nika4512 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А у нас пора дождей пришла.. красота..хоть не в жару рожать)) мы тоже сидим ждём очереди, но уже порой так хочется эти пяточки пощекотать уже, которые в бока вылазиют)) Всем хорошего дня ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria86 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 девочки, всех кто родил от всей души поздравляю!здоровья малышам, мамам сил и терпения, скорейшего восстановления и молочных рек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение slonikk 5 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет,у меня ни в одном глазу)Только треники достали,хоть бы пробка вышла или дивот опустился,ни-че-го!Гуляли в лесу в субботу,долго,только поясгица отваливается теперь) Ссылки скрыты. Еще в субботу нздили в сой роддом,там было мероприятие,лекции про роды,оч интересно,видела нашу звезду акушерства Курцера и Арбакайте. врачи конечно есть с юмором,прикольные!Вообщем хоть развеялась и что-то новое узнала) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Siaaa Легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Siaaa, Легких родов и быстрого восстановления! Мы сидим в очереди. Согласно выданным талонам))). Дома все готово. Осталось только один заказ дошить и можно рожать с чистой совестью. Девочки, кто уже родили, расскажите, используете ли вы послеродовый бондаж? Как сходит животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Привет, девочки) Мы все так же сидим без признаков, малышка очень тихая эти дни. Сегодня на 14:00 в поликлинику, а около 18:00 в РД. Надеюсь скажут мне долго ли ещё) Вчера звонила подружкам, приглашала в кафе мой ДР отметить. В трубку первым делом "ШО, родила?", не, говорю, пошли пиццу есть 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatkaLady 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Пузиков понедельника - С НЕДЕЛЬКАМИ!!! Siaaa, Мои первые роды начинались также) Утром пробка отошла, после обеда схватки и на следующий день вечером родила!!! Так что кулочков на легкие роды!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Wallaby, сил набирается?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПчЁлКажжж 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я памперсы заказывала, сегодня привезли. Так что все вроде есть ко встрече с малышкой) Кроватку только еще не поставили. У кого сроки в конце месяца - у вас уже кроватки стоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Всем привет, девочки! А я вчера вечером и сегодня до обеда впервые треники ощутила (нам 37+1, линейка по-своему считает). Аж занервничала немного - со старшей никаких треников не было. ПчЁлКажжж, у меня ПДР на 25.09. Сейчас кроватка уже стоит, но в ней ещё старшая спит. Кровать побольше для дочки привезут к концу недели. Ждём этот заказ уже 2,5 недели. А когда ждали старшую, кровать заранее не собирали. Когда родила, муж за 2 часа сам собрал её и застелил. Правда, рисунок на простыне у него получился вверх ногами, но ничего.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 ПчЁлКажжж, мы ещё не купили. Всё никак. Остальное всё есть, а вот кровать.. почему-то не покупается у меня. Если будет все-таки кс, то закажу уже в роддоме, муж собирается и постель всё и защиту повесит уже к выписке. В последние дни мася ну очень тихая. Жду четверга, будет ровно 38 недель, можно будет поехать в рд на консультацию. А пока просто считаю часы когда муж вернется с работы, боюсь уже одна оставаться( AnnaIT, мой муж тоже всегда наших египтянок на постельном стелит вверх ногами) и удивляется какая разница?) Вроде и никакой, но можно же правильно настелить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Siaaa, удачи!!! Может, ты уже и держишь крошку на руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 А вот мишек на защите не хотелось бы повесить вниз головами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaIT 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ittska, )))) У нас именно мишки были вверх ногами на простыне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 AnnaIT, мужчины такие мужчины) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Заветная 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 ПчЁлКажжж, Мы сегодня только ремонт начали в комнате для малыша, кроватка еще в коробке и вещи еще не стирала. Вчера бортики сшила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаС. 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 ПчЁлКажжж, неа я все приготовила,буду в роддоме муж соберет, я с первой дочкой такая суеверная была начиталась,что кроватка не должна быть пустая и строго ему наказала собрать в ночь перед выпиской... а сейчас соберет за пять то дней пока я рд буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 (изменено) Всем приветы!) Всех родивших поздравляю, деткам огроменного здоровья и набора сил, мамам - восстановления и поскорее оказаться в родных стенах дома, с семьей и малышами! Всем, надумавших родить в ближайшее время, - кулачки и пожелания родить здоровых малышастиков легко, без боли и разрывов !)) У меня тоже нет ни кроватки, ни комодика, даже постельного нет. Прошлась по магазинам и как-то цены меня не вдохновили, будем сами шить. А еще сегодня с утра я какая-то сверх чувствительная, с утра сегодня аж расплакалась. А знаете из-за чего? Из-за того, что свекровь мужу положила на завтрак не мою любовно приготовленную гречку по-купечески, а свой рис))) Сейчас смешно, а утром было обидна однако! Хорошо, хоть, никто не видел моих душевных терзаний по этом поводу) Изменено 5 сентября 2016 пользователем Rizhhh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ittska 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Rizhhh, я бы сейчас тоже расстроилась из-за этого. Ведь я же единственная должна ухаживать за своей второй половиной) А мы недавно с мужем поспорили, даже не помню о чём. Вроде забыли, но потом он уронил мобильный и тот так громко стукнул что я с перепугу разревелась. Прям навзрыд. Минут 15. От телефона. Муж наверное испугался , не понял с чего вдруг.. надеюсь, после родов как-то устаканится нервная система Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машуля скоро Мамуля// 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я памперсы заказывала, сегодня привезли. Так что все вроде есть ко встрече с малышкой) Кроватку только еще не поставили. У кого сроки в конце месяца - у вас уже кроватки стоят? У меня с июня стоит ещё. Она месяц выветривалась от запаха новой мебели, так что я рада, что заранее поставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aleftin94 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я памперсы заказывала, сегодня привезли. Так что все вроде есть ко встрече с малышкой) Кроватку только еще не поставили. У кого сроки в конце месяца - у вас уже кроватки стоят? Стоит но не заправленна у меня люлька будет на первое время,а там дочке новую малыша в дочкину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Рыжик* 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Ittska, да-да) вот у меня прям какая-то ревность проснулась. Вообще, конечно, родители должны жить отдельно от детей. До того как съехались мы жили только вдвоем, думали, ну что такого - у каждого будет своя комната, все адекватные. Ан, нет, бытовые мелочи раздражают ппц, особенно меня( Скорее бы снова разъехаться и жить нашей отдельной семьей. А нервы дааа... Я, кстати, тоже сейчас плакать начинаю, если меня что-то пугает)) интересная реакция.. Думаю, пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wallaby 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Wallaby, сил набирается?))) Угу, щеки наедает, муж сказал что у них с дочей договоренность, пока 3500 не наест, не рождаться) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
пуша 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 Я памперсы заказывала, сегодня привезли. Так что все вроде есть ко встрече с малышкой) Кроватку только еще не поставили. У кого сроки в конце месяца - у вас уже кроватки стоят? Мы тоже не ставили. Модель я выбрала, муж купит и соберет пока мы в роддоме. Кроватки много места занимают. Тем более она будет не в детской, со старшей, а в спальне нашей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Niki 5 сентября 2016 Поделиться 5 сентября 2016 У нас кроватка стоит уже давно. Осталось только застилить. Мы не суеверные. Для малышки стали покупать вещи с 20 недельки. После того, как выяснилось, что ждём девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения