Kachi// 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Margaritka89, Ритуль, вот первое, что попалось на глаза Ссылки скрыты. Связано ли начало такого поведения с лежаниями в больницах? Может, там корень проблемы? Стресс сильнейший и протест так проявился? девочки, я своего сынулю в график добавила. сори за маразм, а то с поста потом не удалить. Какой рыжик улыбчивый! Классный! Яша тоже вечно стаскивает левый носок и сосет пальцы ноги))) 1 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Kachi//, Margaritka89, спасибо девочки! самое прикольное, что на старшего практически не похож Ссылка на это сообщение
Gellla 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Margaritka89, Ритуль, вот первое, что попалось на глаза http://forums.rusmed...ad.php?t=218601 Связано ли начало такого поведения с лежаниями в больницах? Может, там корень проблемы? Стресс сильнейший и протест так проявился? ну яавно реакция на стресс. но все же как-то мне кажется можно проверить. врач что-то может сказать о таком поведении? Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, вот вы часто говорите про слингокуртки. Дорогие они,плюс не все часто используют. А почему никто слинговставку не рассматривает? Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Margaritka89, я бы к врачу обратилась. странно как-то. и как много кушает! я даже столько не ем может быть ей тяжело из-за еды? а она ондин раз попробовала и стало легче. почему много? Нормально)) мы так же едим) по крайней мере у меня уже бегает во всю ему нужно же откуда-то силы черпать, мы едим всего 4 раза в день. Y@ndex, прикольный такой))) Ссылка на это сообщение
аквилегия 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, вот вы часто говорите про слингокуртки. Дорогие они,плюс не все часто используют. А почему никто слинговставку не рассматривает? моя осенняя слингокуртка не дороже обычной куртки была ношу второй сезон в прошлом году относила осень- зима - весна и в этом пока на зимнюю куртку не переходила (но я подолгу не гуляю, а куртка теплая, на такую холодную осень) без слинговставки, правда, ношу ) использовала вставку несколько раз всего а зимняя куртка вот зря была куплена но кто ж знал, что ребенок будет колясочный Margaritka89, я бы к врачу обратилась. странно как-то. и как много кушает! я даже столько не ем может быть ей тяжело из-за еды? а она ондин раз попробовала и стало легче. мне тоже, кажется, что много кушает но возможно мои дети малоежки просто))) Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 аквилегия, а сколько вы раз едите ? Вместе с грудью И по сколько грамм Ссылка на это сообщение
Gellla 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, вот вы часто говорите про слингокуртки. Дорогие они,плюс не все часто используют. А почему никто слинговставку не рассматривает? потому что куртка удобнее. я купила только на втором году. но она уже себя за два месяца оправдала. каждый день ношу. и с ребенком и без него. слинговставку еще и подогнать сложно. девочка у меня одна ее носит. чтобы не поддувало купила еще и слингонакидку. говорит, что лучше бы чуть-чуть добавила и купила бы куртку. почему много? Нормально)) мы так же едим) по крайней мере у меня уже бегает во всю ему нужно же откуда-то силы черпать, мы едим всего 4 раза в день. ну там же еще и грудь. мы тоже едим 4 раза в день. ну вернее четко есть завтрак, обед и ужин. ну и еще разок чай с ней пьем с чем-нибудь. ну и грудь. не знаю сколько. навреное раз в три часа уже мало теперь прикладывается Ссылка на это сообщение
аквилегия 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 аквилегия, а сколько вы раз едите ? Вместе с грудью И по сколько грамм завтрак - каша 80-100г обед - овощи или овощи/мясо 150-180г полдник - фруктовая пюрешка 80г ужин - каша или овощи 80-100г Гв - часто и много - в течении дня, вокруг снов, на ночь, ночью, утром при том, что эти цифры, что вверху - это идеальный вариант)))иногда ест значительно меньше сегодня вот утром всего 3 ложки каши съел, т.к. много молока насосался Ссылка на это сообщение
АсиЧка 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Margaritka89, вообще это психосаматика.. У деток отказников у многих... Но у вас че к чему... Если только из за больниц.. Стрессы какие то... Лапушок//, у нас такая же ситуация как у вас. Опека принимает граждан ваще 1 раз в неделю. Мы ходили когда нам удобно))) Шпр 1 раз вечером 1раз в выходной. Да пропуски три раза и все.. У нас видимо время подошло, сходили в опеку, и почти сразу на шпр попали, в набор. С детками такая же ерунда, их нет. Но ваш точно будет вовремя))) Если маленький дите в базе, большая вероятность проблем по здоровью. Или с доками. Питер и Иркутск славятся вич. Мы тоже шли за новорожденым.. У меня в роддомах подвязки были, НО как будто дети рождатся перестали.. Или отказываться от них стали... Когда Ника появилась, я поняла что это идеальный возраст от 6 месяцев до полутора лет. Со здоровьем уже совсем ясно понятно, с психикой тоже видно (детей многих пересмотрели, сразу видно было) ну и очень интересный период в год у ребенка начинается)))) я когда заБ ваще в шоке была, мне так с Никой хорошо было)) Страхи беременности, роды, ночи неспанья и все остальное стороной обошли. Только она мой ангел и моя адаптация. Сейчас когда она ко мне бежит по любому поводу, вот играла играла себе и вдруг маааамааа! И обнимает))) таю))) Подходит к животику моему и : яя тьюк тьюк! Катюнь, если будут вопросы, пиши! Что знаю расскажу! Изменено 21 января 2016 пользователем АсиЧка 3 Ссылка на это сообщение
pupsichek 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Gellla, маленькая куколка!) т.е ни Фемибион 1, ни Ангиовит не пьешь в эту Б прям вообще и с самого начала? А напомни какие у тебя мутации? Не, ничего не пила и не пью. Мутации в графике моем есть - посмотри, плиз, я так их не помню( И еще есть вопрос. Стерилизация бутылок - как долго? Ведь ребенок облизывает все вокруг, нужна ли она вообще? А посуду для прикорма, ниблеры, пустышки, прорезыватели тоже стерилизовать? Какая то нелогичная ситуация получается. Или именно все, что связано с молоком, подвержено особенно размножению бактерий. Я стерилизовала до тех пор, пока Варя ела смесь, все же это не просто пыльная бутылка, а бутылка с жироми всеми последствиями , мамочки, мож было у кого такое - Ксюша целенаправленно вызывает рвоту себе. Особенно как только посадишь ее в стульчик для кормления. С чем это может быть связано? я уже устала все оттирать, отстирывать и тд - да и она ж все назад вырыгивает.. Ой, кошмар какой.. Что и от чего не знаю, но первое, что пришло в голову - может кушать вам не за стульчиком, чтоб ассоциации не было с едой? Едите вы нормально - у Вари тоже был период, когда ела все и много, сейчас вообще ничего не хочет и мало кушает девочки, я своего сынулю в график добавила. Какой же замечательный)) и слююююнки)) 1 Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 pupsichek, а ты когда прикорм ввела? И вообще кто когда на ив вводил прикорм? Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 завтрак - каша 80-100г обед - овощи или овощи/мясо 150-180г полдник - фруктовая пюрешка 80г ужин - каша или овощи 80-100г Гв - часто и много - в течении дня, вокруг снов, на ночь, ночью, утром при том, что эти цифры, что вверху - это идеальный вариант)))иногда ест значительно меньше сегодня вот утром всего 3 ложки каши съел, т.к. много молока насосался а ну у вас грудь все заменяет. pupsichek, а ты когда прикорм ввела? И вообще кто когда на ив вводил прикорм? 6 мес. 7 кисломолочка. Gellla, ну мы без груди, завтрак 250-300 мл каши, обез 300 супа, полдник творог 100, потом можем через час попить кефир, а можем и без него, или вместо творога могу что-то другое дать, рагу или что-то такое, но грамм 150 , и ужин 250-300 мл каши. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Не, ничего не пила и не пью. Мутации в графике моем есть - посмотри, плиз, я так их не помню( спасибо! И вообще кто когда на ив вводил прикорм? с 4,5 мес кашу гречку и следом кабачки. Мауслинг, я думаю, тебе хватит фемибиона. Если переживательно - проверь гомоцистеин спасибо! Посмотрела цену на гомоцистеин в гемотесте............ 1600р............ В Ходановой 780р Д-димер в гемотесте 1315р, в Ходановой 320р! Ура. Ссылка на это сообщение
Gellla 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Nюsha, нифига себе порции! у меня даже муж столько не ест О_о Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Kachi, а гомоцистеин в любой же день можно сдавать? А если я уже начала Фемибион пить, то гомоцистеин уже непоказательный будет? Или все равно будет что-то видно нужное? Кстати, девочки М и МО, что там с анализами в ЖК, гормоны, биохимия, гемостаз все так и осталось бесплатно? Прочитала у Пупсичек в графике что нельзя там сдать это уже. Это везде в Москве так или только в МО? Изменено 21 января 2016 пользователем Мауслинг Ссылка на это сообщение
Y@ndex 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Девочки, вот вы часто говорите про слингокуртки. Дорогие они,плюс не все часто используют. А почему никто слинговставку не рассматривает? я свои вообще кажется со скидками купила. покупала на I love mum сначала зимнюю, а потом осеннюю, хороший выбор и на Мать ехидна. стоят не дороже простых вещей. конечно выгоднее покупать сразу при беременность, тогда действительно 3 в 1. подруга по моему совету купила зимнюю во время Б и то же оч довольная, уже родила и весеннюю купила, так ей нравится. Мауслинг, я что то пропустила. ты Б? 1 Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ну мы без груди, завтрак 250-300 мл каши, обез 300 супа, полдник творог 100, потом можем через час попить кефир, а можем и без него, или вместо творога могу что-то другое дать, рагу или что-то такое, но грамм 150 , и ужин 250-300 мл каши. и мы столько едим! только еще и смесь пьем иногда по 200-250 мл. Мауслинг, я что то пропустила. ты Б? не, но собираюсь планировать! 2 Ссылка на это сообщение
Y@ndex 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 не, но собираюсь планировать! серьезно так подходишь, что я уже подумала, что пропустила новость! ;-) Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 серьезно так подходишь, что я уже подумала, что пропустила новость! ;-) решила прицениться с офигела от цен! Если окажется что в ЖК до сих пор все есть бесплатно, то я их там на уши переверну, но выцыганю все бесплатно. Или пусть пишут мне письменный отказ на основании чего они отказали мутантному по гемостазу пациенту в этих анализах. Ссылка на это сообщение
Y@ndex 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мауслинг, у нас только примитивные анализы по гемостазу делают бесплатно, а Д-димер и гомоцестеин я сама сдавала всю Б. Ссылка на это сообщение
Мауслинг 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Y@ndex, интересно что у нас сейчас. Может кто ответит. Но 2 года назад весь гемостаз тот что обычные показатели и д-димер были бесплатны в ЖК. Ну и гормоны основные тоже. Ссылка на это сообщение
ksanksana 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Мне д димер бесплатно не назначали, но я и мутации не сдавала. Хотя от одного г слышала, что бесплатно назначают. Спасибо, девочки, за ответы. Я как-то думала,что на ив все с 4 на прикорме. Ладно, тогда пока не буду гнать коней. 1 Ссылка на это сообщение
Gellla 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 По курткам. Ай лов мам мне не понравились. нет возможности застегнуть пространство между мамой и ребенком сверху - поддувает. я покупала мамс эра у себя в магазине. хороший бюджетный вариант. но саммы лучшие которые я видела - Амама пока. Девочки заказывали у нас и демисезонные и зимние - суперские! Ссылка на это сообщение
Nюsha 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Nюsha, нифига себе порции! у меня даже муж столько не ест О_о Марин, да нормальные порции. Я ем гораздо больше, не ооворя уже о муже. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт