает ВСЕЛЕНСКАЯ лень, ничего не хочу делать!! А еще у меня бзик - в ванную не затащишь.... только что биде... волосы могу не мыть по 3-4 дня, само принятие душа до безобразия неприятно. А в остальном все прекрасно, тьфу тьфу и у меня еще одна подружка беременная!!! На 3-4 недельки меньше, чем у меня!! Тоже лежала на сохранении и еще одна знакомая сейчас лежит, но все будет хорошо, я уверена!! Ссылка на это сообщение
Лина-Галина 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Мне по поводу моего варикоза выписали 9 камерльниц (Магнезию и Актовигил). Ой, девочки...это жесть - лежать 2 часа в одном положении, я так тоскую на этих "СПА сеансах", уже и наушники с музыкой не помогают, а читать неудобно... осталось 3 раза и свобода! Надеюсь ляльке поможет и она вырастет за эти 10 дней до нормы. Сочувствую, сама с ужасом вспоминаю свои капельницы, причем под первой лежала 4! часа. Жуть. Выздоравливайте поскорее. :isnegzima: Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 14 декабря 2012 Автор Поделиться 14 декабря 2012 Сочувствую, сама с ужасом вспоминаю свои капельницы, причем под первой лежала 4! часа. Жуть. Выздоравливайте поскорее. :isnegzima: Спасибо))) Ну надеюсь, что капельницы подействуют) И забудем это как страшный сон )) А у нас сегодня 13 неделек, и еще последняя капельница, и еще завтра первый скрининг, вообщем сплошные праздники!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Ох, девочки, праздник сменился трауром, к сожалению поставили ЗБ. И завтра будет операция. Я не верю, но врачи говорят, что даже у здоровых женщин такое бывает, скорее всего генетическая патология эмбриона. А я ведь думала, что 13 недель - это уже практически гарантия, что все будет хорошо. Ан нет. Прощаюсь с мечтой о малыше, на душе кошки скребут и я до сих пор не верю. Ссылка на это сообщение
Лина-Галина 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Сочувствую. Так грустно, что плакать хочется. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 17 декабря 2012 Автор Поделиться 17 декабря 2012 Сочувствую. Так грустно, что плакать хочется. Ссылки скрыты. Спасибо,но не бери близко к сердцу, видно у каждого своя судьба и мне надо это пережить. Это очень тяжело, но нужно. Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 20 декабря 2012 Автор Поделиться 20 декабря 2012 Пятый день в больнице. По-началу страшно, одиноко, больно. После чистки стало легче... отпустило...Казалось. Но все еще плачу ночами. Обидно до жути, но стараюсь не раскисать. Познакомилась с огромным количеством таких же как я молодых, с хорошими любящими мужьями, тех кто очень хотел малыша и так же, как и мы его потеряли. Их, к сожалению, много. И я не скажу, что от этого легче. Просто пришло осознание, что в этом никто не виноват. Это природа. Это случается. СО ВСЕМИ. И теперь начался новый отсчет, обратный. До новой долгожданной беременности. Полгода восстановления, реабилитации, обследований и попыток. И у нас еще обязательно будет малыш, а потом еще один, потому что мы их очень ждем, очень очень... 1 Ссылка на это сообщение
//Nusya08// 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Мама карапуза, обязательно будет!!! Я тоже через это прошла... Но руки не опустила... И вот сейчас мое трехмесячное чудо плавает в ванной под присмотром папули... Чего и тебе желаю! Лови от нас памперс на быструю реабилитацию и скорое запузачивание! Если нужна поддержка или просто хочешь пообщаться, заходи к нам в темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/40137-vtoroe-dyhanie-13-temka-dlya-teh-komu-za-35/page__st__5280 Мы хоть и постарше тебя будем, но, думаю, это не помеха общению... У нас очень душевно! А выход их нашего домика только один - в чудодом! Ссылка на это сообщение
OlgaRya 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 читаю и прям до слез, очень жалко, что все так получилось, но увы такое бывает и от этого никто не застрахован, от всего сердца вам желаю скорейшей реабилитации, новой беременности и здоровеньких детишек на радость маме и папе, все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Лина-Галина 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Мама карапуза, скорейшей Вам реабилитации, крепкого здоровья и наискорейшего материнского счастья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 21 декабря 2012 Автор Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) Мама карапуза, обязательно будет!!! Я тоже через это прошла... Но руки не опустила... И вот сейчас мое трехмесячное чудо плавает в ванной под присмотром папули... Чего и тебе желаю! Лови от нас памперс на быструю реабилитацию и скорое запузачивание! Если нужна поддержка или просто хочешь пообщаться, заходи к нам в темку http://www.babyplan..../page__st__5280 Мы хоть и постарше тебя будем, но, думаю, это не помеха общению... У нас очень душевно! А выход их нашего домика только один - в чудодом! Спасибо огромное за добрые слова и поддержку, очень рада за вас, что у вас чудо родилось и плавает в ванной, да еще и под присмотром папы, а у вас есть время себя немножко развлекать! Желаю вашей семье много счастья!!! И здоровья. Памперс поймала, буду хранить его полгодика, а потом натяну на своего пупса, обещаю))) Спасибо за приглашение в вашу тему,зайду обязательно! читаю и прям до слез, очень жалко, что все так получилось, но увы такое бывает и от этого никто не застрахован, от всего сердца вам желаю скорейшей реабилитации, новой беременности и здоровеньких детишек на радость маме и папе, все у вас будет хорошо! Большое спасибо за добрые слова и поддержку, до сих пор удивляюсь, как много у нас неравнодушных людей... Это очень и очень поддерживает в трудную минуту!! И вам тоже всего самого доброго и здоровья! Мама карапуза, скорейшей Вам реабилитации, крепкого здоровья и наискорейшего материнского счастья Ссылки скрыты. Спасибо))) Очень на это надеюсь, через полгода обещаю как штык создать новый блог. Позитивный и со счастливым концом! Хочется делиться позитивом, но жизнь вносит свои коррективы. Итак, мой 6 день в больнице. Ежедневно вижу осунувшихся, усталых и с синяками под глазами и на попах молодых и не очень женщин, которые с утра с заспанными лицами стоят на болючие уколы, но не поверите, они шутят!! И ржут в палатах и коридорах, для кого-то это смех сквозь слезы, для кого-то смех принятия ситуации. И, что меня особенно удивляет - у каждой в глазах любовь. И надежда и желание пройти через любые трудности, лишь бы следующая попытка стала счастливой. И хочется каждую обнять и сказать "Боже мой, какая ты красивая и как ты светишься изнутри, и даже потеряв сейчас шанс родить малыша, ты - все равно мама, причем самая настоящая, потому что ты уже любишь своего будущего кроху, который еще только в проекте. Для меня откровение, что и я сама не озлобилась и сама трагедия не убила во мне желания иметь малыша и как можно скорее. Несмотря на страх боль и неприятный процедуры и капельицы и уколы и неизвестность - я все еще хочу снова забеременеть, мучиться или НЕ мучиться с токсикозом, тревожиться и носить в себе маленькую копию себя и мужа и родить малыша и сделать для этого все необходимое. А еще, я хочу домой под крылышко к мужу, а еще к подружкам на шоппинг и хочу поменять стрижку и цвет волос. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Мама карапуза 4 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 25 декабря 2012 Автор Поделиться 25 декабря 2012 Наконец-то я дома.... Благодарю Бога за то, что я попала к хорошему врачу, который внушил доверие, виртуозно провел операцию и поднял после нее на ноги. Пришлось пережить по 10-12 уколов в день, отчего попа болит до сих пор, но это стоит того, чтобы побыстрее восстановиться. Сегодня день провела бегая по магазинам за подарками, не передать это чувство свободы, которое накрывает с головой, ощущение, что тебе под силу все и надежда на лучшее. К 20:00 правда я просто смертельно устала, ох, слаба я еще, чтобы так скакать... Завтра еду к гинекологу отчитываться о времени, проведенном в больнице, а потом приедет мастер будет меня преображать!!! Купила вчера в аптеке капсулы с витаминами для кожи, делаю маскочки и массаж, так хочется снова засиять, пока же синяки под глазами... но, к сачстью, я не разучилась улыбаться. Во-многом благодаря мужу, который у меня чудо. Переживая сам, он ведет себя настолько грамотно, что я могу на него опереться. Вчера был наш первый вечер вместе после больницы, я ему рассказывала забавные истории из больницы, истории девочек, свои чувства... И напрасно я волновалась, что операция и моя некоторая немощь будет вызывать в нем отчуждение от меня... боялась, что он не скоро снова захочет меня. Но зря я так думала, он меня вчера чуть не изнасиловал ))) Месяц придется потерпеть, ох... Я снова влюблена Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 26 декабря 2012 Автор Поделиться 26 декабря 2012 Завтра идем к генетику, сдадим анализ наи кариотип. Была у своего гинеколога, она сказала странную вещь... Говорит, возможно беременеть можнобудет раньше, чем через полгода..она об этом позаботиться. Это хорошая новость. Чувствую я себя уже гораздо лучше физически и дома ни разу не плакала. Благодарю Бога, что он дал мне силы это переживать, что мозг встает на место, что впереди праздники и бесконечные застолья и общение с друзьями, суета и положительные эмоции. Сегодня я постриглась так коротко, как никогда! Правда, еще никогда у меня не было таких коротких волос!! Я помолодела, похорошела. И мне кажется, что из-за того что я пережила, я очень изменилась внутренне. Я теперь знаю что такое важное и неважное в жизни, кто друг, а кто так и как важна мне моя семья. Купила всем подарки, почти счастлива. 2 Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 27 декабря 2012 Автор Поделиться 27 декабря 2012 Были у генетика. У плода была триплодия 69 xxx, генетик сказал, что не требуется никаких больше анализов и тестов, что мы попали в те среднестатистические 5%, у которых должно было такое случиться и что это чистая случайность. Чтобы освободили голову и приводили здоровье в порядок (восновном мое), и снова делали лялю и все должно быть хорошо. Успокоила она нас, сказала, что так бывает. Мы вышли от нее с надеждой на лучшее и с мечтами о нашем малыше. 1 Ссылка на это сообщение
Лина-Галина 27 декабря 2012 Поделиться 27 декабря 2012 Мама карапуза, Вы просто молодцы, так держать. Желаю Вам на волне позитива влиться в новый год, который ОБЯЗАТЕЛЬНО принесет МНОГО-МНОГО радости и счастья Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 28 декабря 2012 Автор Поделиться 28 декабря 2012 Мама карапуза, Вы просто молодцы, так держать. Желаю Вам на волне позитива влиться в новый год, который ОБЯЗАТЕЛЬНО принесет МНОГО-МНОГО радости и счастья Спасибо большое за поздравление! Я вас тоже от всей души поздравляю с наступающим новым годом! Желаю крепкого здоровья, благополучия, любви и добра! Ссылка на это сообщение
Лина-Галина 31 декабря 2012 Поделиться 31 декабря 2012 Ссылки скрыты. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 3 января 2013 Автор Поделиться 3 января 2013 Девочки, поздравляю всех с натупившим новым годом! Желаю исполнения надежд, крепкого здоровья и любви! Ссылка на это сообщение
Лина-Галина 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Мама карапуза, поздравляю Вас с наступающим праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА ! http://static.colnyshko.ru/big/a40c0901d9b9dd486f5bf5dfc6810a66.gif[/img] Ссылка на это сообщение
Мама карапуза 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 (изменено) Хотелось бы немного "впасть в воспоминания" и описать свое состояние после не так давно произошедших событий. Очень хочется забыть и жить дальше, но это очень сложно. Чистка была 17 декабря, 30 декабря закончились выделения и прием антибиотиков, поэтому в новый год я смогла насладиться неограниченным употреблением алкоголя. Если так можно выразиться. И практически расслабиться и забыться ненадолго, потому что вокруг были друзья и суета и положительные эмоции. Но избежать того, чего я боялась не удалось. Из-за какого-то дурацкого непонимания в общении с мамой, я ее обидела своими словами (не буду конкретизировать), вроде уже успокоилась и попросила прощения и тут меня накрыла реальная истерика. Плакала полночи, муж не знал как меня успокоить. Испугался и удивился "моей странной реакции" на ссору, но понятно что это я не поэтому плакала, а потому что все еще больно и грустно. А еще, потом я долго разговаривала с мамой о том о сем...на разные темы и тут.. у меня из груди хлынуло молоко. И промочило ночнушку. Я была в тихом шоке, так неудобно, но удалось отшутиться, что мама вызывает и у меня материнские чувства. На душе ощущения противоречивые- приятно, что организм реагирует на бывшую беременность и больно оттого, что все это напрасно. Грудь после чистки болела еще примерно 3 недели, вот только недавно перестала и сдулась и молоко уже не бежит,слава Богу. Мы уже несколько дней как занимаемся ЭТИМ. И с ужасом думаю о том, что скоро месячные и придется примерно полгода пить ОК... а они убивают во мне напрочь либидо. Не знаю что делать. А еще вечерами стала болеть голова (никогда раньше не болела). И плакать хочется, но в большинстве случаев я не позволяю себе раскисать. В целом чувствую себя после чистки хорошо, тьфу тьфу ничего не болит, и часто вспоминаю врача, который меня оперировал и очень ей благодарна. Вот такие дела... Изменено 6 января 2013 пользователем Мама карапуза Ссылка на это сообщение
Mayka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 (изменено) Мама карапуза, доброго вечера! С Рождеством вас! :isnegzima: Желаю вам от всей души скорейшей хорошей беременности и рождения лялечки в срок! Вы очч позитивный человек, вы сильная, все у вас с мужем получиться! Изменено 7 января 2013 пользователем Mayka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт