natahin26 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 //Lyudmilka//, спасибо большое))для нас правда кажется долго,просто мучались с животиком!!! Ссылка на это сообщение
katjusha777 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Titaniya, актовегин в таблетках нам назначили... natahin26, поздравляю с 6 месяцами... 1 Ссылка на это сообщение
Таня Танечка 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 natahin26, какие вы уже большие Поздравляю!!! Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
natahin26 29 марта 2015 Поделиться 29 марта 2015 Таня Танечка, спасибо большое)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //sova// 30 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2015 Девочки,наша принцесса родилась сегодня в 16:30 50 см 3100 вес. Назвали Марта. Накладывали швы,порвалась по старому шву,швы только внешние,саморассасывающиеся.Прокололи пузырь в 10:30,из-за фпн и отеков,капать магнезию уже не рискнули,так как шейку укрепляет. 11 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //sova//, С рождением Дочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!! Всех Благ!!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение
katjusha777 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //sova//, поздравляю. Ура. Пусть будет у вас все хорошо. Имя очень красивое!! Ссылка на это сообщение
//sova// 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Спасибо,мои хорошие!Для планюшек девчачью эстафетку кидаю!Правда токсикозную...но с счастливым концом! 2 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //sova//, Леся!!!!! Поздравляю с рождением Марточки!!! Пусть ваша принцесса растет счастливенькой и здоровенькой девочкой!!!! Боже, какая приятная новость, я аж не ожидала Ну вот, я прям тогда чувствовала, что в марте родится Марта :-) и с весом угадала, что будет 3 кг и не стоит переживать!!!!! Урааааа, поздравляю!!!!!!! Скорейшей выписки и домой, готовиться к Пасхе и 3-х летию Евочки!!!! Кто же словит девчачью эстафетку? Юля, Плюша, тебе бы словить ))))) Ссылка на это сообщение
Плюша@ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //sova//, Лесенька, я хватаю!!!!С рождением дочурки тебя!!!!!Всех-всех благ вам!!!Ура-ура-ура!!! 6 Ссылка на это сообщение
Капелька+ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //sova//, Боже какие новости!!! Поздравляю!!! Тебе и маленькому солнышку здоровья и вкусного молочка!!! Имя какое прекрасное! Вес хороший) ТТТ на вас))) Плюша@, с эстафеткой!! Ну теперь ты точно хорошо затарилась, и все получится обязательно!! 2 Ссылка на это сообщение
FibiAnna 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 natahin26, Наташ, Сашульку с полугодовасиком!!! Как же время летит :-) здоровья малышу и успехов во всех начинаниях!!! :-) //KаZяVа//, чем чаще детка будет лежать на животике, чем быстрее начнет держать головку!!! Это хорошо, т.к. это базовое умение :-) И перед едой, правильно Таня пишет, нужно выкладывать, тогда тоже меньше животик должен болеть. Кстати, на счет животика, гораздо лучше Эспумизана и прочего - Боботик. Но конечно же еще лучше, без всякой химии справляться :-) Как ваше ГВ? Titaniya , с зубиком Вас!!! 3 Ссылка на это сообщение
natahin26 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //sova//, ух тыыыы,очень рада за тебя)))С рождением дочурки))Здоровья,спокойных ночек вам))) FibiAnna, Спасибо Анют)) Плюша@, с эстафеткой тебя)))) 1 Ссылка на это сообщение
//sova// 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 Спасибо,всем девочки,очень приятно читать! Ссылка на это сообщение
Тишинка 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 //sova//, ой! Я как чувствовала, что все совсем скоро будет!!! Поздравляю от всей души!!! Вкусненького молочка вам!!! Плюша@, ну теперь только попробуй не запузатится девчулей!!! И мужу передай, что бы быстрых своих и стремительных не пускал!!! ))) 2 Ссылка на это сообщение
alenkijf 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 (изменено) //sova//, Леся, с Рождением второй принцессы!!! Как я рада!!! Ура!!! Скорейшего тебе восстановления и крепкого здоровья вам обеим!!! :flower: ты молодец!!! как волнительно, у нас срок практически одинаковый Изменено 30 марта 2015 пользователем alenkijf Ссылка на это сообщение
alenkijf 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 natahin26, спасибо))) я прямо вся разволновалась, уф... в апрелятах у нас уже во всю рожают,короче вроде на низком старте, но еще пока не могу осознать, что скоро тоже рожать Ссылка на это сообщение
Капелька+ 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 alenkijf, с недельками!! Вот они самые финишные!! Настраивайся на легкий процесс!) Ссылка на это сообщение
natahin26 30 марта 2015 Поделиться 30 марта 2015 alenkijf, не волнуйся,все будет замечательно,настраивайся только на замечательные роды)) 1 Ссылка на это сообщение
//sova// 30 марта 2015 Автор Поделиться 30 марта 2015 alenkijf, да,это точно! ты следующая,Лен,а потом Лера! Девочки,с телефона не удобно по именно,всем огромное спасибо.Хочуууууу домоооооой,к Евеночку и папочке ! 4 Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 FibiAnna, приспосабливаемся потихоньку, штудирую интернет насчет этого, как прикладывать и т.д., На животик кладу, и так массажик по животику делаю потихоньку. Ссылка на это сообщение
alenkijf 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 //KаZяVа//, молодец!!! если есть возможность спи больше и расслабляйся когда кормишь, я тут освежаю информацию, слушаю всякие вебинары, типа молочко лучше отходит когда в блаженном состоянии кормишь)))) Ссылка на это сообщение
//KаZяVа// 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 alenkijf, про блаженное состояние улыбнуло )))) Будем значит блаженствовать!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт