Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатенькаТула, и я за Куликову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 куликова после обеда, а мне утром, чтобы успеть сообщить результат доктору Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 (изменено) Натуля с хорошими результатами ГСГ (гистеросальпингография) куликова после обеда, а мне утром, чтобы успеть сообщить результат доктору в диагностике с утра может быть как раз или ты уже узнала? Изменено 22 мая 2014 пользователем Milashkaaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Сладкий Арбузик♥ 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 // Строгая //, поздравляю с отличным результатом ГСГ (гистеросальпингография)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 климара заменяет прогинову и дивигель, я сегодня с хохловой насчёт нее тоже разговаривала, она сказала хорошая штука, а главное быстро растет эндометрий Milashkaaaa, я звонила в консультант, завтра узнаю про диагностику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 блин Наташ, ты меня прям успокоила, а то я очень много пью, тем более счас, и мне без воды совсем никак И правильно! Пей сколько организм просит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 климара заменяет прогинову и дивигель, я сегодня с хохловой насчёт нее тоже разговаривала, она сказала хорошая штука, а главное быстро растет эндометрий Milashkaaaa, я звонила в консультант, завтра узнаю про диагностику если в консультанте она во 2-ю, значит в диагностике как раз в первую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатенькаТула, там я всегда попадала к Кавериной. По цене недорого, пятьсот с чем-то стоит... У Куликовой, блин, дорого, для пятиминутной описательной картины И Л-мед до 20.00 работает, мне было очень удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатенькаТула, там я всегда попадала к Кавериной. По цене недорого, пятьсот с чем-то стоит... У Куликовой, блин, дорого, для пятиминутной описательной картины И Л-мед до 20.00 работает, мне было очень удобно. в диагностике дешевле, чем в консультанте а что тебя Куликова 5 мин смотрела? обычно она смотрит 15-20 всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, а чего там смотреть у меня было? Она написала ановуляция и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Я тут эксперементирую с дамой своей. Я обычно варю ей суп, домашний, овощи тоже самоварные, баночки ели только до года, пока на суп не перешли. Сейчас встала проблема еды в дороге. Может у кого то это проще простого, а у нас это реальная проблема. Дала ей пюре из баночки добавив туда ещё отварных самой цукини, боже, какая гадость)))))) Мне так стало жалко дитя, я бы этим очень не хотела кормить ребёнка даже в дороге. Ксю конечно съела всё, но с таким видом, буээээээ.... Теперь я в расстерянности, чем кормить её в поезде, ехать долго, колбасой её не накормишь.... А с собой домашнее не возьмёшь ибо хранить то где.... У нас была целая история тоже с едой, когда в 2,5 года ездили отдыхать на поезде. Банки и разводные каши он есть отказывался наотрез. Думала, с ума сойду с этой кормежкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, а чего там смотреть у меня было? Она написала ановуляция и усё :D Блин, девочки, счас помру, духота ппц, глаза слипаются, так еще десна разнылась, когда там уже 6 :girl_mad: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 не могу дозвониться до диагностики, у кого есть Телефон, напишите, может у меня неверный номер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 31-86-11 платные услуги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), напиши тоже телефон л мед, вдруг с куликовой не получится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ваша Таша 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Нюшильда, ну в моей практике кормления детскими кашами не сладких не встречалось. Фрутоняня и Нестле - это ваще кладесь сахара))))))))))))))))))) Да лан тебе, полно каш без сахара. У малютки точно есть, и у бебиситтера. И та же фрутоняня без сахара бывает, но только безмолочная. Мой просто в таком возрасте уже вообще эту размазню не хотел есть. Хоть сладкую, хоть какую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Poмашка 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 КатенькаТула, 31-90-33 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natylichka. 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Natylichka-shezefrenichka:), напиши тоже телефон л мед, вдруг с куликовой не получится( 49-57-57 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 31-86-11 платные услуги получилось, 720 рублей, в 8-15, успею до работы.... спасибоооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Milashkaaaa, не торопи события, дай Бусе спокойно полежать у мамки в животике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 получилось, 720 рублей, в 8-15, успею до работы.... спасибоооооо не за что Milashkaaaa, не торопи события, дай Бусе спокойно полежать у мамки в животике :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Че_LoVE_ChEK 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 А где Надюша ??? появилась днём, поздоровалась и убежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаТула 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, видимо что-то затеяла)))) или летом наслаждается, а мы работаем((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ne chanel 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Скоро буду мамой малыша, видимо что-то затеяла)))) или летом наслаждается, а мы работаем((( еще 15 минут работать :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fiataol 22 мая 2014 Поделиться 22 мая 2014 Если вот такая как на ссылке(не Мамочкина карта, а обычная) http://www.tvojdokto...tail.php?ID=637 , то могу подарить)))) спасибки, пришел муж..оказывается такая есть у меня) а я и не знала) Она сейчас у большинства есть, могу тебе подарить - у меня 2. Скидка по ней в Вирмеде маленькая, всего 3%. спасибки, я дома нашла) походу в Туле их тут всем раздавали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения