Перейти к публикации

Как пережить смерть малыша?

Полезные сообщения

мечта бэби, lana-lapochka86, спасибо)))

Были сегодня на плановом приеме у педиатра.за месяц мы набрали 1360. и весим 4500(а в месяц весили 3140 т.е за первый месяц набрали только 70 гр).по мне хорошая прибавка.а педиатр считает прибавку от веса с которым родились(3490) ,а не от веса в месяц и по ее таблице мы должны весить 4990,бред вообще!Выросли на 5 см и теперь мы 56см. Слух в правом ухе опять не смогли померить,прибор все время выдавал шум,теперь надо прийти перемерить снова,когда она будет спать,начинаю переживать из-за этого(((Взяла направление на узи внутренних органов.В анализе крови повышены эозинофилы,видимо когда сдавли кровь была аллергия на что то.Плохо собрали мочу,но я вроде сделали все как надо.Отсидели час к хирургу.но так и не попали,очередь не двигалась,пришлось записаться на завтра и идти не в грудничковый день.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

• Ответы 38,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧

2564

• Шарлымчик

2447

• pyshistajmama

2028

• Liseonok

1999

девочки , какие препараты кальция вы принимаете?

Перша Кальций 3 Д только он с ароматом или мяты или апельсина

Изменено пользователем мечта бэби

Перша леди, я не принимала нмчего,кушала молочные продуеты.А ты считаешь что у тебя дефицит?почему?у меня и сейчас,после родрв,ногти,волрсы,зубы все в норме

Рикитикитави это действительно трудное решение и осуждать его никто ни в праве. Просто действительно нужно суметь трезво смотреть на жизнь своей семьи первенца и своей для принятия решения.

Аня72 желаю вашему отцу скоро поправиться

Тая с двумя месяцами и отличный прибавкой

Лисенок, доца молодчинка радует всех своими успехами, а по поводу анализа мочи не переживай ведь у маленьких действительно она не стабильно, если значения не зашкаливают.

ВаренькаД с М тебя это одна из ступенек к новой удачной Б пусть твой цикл наладиться и будет как часы

Не успеваю тему читать, много пропускаю поэтому и могу не комментировать. Всех ЛЮ

Спасибо, дорогая!!!

мечта бэби, lana-lapochka86, спасибо)))

Были сегодня на плановом приеме у педиатра.за месяц мы набрали 1360. и весим 4500(а в месяц весили 3140 т.е за первый месяц набрали только 70 гр).по мне хорошая прибавка.а педиатр считает прибавку от веса с которым родились(3490) ,а не от веса в месяц и по ее таблице мы должны весить 4990,бред вообще!Выросли на 5 см и теперь мы 56см. Слух в правом ухе опять не смогли померить,прибор все время выдавал шум,теперь надо прийти перемерить снова,когда она будет спать,начинаю переживать из-за этого(((Взяла направление на узи внутренних органов.В анализе крови повышены эозинофилы,видимо когда сдавли кровь была аллергия на что то.Плохо собрали мочу,но я вроде сделали все как надо.Отсидели час к хирургу.но так и не попали,очередь не двигалась,пришлось записаться на завтра и идти не в грудничковый день.

Тая, отлично набрали, а таблицы эти врач пусть не смотрит, ну все дети разные, не могут они набирать одинаково и согласно схемам, это индивидуально все........ Хорошая прибавка.....Выросли отлично, мы первые 2 мес тоже 6см, потом 4, а сейчас 2-3см и по весу 550-650гр, нормально, мы миниатюрные девочки...зато рост уже 63, а родились 48! Насчет ушка, не переживай, у нас в детском тоже первый раз не смогли прослушать, под вопрос поставили, блин, я тоже переживала капец, потом повторно через нед сделали и все хорошо, блин, я прямо выдохнула!!! Насчет хирурга, да, блин эти очереди пипец.....

Мы вот тоже от педи, набрали 650гр, выросли на 3см, были у нефролога, она сказала, что по ОАМ, все ок, и для нашего диагноза, пиелоэктазия и ИМВП -это нормально, сказала УЗИ повторить стоит, сказала даже где хорошо сделют, вот, Зато послушала малую и типа шумы услышала, позвонила кардиологу, чтоб без очереди приняла, мы побежали туда, я блин перепуганная, 15 мин ждали, малыш тоже малюсенький был у нее, капец, я за эти 15 мин, надумала всякого блин!!! Послушала она Лизку и улыбаясь сказала, что все ок, но так как с рождения не делали ЭКГ и УЗИ, направила, ЭКГ мы сделали сегодня, а на УЗИ завтра только записаться можно, вот!!! Короче, куча дел на неделе, УЗИ сердца, почек, ЭКГ забрать, к кардиологу сходить с этим, Если УЗИ почек в норме то не идем к нефрологу, если нет, приходим. Еще нефролог для профилактики прописала канефрон в каплях на 14 дней, потом мочу сдать снова, короче, хвалила меня сегодня, что я ОЧЕНЬ внимательная мама, что так часто мочу сдаю и насчет УЗИ сказала и какашки платно и кровь сдала, короче, мне приятно.......Вот!!!

Liseonok, спасибо,да я их вообще никогда не слушаю,эти их таблицы бесят,хотят чтобы все одинаковые были.Ух,ничего себе вы вымахали как)))столько всего сделали.про шумы в сердце очень часто они бывают из-за ооо,это нормально,к году ,двум все пройдет,когда ооо зарастет.Про ухо когда в РД проверяли 2 раза я не переживала,дома вообще успокоилась,так как вижу что она все слышит этим ухом,а когда сегодня опять не показало ничего,стала переживать.сказали почистить ушки и прийти,прочитала что нужно в полной тишине проверять,а сегодня грудничков столько,все орут.блин надеюсь все хорошо у нас все таки.

Кроляша, я не знаю, это я на всякий случай . в прошлую беременность 2 зуба развалились, волосы лезли через 3 мес после родов(ну по волосам это будто бы так и должно быть, т.к во время беременности они не обновляются) а вот на творог я не могу смотреть, молоко всегда любила , а теперь вообще не тянет. Боюсь чтобы малявке хватило кальция. А всякие там таблы могут откладываться в почках и т.д. , моя Г только элевит приписала, но я его не принимаю, а вот , думаю, может кто знает какие хорошие препараты кальция, чтобы усваивались

Liseonok, спасибо,да я их вообще никогда не слушаю,эти их таблицы бесят,хотят чтобы все одинаковые были.Ух,ничего себе вы вымахали как)))столько всего сделали.про шумы в сердце очень часто они бывают из-за ооо,это нормально,к году ,двум все пройдет,когда ооо зарастет.Про ухо когда в РД проверяли 2 раза я не переживала,дома вообще успокоилась,так как вижу что она все слышит этим ухом,а когда сегодня опять не показало ничего,стала переживать.сказали почистить ушки и прийти,прочитала что нужно в полной тишине проверять,а сегодня грудничков столько,все орут.блин надеюсь все хорошо у нас все таки.

Ага, вымахали......... Не переживай, все прослушают в след раз!!! Я про шумы знаю, что бывают и это норма, кардиолог сказала, что шумок, так назвала, ОЧЕНЬ нежный и КОРОТКИЙ-это нормально...........Вот!!

Поэтому не переживаю!

Перша леди, беременности разные.Про то что думаешь сама и не пьешь витамины-молодец!кальция в кунжуте много,сыр кушай,молоко пей,кисломолочку,йогурты.

Перша леди, Лучше всего кальций усваивается от кунжута,его можно во всю еду добавлять.

Перша а кунжутным маслом можно заправлять овощные салаты. Таблы я пила во время 3 триместра одну неделю больше нельзя на поздних сроках. Ну и допила их после родов.

Белка, рикитикитави, очень соболезную!

Девочки, каждый год с приближением зимы все больше гтустных историй. Какая-то ужастная звкономерность!

Белка, первый раз слышу, чтобы простая утеаплазма привела к таким посоедствиям! А ведь и на самом деле врачи не уделяют ей серьезного внимания... Держись! И не затягивай с обследованием! Как сказали девочки, время, затраченное на него, непредсказуемо!

Рикитикитави, держись, дорогая! Понятно, что это было сложно пройти, принять это решение. Прнятно, что в памяти твоей теперь это навсегда. Но ты изо все сил старайся вспоминать малыша тепло! И он обязательно вернется, потому что всегда будет чувствовать, как ты его любишь и ждешь.

• Нравится 1

Krist@-mama, аааааа,здорово,поздравляю!!!!!

Ссылки скрыты.

Были мы сегодня у хирурга как я и думала,у нас пупочная грыжа((((

Тая спасибо, февраль это уже так близко )))

прочитала в твоем профиле, не переживай массаж и обязательно гимнастика поможет, все будет хорошо,

Krist@-mama, Здорово рада за тебя :girl_bye: ❧ТАЯ❧, Таичка привет! Не переживай все будет хорошо! Она к сожалению у многих деток бывает!

Девочки всем привет! Пузики с недельками! :)

Сходила я к своему врачу! Как я и думала перенеслась перенеслась моя биопсия на следущий месяц! Она мне все объяснила и успокоила я теперь почти не боюсь! Извинялась передо мной за ту врачиху, сказала, что примут меры и будут работать над поведением врачей! Направила меня к другому врачу, самое интерестное мне этого врача многие советовали так что познакомимся, может и правда все не просто так)))

Krist@-mama,  молодцы !!! Будем поддерживать вас

Krist@-mama, февраль придет оглянуться не успеешь)))спасибо,верю что все будет хорошо.Ты есть в контакте?

anehka_roza1986, спасибо,да,она у многих и чаще у девочек.Рада что ты успокоилась,пусть все пройдет хорошо и ляля не заставит себя ждать.

Изменено пользователем ❧ТАЯ❧

девочки......всем приветик!!!!

криста.....ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!! супер новости......удачи вам........чтоб все получилось на раз!!!!!!

тая.....дорогая.....не переживай это поправимо.....что вам назначили то?

а мы сегодня записались на узи сердца платно....но только на понед......раньше нет....блин переживаю я все таки......а еще с понед наш кардиолог в отпуске будет 13го пипец блин......ну записалась на 13е я думаю сделаем узи сердца мне же скажут что и как у нас...........

на узи почек и мочевого тоже записались и тоже раньше понед нет времени.........короче ждем понед.........вот!

Liseonok, массаж дома делать.одни узишки у вас))пусть все хорошо будет.У нас в моче лейкоциты.вот думаю это из-за наших лоханок,5 на узи пойдем.

еще раз спасибки за поддержку и сочувствие всем отписавшимся :)

Девочки, каждый год с приближением зимы все больше гтустных историй. Какая-то ужастная звкономерность!

он не кажы

прошлая зб у меня обнаружилась тоже аккурат к первому снегу

у нас тоже мелкая но веха - первый ПА после полосатого теста - т.е с 31.08 - все таки перемены происходят

я работаю преподом на кафедре последипломного образования - декабрь у нас время годовых отчетов и планирования на следующий год

естественно я все заточила под то, чтоб дела сворачивать , новых проектов не начинать и потихоньку в декрет

ан нет - получается надо что-то выдумывать

со скрипом выдумывается, но все равно подбадриваю себя что все это свидетельствует о том, что жизнь не стоит на месте, что острое горе не вечно, что работа отвлекает

в последнюю неделю мне довелось интенсивно консультировать больных - обычно я не оч эту часть работы люблю - а тут поймала себя прямо на радости в процессе

помогая другим как будто улучшаешь себя

пс еще один нюанс - я на работе прямо не объявляла, все остальные- мужики, они фик заметят, но буквально за неделю до всего у нас приключился медосмотр и насели с флюорографией да и справка от гини была нужна

т.е свои доки я отдала завучу и он их читал теоритически

и вот со страхом жду как мне зададут вопрос - и зададут ли в лицо

как вы справились в свое время с этим?

Krist@-mama,

здорово, совсем уже близко

Изменено пользователем рикитикитави

Белка, первый раз слышу, чтобы простая утеаплазма привела к таким посоедствиям! А ведь и на самом деле врачи не уделяют ей серьезного внимания... Держись! И не затягивай с обследованием! Как сказали девочки, время, затраченное на него, непредсказуемо!

Да, я сама опешила(мягко сказать), когда узнала это, когда звонила паталогоанатому, когда сама еще лежала в больнице. Та инфекция, которую мы за нашу совместную жизнь с мужем лечили уже не раз, в том числе и в 2012 г и при беременности тоже лечили, но вот такой результат. Очень старшно, как дальше. Проблемы пролечить ее не будет, НО чуть организм ослабнет и снова она может взбунтоваться, а при беременности как раз считается иммунитет ослаблен((( Т.е. для меня сейчас помимо всего надо думать о то как поддерживать иммунитет перед Б и тем более во время Б!!! Конечно, пойду к иммунологу в том числе, спрошу у него, что я за задохлик то такой что ли, что уреаплазма у меня так может орудовать при понижении иммунитета. Ведь так у меня и к ЦМВ и ВПГ антитела есть (т.е. и их носитель, но они то, как ни странно не подействовали), т.к. во всех органах высяелась именно уреаплазма уреалитикум.

Ссылки скрыты.

И вот девочи, уже у всех хочу спросить, может какой совет/рецепт, как повышать иммунитет, ну окромя прогулок на свежем воздухе и правильного питания, может какой рецепт народный, я слышала про гремучую смесь, что-то там лимон, чеснок, мед и вода (но пропорций не знаю), думала сдалать произвольные пропорции и проэксперементировать на муже , но он уже не дается, после того, как я однажды ему удачно в уши закапала.

февраль это уже так близко )))

Февраль уже очень скоро, замечательная новость!!!

Хотела еще спросить, перед самим протоколом снова заставляют анализы сдавать?

Изменено пользователем ~~Белка~~

Liseonok, массаж дома делать.одни узишки у вас))пусть все хорошо будет.У нас в моче лейкоциты.вот думаю это из-за наших лоханок,5 на узи пойдем.

У нас справа была увеличена и были лекоциты, потом все было нормально по УЗИ, а лейкоциты были, сдавали посев мочи, оказалась небольшая ИМВП-инфекция мочевыводящих путей, пролечили макмирором, все пришло в норму......... Сейчас лейкоциты 5-верхняя граница, нефролог говорит, что все хорошо, пока не выше нормы, ждем след анализа!!! А у вас сколько лейкоцитов?

Спасибо за пожелание, Тай, я блин до понед не доживу нифиг, такая мнительная, что касается Лизочки, просто капец!

~~Белка~~, тебе перед Б нужно курс иммуноглобулина прокапать и во время Б.

Liseonok, 15-17,но нам сказали пересдать т.к видимо плохо собрали,потому что там и слизь присутствует.и белок. А я вот наоборот уверена что все хорошо,но пугаюсь.

Криста отличная новость февраль уже скоро:) @@@@@@

Тая, а пупочная грыжа это вы ее накричали? Знаю что монетку кладут и заклеивают пластырем или просто пластырем только подобрать нужно мягкий тканевый.

Рикитикитави на работе, отдел мой знал но все молчали ни слова соболезнования ( участвовала себя при этом как бракаженная) Кто не знал спрашивали, а узнав соболезновали по-началу было тяжело, но потом слова поддержки как то настрагивали меня положительно

Белка как говорит Тая покапать иммуноглобулин, но это медикаментов но, вот ты права про смесь, но мне пока нельзя из- за меда . Пропорции и состав можно погуглить уже не помню грецкий орех, мед, лимон

Тая, Лисенок @@@@@@ на УЗИ и анализы

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...