Родина мать 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Appel иия придумали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 1 час назад, Родина мать сказал(а): @Appel иия придумали?) Нет пока(( в прострации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnyLissena 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Appel как здорово! ? когда срок ставят? А из одежды на май.... Ты же имеешь в виду на выписку и вообще? Уже в основном тепло, что-то демисезонное, но не слишком теплое, комбезик типо велюрового, с небольшим утеплением думаю в самый раз будет. А к осени уже нормальный деми-конверт можно даже трансформер, чтобы на весну потом хватило, если Платошин не подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Пдр по 3 скринингу 12 мая, по 2 скрининг 17 мая, а по 1 22-24 мая ! По моим расчетам 17-19 , второе Кс 100% 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 @Appel поздравляю с дочей! Меня просто бесит сайт - не могу привыкнуть к новому интерфейсу совсем 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Акуна Матата я тоже сайтом не довольна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vikus"a 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Appel @Appelкак же время летит, уже рожать скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Родина мать 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Сайт бесит не то слово! У меня ещё и пароль не сохраняет. Каждый раз нужно сбрасывать и создавать новый ( Теперь захожу только месячные отметить. Найду что-то удобное и совсем уйду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Аlënkа// 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Всем привет! Я что-то совсем потеряла интерес к сайту. Наверное, тема деторождения себя для меня исчерпала. Если что - я доступна для связи в иг. Всем удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Appel поздравляю с определением пола!!! Девочка это круто (наверно)?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акуна Матата 13 апреля 2019 Автор Поделиться 13 апреля 2019 @Родина мать да, Таня, я календарь тоже веду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Zlatki 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 И я захожу М отмечать и всё) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 А я бы поболтала) Вчера воспитатель в садике сказала, что Ян отказывается петь и танцевать со всеми, отказался рассказать стих, а когда она предложила тогда отдать его Пете, то запротестовал, но рассказывать всё равно не стал. Вот думаю неуверенность или упрямство? Боится или отстаивает своё право делать то, что интересно? Он мне не выкладывает свои мысли, не говорит о своих переживаниях, я что-то делаю не так или какой-то этап в развитии? Ещё смотрю 3х дневный вебинар (бесплатный) Карпачёва, там домашнее задание, надо чтобы кто-то, кому ребёнок доверяет спросил у него, что для мамы/папы важнее чем он. Вот думаю попросить ли воспитательницу об этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Машата 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Appel поздравляю! Вот так новости!!! Легко доходить тебе! Мне тоже категорически не нравится сайт. @Shybka может, просто настроение? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Машата не думаю, потому что последнее время стал хорошо уходить в садик, первые дни после месячного перерыва нам было тяжело его туда уговорить. Вчера на демонстрационном стенде не было его журавля, Ян сказал, что не захотел клеить. А потом через пару часов, когда ехали в машине, спросил - пожарникам ведь не нужно уметь клеить клеем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Заглохли наши февралята. Кого то ещё хоть в Инстаграмм вижу. Но все равно, мне вас не хватает здесь( 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @Сингапур может ближе к зиме оживится. Или к школе, наверняка там будет много интересного) всего 2 года осталось до этого увлекательного события) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Новый сайт всех бесит(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Appel нет, не всех) Как растёт твоя малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaMa Zlatki 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Ссылки скрыты. вот мои ну не все же в 6,5 лет в школу пойдут. Ярослав видно в 7,5... меня не бесит..уже..просто надоел...захожу только М отметить и всё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 29 июля 2019 Поделиться 29 июля 2019 @MaMa Zlatki ничего себе как у тебя дети выросли! Своих тоже покажу и площадку, которую мы никак не можем достроить из-за дождей. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Appel 13 августа 2019 Поделиться 13 августа 2019 @Shybka растёт, не смотря на то что родилась недоношенная и с маленьким весов в 3 месяца 6300/62 см стала 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сингапур 20 августа 2019 Поделиться 20 августа 2019 Катя тоже в 7.5 лет пойдёт в школу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
panda mama 21 августа 2019 Поделиться 21 августа 2019 Девочки, всем привет! Я тут недавно с такой ностальгией вспоминала нашу болталку, зашла а тут тишина. Видимо и правда сайт для планирующих больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Werased 30 августа 2019 Поделиться 30 августа 2019 Ну мы же сами и делаем его) таким) Мы сейчас в Черногории, неделю жили в Албании) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения