Тюш@ 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Хочуха25, ну это, (количество УЗИ за Б.) наверное , зависит от врача, у которого наблюдаешься. Меня с первой Б. гоняли на УЗИ раз 6 или 7 это точно. Но в этот раз прям зачистили, на мой взгляд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 katrinka:), точно, я только в 2 часа дня смогла поесть(суп грибной и тефтели смакар.), мясо и супы нармально аппетит даже просыпается, а вот сладкой(в начале меня наоборот тянуло) и все остальное, как поем - мутит как то . katrinka:) ты Х Г Ч больше не сдаешь в динамике? Моя сказала больше не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-ля 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Привет, девочки. Я скорее всего в июнята попадаю. Можно и к вам в гости приходить, тем более здесь есть много знакомых девочек. У меня ПДМ 29.08. Ожидаем третьего киндера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 katrinka:), интересно у меня О была на 13 ДЦ, а у тебя на 14 ДЦ, а Х Г Ч у тебя даже чуть выше. А как у тебя ЗБ проявлялись и на каком сроке и почему они были не говорили? Я пью утрожестан, это может помочь протеканию Б нормально? Не в курсе случайно А то как то боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девочки, у вас в темке кто-нибудь составлял таблицу ПДР Майских карапузов??? Если да - отзовитесь мне в личку. Если никто не составлял - выберите с темки человека, который мог бы составить табличку и следить за её обновлением. Если кто-то этим займется - пусть отзовется мне в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anetti 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девчоночки, таблица ПДР -- это вещь хорошая, приятно, когда заходишь на темку, видишь имена всех будущих мамочек и предполагаемые даты рождения наших масиков :thumbsup: я видела такую на другом форуме, так классно (там еще указывается и пол малышика, как мама считает! ). Но как эту таблицу делать? Надо ведь ее как-то еще оформить красиво...У кого есть предложения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Девочки, ну неужели это так тяжело сделать? Выбираете человека, ответственного за табличку, скидываете ему в личку свои данные (ник, ПДР), а он потом составляет простейшую табличку. Примеры - тут Сводные таблицы ПДР (все месяца всех лет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Я подумала что еще рано нам этим заниматься через пару неделек все утрясется, тогда можно начинать. С удовольствием займусь сбором такой приятной информации, если возникла потребность. Пишите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Сама себе весна, я этот вопрос подняла потому, чтобы меня в личку не забрасывали своими данными. У Сентябрят, Октябрят, Ноябрят ответственных нет; представьте себе, сколько писем в день мне приходит... Выберите, пожалуйста девочку, которая бы занималась табличкой. Я не прошу мне скидывать табличку уже сейчас. Но сбором данных уже можно заняться. И позднее всегда можно эти данные отредактировать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 @Леся@, ясненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 мы вернулись от врача!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5-6 мм росту, сердцебиение очень отчетливое!!!!!!!!!!!!!1 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочуха25 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 ТЮ, у нас тут если врач мужик, то на каждом посещении делает узи, а больничной кассой предусмотрено 3 только... сегодня у своей врачихи смотрела, 3 бесплатно, и одно за 30 евро, все остальные по желанию по 100 евро... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 [ Хочуха25, :good: поздравяю!!! класс!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоми 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 Хочуха25, молодчинки!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тюш@ 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 ТЮ, у нас тут если врач мужик, то на каждом посещении делает узи, а больничной кассой предусмотрено 3 только... сегодня у своей врачихи смотрела, 3 бесплатно, и одно за 30 евро, все остальные по желанию по 100 евро... мдааа, действительно не разбежишься, у нас (в ЖК) выходит с количеством УЗИ дела по-лучше обстоят. И мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby09 24 сентября 2008 Поделиться 24 сентября 2008 margonechka, по поводу сертификата - это не обязательно! Он нужен роддому, а не тебе. Я в первую Б. наблюдалась платно, сертификата не было. Все прошло отлично. Роддом в свою очередь не имеет никакого права отказывать в каких-либо услугах тем, кто наблюдался в коммерческих клиниках и не имеет этого сертификата. Так что в ЖК вставать не обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекса78 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Хочуха25, он у тебя "гигант" уже, а то ли еще будет! Мои поздравления! После УЗИ наверное еще больше себя "беременной" чувствуешь? Девочки, у кого нибудь появилось "материнское чувство", безмерная любовь в масику, чувство беременности? Я что-то не пойму, у меня волнами, как кто-нибудь больной рядом - я шарахаюсь, боюсь за масика, кушать правильно стараюсь, не прыгать, беречься. А вот Как замутит или настроение пропадает, не чуствую ничего, в смысле радости какой то за беременность, и ребетенка не чувствую, в смысле духовном что ли. Может это придете с первыми шевелюшками? Или после УЗИ? Вообще это нормально так думать или уже "клиника" начинается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kis_sa 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cody05 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Привет всем!!!Подскажите на каком сроке делают плановое кесарево сечение??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kicena 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Девушки! Такой вопросец!!! Кто-нить сдает ХГЧ в динамике? А если сдавал, то как долго?До какой недельки??? Насчет таблички...Леся...давай я посоставляю...объясни, как правильно сделать... Наверное мой e-mail нужен??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 aaa78, у меня с чувством все очень осторожно, пока не увижу сердцебиения на узи я очень стараюсь не проявлять чувств, хотя очень хочется,но это скорее связано с прошлой ЗБ :scratch: А так все мои ощущения окрашены разными эмоциональными цветами: от ярких, красивых до мрачных в период сомнений и страха..Я уверена, как только я перейду травматический рубикон все будет супер! :good: А сегодня мне приснился нам малыш на узи (ну уже ближе ко 2 скринингу) и я запомнила его глаза бусинки- как у мужа :shock: Скорее всего это был мальчик! :grin: Вот так мое бессознательное говорит со мной :good: kicena я сдаю ХГЧ в динамике до сих пор..Сначала пару раз сдала каждые два дня.. а сейчас раз в 4 дня.. Я тут прочла, что оказывается, после 6500 ХГЧ уже не удваивается так бодро каждые два дня, а замедляется и далее все индивидуально... Буду сдавать до узи в 6 недель, то есть до того времени пока не увижу сердцебиение.. а потом буду раз в неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Привет всем!!!Подскажите на каком сроке делают плановое кесарево сечение??? cody05, на 38-39-й неделе обычно. Или по состоянию мамы и ребенка - всё индивидуально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 baby09, спасибо за ответ, ты меня немного успокоила. А то со всеми этими нововведениями я прямо растерялась... Получается, сертификат предназначен для тех, кто наблюдается в ЖК бесплатно? Или я что-то не так понимаю? А если оформляешь контракт на роды, то можно о сертификате не беспокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@Family@@ 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 Девочки скажите как вы с тошнотиками справляетесь? :sick: Как-то в ЖК меня не тянет совсем , с предыдущим вставала на учет в 26 нед и все замечательно получилось Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margonechka 25 сентября 2008 Поделиться 25 сентября 2008 aaa78, не переживай, всё придет в свое время! А уж с шевелюшками - тем более, и когда животик начнет расти... Конечно, пока внешне ничего не заметно - можно особо "материнских чувств" и не испытывать. А вот когда маленький начнет пинаться и постоянно напоминать о своем присутствии - тут уж никуда не денешься. 3dcat, проверим потом твои вещие сны - мальчик это будет на самом деле или нет! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения