Перейти к публикации

Мамская болталка

Capriza

Полезные сообщения

РЕВУ...

У ДОЧКИ БЕЛЕЮТ ГУБКИ, ОБОДОК ГУБ РОЗОВЫЙ, А БЛИЖЕ К РОТИКУ ПРЯМ БЕЛЫЕ.... ЧИТАЮ ЧТО ЭТО ПРИ СЕРДЕЧНОЙ НЕДОСТАТОЧНОСТИ.... УМРУ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЯ ТЕПЕРЬ.УЗИ ХЗ КОГДА БУДЕТ

solomon, ни одна смесь не заменит грудь! Ты зачем малышей на ИВ переводишь? у меня тоже младший рыготик, стараюсь покормить и усыпить -во сне не срыгивает.

ГЕВ-мамочка, может это мозольки от сосания? у моей также беленькое ближе к ротику, со временем эта корочка начала отходить и уже мозолька отпала, а под ней розовенькие губки. Правда она уже новую мозоль насосать умудрилась.

• Нравится 3

Karmela, может быть, потому что они белые не всегда! а ближе к вечеру и замечаю ее только после кормления... буду молится чтоб так и было и мы были здоровые

Привет всем, потихоньку переползаем к вам.

Нас должны были выписать сегодня, но не получилось, ночью у дочи поднялась температура, это из-за моего невнимания все...педиатр говорила допаивать водой обязательно, а я девочки овца, тупо забыла...еще пришла мама и "утробное дитя" упаковала по полной программе, итог-бессонная совершенно ночь, орущий ребенок и я, пока без молока, без понимания процесса, не соображая что именно ей надо, недоедает она молозива или меконий идет, или пупок дал темпу (у нас мокнет хорошо так пока). Короче к утру я имела уже бледный вид, потоки слез и ребенка с 38...благо пришла педиатр и вправила мозги...малышка пьет, аж захлебывается, обезвожена ужасно...

Ох, девочки, как быстро вы научились понимать своих деток и перестали бояться сделать что-то не так?..

Еще очень сильно уходу за ней мешают швы, просто ппц, отходит одна свеча кетанова, надо сразу пендурить вторую, а то хана...надеюсь дома с мамой мне будет легче. По выписке сегодняшней у меня не эпизио, а разрыв промежности вообще:(

Но все это того стоит, как же я ее уже люблю...Смотрю и не могу наглядеться. Состояние высшего счастья, абсолюта просто...

• Нравится 1

solomon, согласна с Ylyashka зачем переводить на ИВ тем более молока много, только из-за срыгивания непонятно...

tata.g, а почему у дочи температура?

Ylyashka, много срыгивает это сколько? у меня старший срыгивал как мне кажется все, я его на узи брюшной полости потащила, там все ок, сейчас на лечебной смеси фрисовом+ фрисолак

тебе также мама помогает или ты сейчас одна, коляска пришла?

katenka - mama 2010//, я вот не могу спокойно относится к срыгиваниям хоть что не говорили, тем более нам вес надо набирать

ГЕВ-мамочка, конечно можешь сходить на узи, но как мне это сказал врач, что ре устает, у нас в больнице вообще губы синели, потом прошло

solomon, коляска пришла когда я в роддоме была еще! Сколько мой срыгивает я не знаю, у него течет из ротика если он не спит . Поэтому я приспособилась -кормлю детей только лежа и они засыпают -я тихонько смываюсь от них, просыпаются -я бегом титьку в рот и они опять спят. Бодрствуем мы по 1 часу с утра и перед купанием -остальное время спим. Тогда не срыгивает., а вот если ворочать его или он сам не спит, то срыгивает струйкой изо рта

мне и мама и муж помогает, когда он дома, я бы одна с ума сошла...стирать, готовить, убираться, за детьми ухаживать. Я только детками занимаюсь, все остальное на маме и муже

tata.g, а почему у дочи температура? [/b]

Перегрела сильно: в палате 25, на ней были человек, шапочка, носки мама заставила одеть, пеленка тонкая, толстая баевая и одеяло(!). И я забыла про воду (у меня еще нет молока)

нам плантекс не помог, месяц были на эспумизане, но не больше 2х р в день его давала, щас колики прошли

• Нравится 1

ГЕВ-мамочка, может это мозольки от сосания? у моей также беленькое ближе к ротику, со временем эта корочка начала отходить и уже мозолька отпала, а под ней розовенькие губки. Правда она уже новую мозоль насосать умудрилась.

у нас тоже белые мозольки постостоянно на внутреней стороне губок..и на верхней посредине прям мозоляка бывает)) это ж нормлаьно для таких маленьких труд такой сосать постоянно))

Девочки,мы дома!!!! Так что тоже буду потихоньку сюда заглядывать в темку,хотя чувствую одной с двумя детьми мне будет супер весело.родители мои завтра уже уезжают.

Выкладываю еще раз ссылки,может кому еще актуально

Сыпь у ребенка: детские инфекции, аллергии, дерматит и диатез:

http://www.babycente...тит-и-диатез#/1

Колики

http://forums.rusmed...ead.php?t=74781

Лекарства при кормлении грудью

http://m.babyblog.ru.../260880/2992449

Игры и игрушки с рождения до полугода

http://forums.rusmed...ead.php?t=40698

Нормы роста и веса малышей, разработанные ВОЗ:

http://www.kukuzya.r...zrabotannye-voz

календарь кризисов ребенка

http://home.arcor.de...d/kalender.html

• Нравится 5

Девочки. кто подскажет как делать....

У дочи шея в складках, и складки все всегда немного влажноватые я так понимаю. так как там кожа аж скатывается. ну типа опрелостей что ли. складки проветривать не реально. много жирка и кожи. и она голову так не выворачивает. чем их мазать. чтобы подсыхала кожа. а то к концу дня аж запах есть от них если принюхаться.

мама малышей, я шею очищаю маслом детским перед ванной, а потом чистой водичкой промываю. Один раз были опрелости, так после ванны Бапантеном мазала шею, быстро прошло.

мама малышей, я, конечно, тот еще советчик, но, может, присыпкой - мы складочки ей обрабатываем по совету врача и медсестры.

Ylyashka, ну что за чудо-дети! моя подолгу "гуляет", в 9 может проснуться, а уснуть часов в 12, поспать часа 2, потом еще часа 3 "гулять". Сиську даю в это время, как только увижу призывающие движения открытого рта в сторону. Врач сказала, что это нормально... Вот такая индивидуальная особенность... Ребенок имеет счастливый вид, не капризничает и не производит впечатление голодного...

• Нравится 2

Karmela, спасибо. попробую.

Orlene //, нам сказала как то врач. что от присыпка может скатываться и натирать кожу

Orlene //, мы также) как правило просыпаемся в 7-8 утра и до 11 бодрствуем) потом часа на 2-3 засыпает

Перегрела сильно: в палате 25, на ней были человек, шапочка, носки мама заставила одеть, пеленка тонкая, толстая баевая и одеяло(!). И я забыла про воду (у меня еще нет молока)

такая же ерунда была.... но погрелась она у меня всего с полчаса пока меня на флюру водили. я пришла и чуть не упала от вида красного горячего ребенка. тут же распокавала ее и она два дня голожопилась у меня, накрывала только легкой пеленкой и все! ну и пила пила пила она у меня.... поправляйтесь скорее и домой!

у нас тоже белые мозольки постостоянно на внутреней стороне губок..и на верхней посредине прям мозоляка бывает)) это ж нормлаьно для таких маленьких труд такой сосать постоянно))

ну прям как у нас и сверху мазолинка))))) ну все, успокоили паникершу))) спасибо

мама малышей, ну если не следить, то скатается, а так вытирать, как скатается и снова присыпать... я себе это так представляю

ну прям как у нас и сверху мазолинка))))) ну все, успокоили паникершу))) спасибо

ага)) муж говорит - до чего прекрасна должна быть у человека жизнь что у него мозоли только от еды)))

ой поставила дите на улицу гулять, включила камеру на него и сижу в тепле в комнате)) как хорошо и дите на прогулке и я не стою час около двери балконной как хатико))) на телефоне у меня дитенка моего показывает)) пока каждые 10ть секунд смотрю... :D

Девочки. кто подскажет как делать....

У дочи шея в складках, и складки все всегда немного влажноватые я так понимаю. так как там кожа аж скатывается.

у нас таже фигня но на складочке между ножкой и туловищем, я мажу бепантеном...и когда попку помоем под краном то присыпкой чтоб лишней влажности не было...присыпку прям в эту складочку почти не реально насыпать)) посыпаю кожу возле...ну со вчера вот так...пока нет результата...хорошо что малого это не сильно волнует надеюсь)

1+1=4, о, спасибо за ссылки)) все ждала пока ты из рд вернешся чтоб переспросить))

помню что ты давала про прыщики ссылочку, для нас актуально)

но я прихожу к выводу что у нас наверно цветение кожи или гормональная послеродовая хрень...связи с продуктами не наблюдаю))

tata.g, у меня мама неделю была)) она мне помогла помочь понять...сказала каким криком мы кушать просим, ротик то открытый готовый присосатся везде и так понятно))

и вообще хорошо мама спокойна и уверенна что тоже помогло ...ну и опыт есть конечно)) и еще она меня кормила...правда туркала что прыщики у дитя от моей еды и что мы какаем мало, ну то такоей))

1+1=4, чет не работаю ссылочки.....(

Юлёчек_rzn, как там у тебя дела со слингами...заказала уже чтото? вызывала консультанта?

Оля август,  давай я тебе на почту скину? Тут сайт не дает

1+1=4, ссылочки не открываются что-то((только у меня?

Девочки, ссылки только у меня не открываются?

1+1=4,  а можно мне тоже?:-)

а кто знает когда можно идти покупать джинсы...а то оказалось что мне не в чем по холоду ходить то))

живот уже почти почти впал, думаю делать минимальные упражнения типу крутить попой или на фитболе...как то бедра изменятся? боюсь куплю а потом большие будут))

мы сегодня детей запустили в ванну с кругами обоих сразу, им понравилось, я даже не ожидала, улыбались так, но каждый день так не покупаешь

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...