GOLDEN_ROSE1 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, с экватором!!! спасибооо! Очень приятно! Я толькл с узи, как думаете, кто же у нас все таки? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dianomania 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, девчонка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, ставлю на пацана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, мальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение GOLDEN_ROSE1 21 июля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 июля 2016 Знакомьтесь с моим пупсиком-третий сыночек у нас! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, поздравляю! Мы тоже сегодня на УЗИ были, ттт, все хорошо, малышка соответствует сроку 32,5 недели 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Ярославки 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, поздравляю! Сегодня знакомую девочку за руки провела на 2 мес моложе Ярослава. У ребенка и обида и слезы от ревности были... Я не представляю, как такие малыши на новорожденного реагируют, там же столько внимания маленькому, а не уже старшему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 21 июля 2016 Поделиться 21 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, поздравляю с мальчишкой! Хорошенький такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, поздравляю!!!! Три мальчика это ООООООЧЕНЬ КРУТО!!! Девочки, а кто какие мультивитамины принимает? Я уже вторую Б замечаю, что на элевите идёт адский набор веса, хочу сменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annanikif 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Девочки, а кто какие мультивитамины принимает? Я уже вторую Б замечаю, что на элевите идёт адский набор веса, хочу сменить. Я мультивитамины ни в прошлую, ни в эту Б не принимала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 //Аlënkа//, я элевит пью,да,читала что он повышает аппетит,но видимо не мой случай,25 недель,прибавка 4 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 panda mama, счастливица! А я про свою прибавку даже говорить не буду, это ужас-ужас... И, главное, ведь не жру же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 //Аlënkа//, а я жру... и не могу остановится, уже около 65кг. Комплексные витамины в этот раз решила не принимать, но дали в ЖК витрум, его ем. Ещё и отёки от жары или питания.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Shybka, а стартовала со скольки? Я перестала есть хлеб, сладкое, жирное и тд. Короче, все исключила, воду контролирую. Но снижения нет как нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Я на отдыхе -3 кг. Правда весы местные, погрешность думаю есть, но небольшая. Сама вижу, что жира меньше стало на руках и ногах. Главное по приезду также кушать! Здесь ем очень мало мяса и у меня перестал болеть желудок.. Не знаю, может это связано с тем, что доча головой вниз легла.. А может и с питанием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 //Аlënkа//, с 53х. +12кг. грусть берёт, пойду поем. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мими* 22 июля 2016 Поделиться 22 июля 2016 Я толькл с узи, как думаете, кто же у нас все таки? )))) мальчик третий Знакомьтесь с моим пупсиком-третий сыночек у нас! уже прочитала, поздравляю!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Gяiselle, у меня муж пока в отпуске, поэтому пока на двоих справляемся) Потом выйдет на работу, буду учиться справляться сама. С режимом пока не плохо - Матвей и Эмилия оба спят в одно время один раз в день, Мирон 3 раза в день, средний сон совпадает с ними. Правда, Матвея не всегда получается уложить уже на дневной сон, но тут уж ничего не поделать, просто раньше вечером укладываю тогда и с утра он долго спит. да, Маша, я присоединяюсь к вопросу и просьбе, как с детишками сейчас справляешься? Как со сном? Кто кого укладывает? Как Мирончик себя ведет? Я просто очень переживаю каа я буду в декабре со своими тремя. Матвей в садик ходит? Мы пока все ещё все в одной комнате) Мы же переехали, а мебель в детскую комнату не успела ещё прийти. Поэтому с укладыванием более-менее справляюсь и сама. Матвею сказка, Эмилии молоко (стала 3 давать перед сном) и спинку/ножки погладить (через прутья кровати), иногда и сама засыпает, без поглаживаний. Мирон на сиське засыпает. Он пока с нами в кровати, а Матвей и Эми каждый в своей. У Эмилии кроватка рядом с моим местом стоит, неудобно только, когда Мирон на той груди, что я спиной к Эмилькиной кроватке))) Тогда трудно руку просунуть назад через прутья и одновременно кормить и читать) Ну пока муж на подмоге, если что заходит или Матвею сказку рассказать или Эмилию погладить. Мироша много спит, но чутко и постоянно хочет, чтобы я рядом была, особо мне не отлучиться от него. Ходим и на площадку вместе, хорошо сейчас лето, тонкая пеленка и кормлю где приходится. И на великах и коляске, по разному. Вот слинг хочу все таки освоить. Матвей в сад не ходит ещё, с осени будем пробовать. GOLDEN_ROSE1, поздравляю с мальчишкой! Такой милаш! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, поздравляю!!!))))) ещё мальчишка, мне врачи любят говорить, что будет банда - 2 парня, а у тебя так бандище)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaMama 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, оххх, муж наверно счастлив? Целая футбольная команда. А ты как королевишна будешь в семье) я прям представляю тебя лет через 12, с 3мя взрослыми красивыми и любящими сыновьями, а может и не 3мя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, хорошенький пупсик поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
leamax 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Машата, Машенька. молодец. ты просто умница. Я сейчас вспоминаю, когда мой Ванюша был новорожденный - такой вкусненький был. запах такой от младенца - неповторимый. у тебя сейчас такое время - немного завидую даже. А самый старший сыночек помогает? ты про него совсем не пишешь. напиши немного и про него. интересно же. как он относится к младшим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Машата, ну а для меня ты просто герой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GOLDEN_ROSE1 23 июля 2016 Поделиться 23 июля 2016 Спасибо большое девочки всем!!! Я была пятая по талону, врач опоздала и еще человек 5 внеочередных, срочных или с врачами заходили. И после меня человек пять, пока сидели все перезнакомились. Пока я выйду весь коридор ждал оказывается узнать, кто же у нас конечно не обошлось без моего "любимого" вопроса-а куда ты так торопилась ? Мда, какой ответ люди ждут от меня интересно? Как будто у меня их пятеро с разницей в 10месяцев... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 24 июля 2016 Поделиться 24 июля 2016 GOLDEN_ROSE1, вот меня всегда поражает, когда совершенно посторонние люди задают такие бестактные вопросы. А другого моего любимого вопроса не было? Типа, вот есть мальчики, теперь НАДО девочку? Особенно когда уже пол известен. Меня прям трясти начинает... Кому НАДО...??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения